5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯ね

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 08:45
歯医者は信用できんな.
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=doctor&key=951691039

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 08:50
歯っ氏っ

3 :&gt:2000/03/03(金) 09:17
普通の医者ってなるのが難しい(大学に入るのが難しい)けど,歯科医ってそれ程でもないんだよね.歯学部ってドキュン大にもあるし.でも収入はかなりいいんだよね.おいしい職業だ.
そういえば,2年くらい前に親知らずを抜いたときに飯田橋にある病院(?)に行ったんだけど,そのとき歯を抜いてくれた先生はまだ20代っぽい若い人だったんだけど,茶髪だったし,まあそれはいいとしても,歯を抜いてる最中にも同僚の女の先生と世間話をドキュン言葉でやってて,あほそうだった.本当にどきゅんがどうかかはわからんが.

4 :>3:2000/03/03(金) 09:20
君のPCさぁMACでしょ。
正直に言いなさい

5 :&ampampgt:2000/03/03(金) 09:30
(゚Д゚)ハァ?

6 :違うよ:2000/03/03(金) 09:37
そういう時は「ネスケだろ?」って聞くんだよ。

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:38
(゚Д゚)ハァ?

8 :undefined:2000/03/03(金) 09:38
ネスケだろ?

9 ::2000/03/03(金) 09:38
馬鹿の一つ覚え↓

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:39
(゚Д゚)ハァ?

11 ::2000/03/03(金) 09:40
↓馬鹿の一つ覚え

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:43
4=6=9=11=必死

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:43
┐('〜`;)┌

14 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:43
不毛な会話だなあ

15 :必死くん:2000/03/03(金) 09:44
ネスケだろ!ネスケだと言えっ!

16 :undefined:2000/03/03(金) 09:45
不毛って毛が生えてないって意味ですよね?

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:46
まだおこちゃまって意味だね

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:48
おこちゃま萌え〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)