5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2は明日発売

1 :ななふし:2000/03/03(金) 09:10
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0003/03/news02.html
お祭り騒ぎがもう始まってます。早い人は先月から並んでるそうです。
お風呂とか入ってるんでしょうか‥。
せっかくなので帰りにソフマップとか冷やかしで見てきます。

2 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 09:12
じゃぁ、おいらは日本橋でも見に行ってレポートしよかな。。=(ーωー)=m

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:13
今日ロビーに人がいないのは、並びいっちゃってるから?

4 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 09:15
やっぱり、ふぁんたびじょんは買ってもらえないのか、、、=(ー〜ー)=同時購入

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:15
TUTAYAからついにメール来なかったので並ぼうと思います。
クソったれ。

6 :中学生:2000/03/03(金) 09:17
いいかげんゲーム離れしろよ。いい大人が・・・

7 :中学生:2000/03/03(金) 09:21
毎日毎日一日中2chに居るな。
こいつら全員病んでやがる。



8 :ななふし:2000/03/03(金) 09:22
でもイマイチ欲しいソフトがないです。
ドラクエまで買わないかもしれません。強いて言えばリッジ?
やっぱりビッグタイトルを今出すと、PS2の流通がもっと
大変になるからですかね。

9 :栗之助:2000/03/03(金) 09:22
DVDいいなぁ〜。

10 :&ampgt:2000/03/03(金) 09:23
PS2はただのゲームマシンではありません.総合エンターテイメントマシン,リビングルームの中心の座を狙っております.

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:23
>6 DVDもみれますよ。

12 :佐川狩り:2000/03/03(金) 09:24
手に入らない奴はこれから佐川狩りにいこうぜ!!

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:25
>12 行く!行く!!

14 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:25

            ????? U゚д゚U ??????
  ┏━━━┓
  ┃ 栗 ┃
  ┃ 之 ┃
  ┃ 助 ┃
  ┃ の ┃  ナム〜 ∩∩
  ┃ 墓 ┃∬    (-・-)
┏━┻━━━┻┻┓   o(x )
┗━━━━━━━┛    OO


15 :あ!:2000/03/03(金) 09:30
そういえば、地元のツタヤでディスプレイ用の
プレステ2の箱が盗まれてたよ!そのあと
また飾られてたけど「中味はありません」って
張り紙がしてあった。

16 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 09:32
>実際に不正なアクセスが発生した可能性のあるお客様には、別途個別にメールとお
>電話で事実のご報告と、お詫びを申し上げております。

 誰か、連絡あった人いる? =(ーωー)=m

17 :ねこロマン:2000/03/03(金) 09:37
PS2じゃクーロンズゲートができないんです・・・。=(T人T)=

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:44
そんなクソゲできんでよろしい。

19 :ななふし:2000/03/03(金) 09:46
不正アクセスした人を絞り込んだそうですが、興味本位で
試した人多そうです。不正アクセス者に対応検討中とか書いて
ありましたがどういう対応するんでしょうか!?
あと、見られた人はやっぱり何かお詫びの品とかもらえるのかな。

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:47
お詫びのメールボム。

21 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:49
いやん

22 :不正アクセス:2000/03/03(金) 09:49
44人試した人間がいるそうだ。そして見られた人は266人。

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:50
ちゃんと串させよ〜

24 :>19:2000/03/03(金) 09:50
実は一瞬試そうかと思った。試さなくてよかったよ‥本当に‥。

25 :ななふし:2000/03/03(金) 09:51
>23 複数刺しても結局地道に辿られてしまうと思います。

26 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:53
出来心で多段串。

27 :>23 :2000/03/03(金) 09:53
串なんかより、インターネットカフェとかの方がいいって。

28 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:55
誰か、プレステを買ってテレビの前で壊してみせてください。
「こんなもの!」

29 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:55
なぜに壊す

30 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:56
インターネットカフェよりも是非SONYのショールームからやって欲しかった。

31 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:56
なぜにテレビの前

32 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 09:56
>28さん
「プレステ2」を買って「取材のTVカメラの前で」 ってこと? =(ー、ー)=

33 :名無しさん:2000/03/03(金) 09:57
漢ならプレステ2を壊せ。

34 :ありがち:2000/03/03(金) 09:57
「お父さん!プレステ2買ってくれた!?」
「ほうら、買ってきたぞ〜。たくさん人がいて大変だったんだぞ」
「わーい!!」
がさごそと袋を開ける
「何これ!!ドリームキャストじゃん!!うわーーーーん!!」
「似たようなもんだろ」
「お父さんのばかー!!!」

35 :>30:2000/03/03(金) 09:58
あはははは

36 :28:2000/03/03(金) 09:59
ごめん、テレビの前じゃなくてテレビカメラの前ね

37 :セガ信者:2000/03/03(金) 10:00
今こそセガ信者の気骨を見せるときです。

38 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:00
明日中には、どっかのページに、
プレステ2分解内部構造写真がアップされることでしょう =(ーωー)=m

39 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:01
ていうか、誰か分解してよ。。。=(ーωー)=m

40 :>38:2000/03/03(金) 10:02
分解して元通りに出来なくなったりして(笑)

41 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:02
分解と破壊は紙一重

42 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:02
MODチップ付けるんですか?

