5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか最近退屈・・・

1 :客観的傍観者:2000/03/02(木) 22:09
テンションを効率よく上げていく方法知ってる人いる?
教えてくれ〜〜〜〜

2 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 22:10


3 :ここだけの話:2000/03/02(木) 22:11
薬。。。。。。。。。。。。。。

4 :ひかる一平大好きっコ:2000/03/02(木) 22:11
とりあえず理不尽なスレッドを立てて煽られてみることを薦めます

5 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 22:11
なんか酒の話したら飲みたくなってきた菜。

6 :客観的傍観者:2000/03/02(木) 22:13
>2
彼方もなかなかの暇人ですね!

>3
薬だけじゃどんな薬かわからんが、
まだ捕まりたくない・・・

7 :KC:2000/03/02(木) 22:14
パラッパラッパー

8 :客観的傍観者:2000/03/02(木) 22:15
>4
んじゃ、理不尽な事で煽って〜〜
ってこれじゃ、彼方のおもうつぼかな?

9 :エノケイ:2000/03/02(木) 22:16
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´)   < 取り敢えず金八見た?
 (|   |)   | 
  )__)_|     \_______


10 :客観的傍観者:2000/03/02(木) 22:22
>エノケイ殿
金八って生まれてこのかたみたことないんだよね〜
これって損してるかな?

11 :がらがらへぴ:2000/03/02(木) 22:23
んじゃま らみー

12 :エノケイ:2000/03/02(木) 22:27
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´д`) < 今日の金八泣いた! マジ!
 ( つつ    \_______
 (__)_)


13 :客観的傍観者:2000/03/02(木) 22:28
>11
ああ!これはテンション上がるね!!
んじゃま〜っていったら、らみーって
言うと結構俺はテンション上がる!!

14 :ちn’こ:2000/03/02(木) 22:29
「てけてんてんてんてん」と三回言ってみる。

15 :客観的傍観者:2000/03/02(木) 22:30
>12
うわぁ〜泣いたの?泣いてしまったん?
感動するのはいい事だけど、ドラマでって〜〜〜
引くわ〜〜〜〜
結構テンション上がってきたよ〜〜〜

16 :KC:2000/03/02(木) 22:30
リッキーマーティンを最大ヴォリュウムで。

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:32
それは隣人のテンションも上がり危険

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:32
大西さんが死んじゃったよー

19 :エノケイ:2000/03/02(木) 22:32
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `3´)  < 大西さんの最後の言葉泣くわ〜
 (|   |)   | 
  )__)_|     \_______


20 :客観的傍観者:2000/03/02(木) 22:34
>14
彼方はそれでテンション上がるのですか?

21 :客観的傍観者:2000/03/02(木) 22:37
人の死を使って、まで訴えたい事が有ったのでしょうか・・・
そんなの卑怯だ〜〜〜〜!
ま、大西さんと言われてもどんなひとかわかんな――い!!
ますます金八見たくなくなった!!
で、で、どんな事いったん?その大西さんは?
気、気になるわ〜〜

22 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 22:38
飲んできた紆余

23 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:38
「もうすぐ夜が明ける」


24 :やはり:2000/03/02(木) 22:39
腐ったミカンあたりがベストでは・・・。

25 :エノケイ:2000/03/02(木) 22:39
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `3´)  < 「夜が明ける」 ただ一言。
 (|   |)   |   大西さんの最期の言葉です。
  )__)_|     \_______


26 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:42
「もっと光を・・・」って、誰の最期の言葉だっけ?ベートーベン?

27 :客観的傍観者:2000/03/02(木) 22:42
何?いじめられてたの?大西さんは・・・
なんだか想像力乏しいな〜俺って・・・

夜が明けるって・・・・
わからん・・・何が彼女をそうさせるの〜〜?

28 :壺らー:2000/03/02(木) 22:47
阿波踊り
なんたって馬鹿踊りですから
三田村くんも絶賛してました

29 :>27:2000/03/02(木) 22:50
大西さんは男だよ。

30 :エノケイ:2000/03/02(木) 22:51
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `3´)  < 阿波踊りはマジで、
 (|   |)   |   脳から変なモノ出るってよ!
  )__)_|     \_______


31 :ワイン比呂有紀:2000/03/02(木) 22:52
>26
低学歴は話しになりません。
「もっと光を・・・」はリンカーンです。

32 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:53
脳から汁がでるよ

33 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:53
あと10分だよ、さいなら。

34 :照明屋:2000/03/02(木) 22:54
>31
それ助監の言葉です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)