5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪おにーの パンツは

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:11
いー パンツー♪

2 :KC:2000/03/02(木) 21:29
メロディーさえ浮かんできません。

3 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 21:29
あのこもそのこもどのこも〜〜〜〜!!!!

4 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 21:30
も"〜〜〜〜〜〜!!!!

5 :れすっ太:2000/03/02(木) 21:30
♪ぱんつー、ぱんつー、上を向いてあーるーこー


6 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 21:31
ぬくいぞ〜
ぬくいぞ〜

7 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 21:36

ばんぐらでぃ〜しゅ
ばんぐらでぃ〜しゅ
ばんぐらでぃ〜っしゅ!!!!

8 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 21:44
1のひとは事態の収拾に当たらないのでしょうか?

9 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 21:45
いちまーいでもーぱん2〜

10 :うんこ:2000/03/02(木) 21:46
よっ!みんなご機嫌だね!

11 :KC:2000/03/02(木) 21:49
ふたりでーもぶるー3〜

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:50
おれ〜〜〜 のパンツはバレンチノ〜〜♪

(派手だぞ〜〜派手だぞ〜〜♪)

13 :>KCさん:2000/03/02(木) 21:52
確か、「フニクリフニクラ」のメロディだったと…。

14 :KC:2000/03/02(木) 21:53
たしかにぴったりだ。

15 :おっさん:2000/03/02(木) 21:55
おにー の ぱんつは いいぱんつー
つよいぞー つよいぞー
ご ねーん はいても やぶれない
つよいぞー つよいぞー

16 :>13:2000/03/02(木) 21:56
そう思ってるのは1だけだな。
つーかおまえ1だな!
スレッド立て逃げすな!

17 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 21:58
ひゃくねんではなかったか

18 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 21:59
ビガ〜♪ビガ〜♪ビガパンツ〜♪

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:02
おにーのパンツはビガーパンツ〜
わーい\(^o^)/

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:05
このスレッドは

21 :おっさん:2000/03/02(木) 22:07
>17

最初は、五年から 次々 長くなっていくのだったと思うよ。

22 :うさうさ:2000/03/02(木) 22:07
これってポンキッキの鬼のパンツじゃないんだ。
∩∩
(・x・) シマシマ

23 ::2000/03/02(木) 22:08
わーい
バカがたくさん釣れたー

24 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 22:09
しまうまのしまを
ぐ〜るぐる取って
うさうさにつけたら

しまうさ!

25 :yoko:2000/03/02(木) 22:10
>21
履こう 履こう 鬼のぱんつー
って歌詞もあったような気がするんですけど。

26 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 22:11
>25
なつかしー

27 :寿司:2000/03/02(木) 22:19
>22
もしかしてピンポンパン体操(作詞 阿久悠)ですか。
トラのプロレスラーはしましまパンツ。

28 :KC:2000/03/02(木) 22:21
ふるい!

29 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 22:23
もおすこし/おはなし/したいけど
でも/ちょ〜っとまっててね/ぱっくん

30 :おっさん:2000/03/02(木) 22:23
>27
はいても はいても 。。。。
がんばらなくちゃーぁ がんばらなくちゃー。。。

だったかなぁ。むむ、おもいだせん

31 :KC:2000/03/02(木) 22:26
ピンポンパンが始まると保育園に行かなくちゃならなくて泣いていやがっていた頃を思い出してブルーな気持ちになります。

32 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:28
ピンポンパンデスク、欲しかったな・・・・・・

33 :寿司:2000/03/02(木) 22:31
私はいまでも「ストレッチマン」とか「うたっておどろんぱ」が始まると
そろそろ仕事行かなきゃならないって泣いて嫌がってます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)