43 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:04
調子の悪いPSを分解して掃除しましたよ・・・。
直らなかったけど。=(ー人ー)=
ところで、PS2ってファンあるの?

44 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:05
明後日には、クリスタルの交換をするツワモノが現れることを希望 =(ーωー)=m

45 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:06
ファン憑いてますよ、、、、プロトタイプの基盤が公開されてたよね、、=(ーωー)=m

46 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:06
いまどき水晶発振子つかってるマシンがあるのか?

47 :undefined:2000/03/03(金) 10:08
でーべーでー見れればいいじゃんよ、でーべーでー

48 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:09
DBD?

49 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:11
最近はクリスタルじゃないのか、、、=(ー〜ー)=

50 :みんしゅ:2000/03/03(金) 10:13
DVDが見れるのもそうですが、PS2を中心にHDD型ノンリニア録画ビデオを付けたり、MDの編集をしたり、ホームシアターのターミナル(ドルビー5.1ch)になったり、ビデオカメラで取った画像の高度な編集をしたり、ネット通販の端末になったり、ちょっとしたお絵かき(3DCG)や楽器(ソフトシンセ)になったり、TV電話の代わりになったり、猫のざぶとんになったりすると思います。


51 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:15
変な音がするから猫は座らないと思います。=(ー人ー)=n

52 :みんしゅ:2000/03/03(金) 10:16
でも初期ロットはかなり発熱するでしょうから暖かいです。


53 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:16
テレビの方が良いです。=(ー人ー)=n

54 :undefined:2000/03/03(金) 10:17
猫のアルゴリズム的に温かいところへ行くからね
単純だよ( ̄ー ̄)

55 :>50:2000/03/03(金) 10:18
過去最速のゲーム機だったPCエンジンのコア構想を思い出します。

56 :KC:2000/03/03(金) 10:19
あと、高いところも好きですね、猫は。

57 :もょもと:2000/03/03(金) 10:21
いつも汚そうな水をなめる

58 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:21
猫はPS2にパンチかますと思います。=(ー人ー)=n
うなってるし。

59 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:23
ネコ関係ないじゃん、、、、=(ーДー)=

60 :ソマリルディ(♀):2000/03/03(金) 10:23
おトイレにしてしまうかもしれません、、=(ー、ー)=

61 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:24
猫のアルゴリズム
「うるさいのは嫌い>温かいところが好き>高いところが好き」
です。=(ー人ー)=

62 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:24
何だ、猫どもは発情期か?

63 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:25
最近、猫ネタでスレッドジャックする馬鹿が異様に繁殖してますね。
だからニャースなんて駄目なんだよっ!

64 :undefined:2000/03/03(金) 10:26
汚水飲むの? ばっちぃ〜

65 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:27
ニャースは大阪在住ですか?

66 :もょもと:2000/03/03(金) 10:27
なんとかニャースっていろいろあったけど、全部同じ人なの?


67 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:27
つーか、、おいらは話題をプレステ2に戻せって言ってるのよ=(ーДー)= >63さn

68 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:29
あ、スタンド別売りなんだ・・・。

69 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:29
猫キャラの古参筆頭としてなんとかせい。

70 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:31
>67
 猫が怒った =(`Д′)= 

71 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:32
そいじゃ、誰かプレステ2買って、DVD専用機との画質を比較してレポートしておくれ =(ーДー)=m
=(ー、ー)=たぶん、、専用機より劣ると思う、、、

72 :undefined:2000/03/03(金) 10:34
>71
それはないんじゃないの┐(´〜`)┌

73 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:34
ソフトDVDよりはマシかも。

74 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:35
部屋の中がゲーム機だらけで困りますね・・
FC、SFC、PS、N64、DC、アタリ、コモドール
LINX、MSX2、GB、これにまたPS2
TVのコネクタがいくらあっても足らん・・

75 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:35
デュアルショック2って何か違うの?

76 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:36
PS2ってドルビー5.1chに対応してんの?

77 :もょもと:2000/03/03(金) 10:36
電源はどーなってるの? < 74さん

78 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:37
エミュ使え

79 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:37
何で質問だらけなの?

80 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:37
ジャガーは持ってないのか・・・。=(ー人ー)=

81 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:37
実機がないから仕方ないんじゃない?

