5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に人がいなくなったね

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:15
面白いスレッドもないし、100レスついてるスレッドもない
やっぱりもうダメなんだな

2 :だから:2000/03/02(木) 22:16
専門板を潰すのが一番いいんだってば

3 :ちn’こ:2000/03/02(木) 22:16
つまんない

4 :Floral(πーπ):2000/03/02(木) 22:17
んぐぁ

5 :ちn’こ:2000/03/02(木) 22:17
なんとかせんとイカンよ。

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:18
やっぱマァヴ事件がいけなかったんだと思う
あれをきっかけにワインが素になってネタも面白くなくなったし
電撃は引退するし

7 :エノケイ:2000/03/02(木) 22:18
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´)   < なるよーにしかならねーよ♪
 (|   |)   | 
  )__)_|     \_______


8 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:19
電撃のスレはとりあえず100超えるから盛り上がるっていえば
盛り上がるけど雰囲気は悪くなる。痛し痒し。

9 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 22:20
けーせらーせらー

10 :ちn’こ:2000/03/02(木) 22:20
>8
でもまともなオツムの人がそんなに集まってるとは思えない。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:21
>電撃は引退するし
引退したの?なんで?

12 :KC:2000/03/02(木) 22:21
れりびー、れりびー。

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:21
専門板を潰すのが一番いいんだってば

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:21
>10
いまいるのは厨房だけ
いいネタフリする固定もいないからね

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:23
みんな黒ロビーにいます。

16 :>11:2000/03/02(木) 22:23
マァヴとの関係がバレたから

17 :客観的傍観者:2000/03/02(木) 22:24
>12
いい事言うねぇ〜


18 :ちn’こ:2000/03/02(木) 22:24
ロビーはもう話題が枯れてんだよ。
ロビーを盛り上げるためには13が言うように専門板を潰すしかない。
でもそんなこと有り得ないしな。

19 :>14:2000/03/02(木) 22:24
自虐はよしなされ。

20 :壺らー:2000/03/02(木) 22:26
こんなもんでしょ

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:26
そお?今日だけじゃない?
昨日とかおもしろかったけど・・・

22 :エノケイ:2000/03/02(木) 22:29
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(((`ε´ )))。o  …専門板が増えたのは、何かと誰かを追い出したがる
 (|   |)   |  ロビー常駐の人達の働きのお陰♪
  )__)_|     \_______


23 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:29
嘆いてないで自分で面白くする工夫をしてください。

24 :壺らー:2000/03/02(木) 22:30
新人に期待しましょう
新人いないけど

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:32
それがいいのぉ
むずがいいのぉ

26 :KC:2000/03/02(木) 22:34
りかがいいのぉ
えりがいいのぉ

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:37
水面下ではどろどろした争いがある模様です。
コメント読んでるだけで反吐が出る。

http://rakmn.virtualave.net/cgi-bin/form/tvote.cgi?event=vote2&show=all

http://rakmn.virtualave.net/cgi-bin/form/tvote.cgi?event=vote1&show=all

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)