5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひどい風邪ひき自慢

1 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:31
夜中は熱が高くて意識朦朧状態、
体温はかることもできなかった。
朝になって、だいぶ楽になったので、
熱下がったのかなーと思ってはかってみたら
39度8分・・・夜中はいったい何度あったことやら。。

2 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:33
キンタマ溶けてないか?

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:35
おれは100℃あったぞ。どうだすげーだろー。


4 :KC:2000/03/02(木) 22:35
近所のサウナは110℃ぐらいありますが。

5 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 22:36
2週間ほど前にインフルエンザにかかったときは40度超えたです。
久しぶりに母に甘えました。

6 :壺らー:2000/03/02(木) 22:36
平清盛発見!

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:37
いうとくが俺は41度ラインを突破したぞ!
しかも1人暮しのひきこもりだ!

8 :平清盛:2000/03/02(木) 22:37
えっ、IP漏れてるの?

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:41
風邪をひくのは馬鹿じゃない証拠です。

10 ::2000/03/02(木) 22:43
ちなみに入試の1週間前のことでした。。

11 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 22:46
>10
もう入試は終わったのかい?

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:46
流行ってるよね、最近。死ぬかとおもった。

13 ::2000/03/02(木) 22:49
うん。(泣)>10さん

14 :栗之助:2000/03/02(木) 22:51
横浜に旅行に行ったとき、最終日に40度の熱が出て死にそうになりました。
夜行バスで帰らないと行けないので、夜まで映画館とかで時間を潰しました。
帰りのバスではまさに地獄の苦しみを味わい、頭が朦朧としておかしくなりそうでした。
まっすぐ歩けなかったです。 U´ェ`U

15 :ネナヴェ:2000/03/02(木) 22:51
>13
あまり嬉しい結果じゃなかったようだな…
俺も本命受験の当日に38度出てふらふらだったのを思い出したよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)