82 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:38
>72さん
ソニー内部の軋轢はともかく、同価格帯で専用機出してる他メーカーの
風当たりがきつくなるから、同等以上ってことはないと思うよ、、、=(ーωー)=m

83 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:38
ぴゅう太は?

84 :>82:2000/03/03(金) 10:39
ソニーがそんなこと気にするわけない。つーか、逆に、画質をよく
するくらいのことはやるんじゃないか?

85 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:39
http://www.jp.playstation.com/cgi-bin/ncommerce3/ProductDisplay?prrfnbr=22779&prmenbr=3511
デュアルショック2はボタン全部がアナログなんだとさ。

86 :74:2000/03/03(金) 10:40
電源はパソコン屋で買った9口
同時に使うことは無いしね
ジャガーは買いませんでした・・
買っとけばよかった、レアアイテムだし・・

87 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:40
>84さん
だったらなおのこと、興味津々です =(ーωー)=m

88 :みんしゅ:2000/03/03(金) 10:40
PS2はコンバータを内蔵してないので光端子でコンバータ付きのAVアンプに受け渡すみたいです。<5.1ch
ソニーから5.1ch対応のヘッドフォンが出ましたから、音量が気になる家庭ではそれをセットに買うのが吉です。
http://www.geton.smoj.sony.co.jp/products/headphone/index.html

89 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:40
現在ゲーム専用機は全く持してないけど、なんか欲しくなってきた。

90 :undefined:2000/03/03(金) 10:40
>82
それ覚悟で出すんでしょ、DVDプレイヤは割れて当然
プレステ2も値段さがらんがな〜

91 :こうやってプレステ作りました:2000/03/03(金) 10:40
 β  (´∀`)
(‘σ‘) メ/)
 ハ〜2ω(

  β(ν` )
(゜ο゜)//)゛
 ハ〜2ω(

  β(ε`;)
(´ρ`)//)ヾ
 ハ〜2ω(

 β (゜Д゜)
(;´∂)//)》
 ハ〜2ω(

92 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:41
あのストロークでアナログなのか・・・。=(ー人ー)=

93 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:41
光速船(Vectrex)も持ってないくせに自慢するな。

94 :>88:2000/03/03(金) 10:42
はっきり対応してないと書いて下さい。

95 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:43
そろそろ100かな?

96 :みんしゅ:2000/03/03(金) 10:43
あとPS2が既存のDVD専用プレイヤーよりすぐれているのはファームウェアを書き換えられる点です。
物理的以外の部分での仕様変更や機能追加などがソフトの書き換えで出来るので、
これからDVD専用機を売ろうと思ったら何らかの媒体を使って同等の仕組みを持たないとPS2に負けちゃいます。

97 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:45
縦置きスタンドも横置きスタンドも使わないと不安定だったりしないかな。=(ー人ー)=

98 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:45
3DOってまだ売ってるの?

99 :やりてー:2000/03/03(金) 10:46
 β  (´∀`)
(‘σ‘) メ/)
 ハ〜2ω(

  β(ν` )
(゜ο゜)//)゛
 ハ〜2ω(

  β(ε`;)
(´ρ`)//)ヾ
 ハ〜2ω(

 β (゜Д゜)
(;´∂)//)》
 ハ〜2ω(

100 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:47
100ゲット

101 :>"みんしゅ"さん:2000/03/03(金) 10:47
なんでそんなに詳しいんですか?

102 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:47
根性の入った物持ちの良いお店なら。

103 :>98:2000/03/03(金) 10:48
アキバッパラにいけばあんじゃない

104 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:48
REAL以外の3DOって何がありましたっけ・・・。=(ー人ー)=

105 :みんしゅ:2000/03/03(金) 10:48
予約で20万以上使ったからそのくらいのことは調べますです。


106 :うんこ:2000/03/03(金) 10:48
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  おれは買わないニャン!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

107 :ななふし:2000/03/03(金) 10:49
>96
それがいいですよね。他のDVDプレーヤーはあとから機能が
新しく出ても、ボタンとか物理的な時点ですでに
動かせないところありますらね。

しかしボタンが全部アナログのコントローラって、操作も
難しそうな気が‥。ちょっと力加えてギャアー!とか

108 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:49
まさに、猫に小判。

109 :うんこ:2000/03/03(金) 10:49
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  友達からただで奪うニャン!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

110 :うんこ:2000/03/03(金) 10:50
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  わしは普通のプレステ中古で買うニャン!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

111 :みんしゅ:2000/03/03(金) 10:51
>ななふしさん

多分赤外線受光器付きのメモリーカードとリモコンが別売りされると思います。そのうち。

112 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:51
ファームウェア書きかえられるの。。。=(ー、ー)=?
DVD再生ソフトは、ROMに焼かれてるのか、ディスクで提供されるのか、、、?=(ーωー)=

113 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:51
うちの100倍メモリーは使えるのかな・・・。=(ー人ー)=

114 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:52
佐川も警備員だらけで凄いらしいぞ。
もうブツは何日も前から倉庫にあるわけだからな。

115 :ぴぴ:2000/03/03(金) 10:52
ほしいな〜。
ほしいな〜。

116 :うんこ:2000/03/03(金) 10:53
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  セガ100億で買収するニャン!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

117 :みんしゅ:2000/03/03(金) 10:53
>ファームウェア書きかえられるの。。。=(ー、ー)=?

ディスクで提供されるのを1回読み込んでメモリーカードにセーブするです。<ファームウェア

118 :>115:2000/03/03(金) 10:53
おまえだけにはやらん。

119 :ねこロマン:2000/03/03(金) 10:54
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000210/sce.htm
だそうですにゃ。=(ー人ー)=n

120 :ぴぴ:2000/03/03(金) 10:54
そんな。。。
私のカラダ(B83W56H85)とひきかえに。。。

121 :KC:2000/03/03(金) 10:56
USBがついているのにはびっくりです。

122 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 10:58
=(ー、ー)=ふぅむ、、、、DVD再生の画質はどんどん改善されそうですね、、、

123 :>122:2000/03/03(金) 11:00
金さえ出せばな。

124 :ねこロマン:2000/03/03(金) 11:01
確かリモコンも出るんでしたっけか。=(ー人ー)=

125 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 11:02
ファームウェアのアップグレードで金取ったら、M$と一緒じゃん、、=(ーДー)=

126 :>125:2000/03/03(金) 11:03
絶対とるよ、ソニーだもん。

127 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:03
DCもDVDが見られたら売れたかな?

128 :KC:2000/03/03(金) 11:05
セガは壊滅しますか。

129 :ななふし:2000/03/03(金) 11:06
しかも初期出荷バージョンならアップグレードいくらとか
いつバージョンならいくらとか違ってたりして。

箱がシンプルでいいですね〜。人の顔が印刷されてなくてよかったです。

130 :ねこロマン:2000/03/03(金) 11:06
ネットワークも本体が普及してなきゃ意味がないし・・・死に体ですね、セガ。=(ー人ー)=

131 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:08
セガにせがむ。

132 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:09
おまけに専務とか箱に印刷されてるし。

133 :KC:2000/03/03(金) 11:11
PS2用DCエミュレータ出ないかな。

134 :ゲイツ:2000/03/03(金) 11:13
セガのみなさんには我が社のx-boxの礎になってもらったでゲイツ。
噛ませ犬ってところでゲイツね。ゲゲゲゲ

135 :ねこロマン:2000/03/03(金) 11:13
GD-ROMって頑張れば読めるよね、きっと。=(ー人ー)=

136 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:26
GD−ROMとは?

137 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:27
でも、ソニー、殿様商売始めそうだな。
セガ、やっぱあった方がいいよ。

138 :ねこロマン:2000/03/03(金) 11:28
GD-ROMはドリームキャストのソフト媒体です。変なCD-ROM。=(ー人ー)=

139 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 11:29
ふふふ、、みんなどるふぃんの存在を忘れている、、、=(ーωー)=

140 :ねこロマン:2000/03/03(金) 11:30
任天堂ってお子さまとマニアの心しかキャッチできないし。=(ー人ー)=
セガはマニアだけ。

141 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:30
ドルフィンはでないのじゃないかと思っている今日この頃。

142 :>139:2000/03/03(金) 11:31
任天堂が対抗するのは無理。
開かれている市場規模が違いすぎる。
それに、本気で開発してないしね。

143 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:32
16ビットのゲームボーイはいつでるんだ?

144 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:51
並んでる奴でモバイルでここに書き込める奴いる?

145 :ワイドスクランブル:2000/03/03(金) 13:02
見た人いる?凄い行列写ってたらしいぞ。

日本橋のソフマップは明日7時から販売だってー。
大宮は9時半だよ。

146 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:03
昼休みに秋葉に行ってきました。
ソフマップ0号店の店先から左右に並んでて、店員さんに注意されたら
「何であっちが良くてこっちは駄目なんだ! どう考えてもおかしいだろ!!」
とエキサイトしてたパワフルでソウルフルなデブオタクさんが印象的でした。

147 :まるみ@久しぶりヨ:2000/03/03(金) 13:06
キャー!!!!!!!
大穴場の噂持ってきたわよ!!!!!
ユザワヤでも当日販売するらしいわよ!!!!
一部なのか全店舗なのか謎だけど、ユザワヤ友の会のみんな、
見てるーーーーーー!!!!???
じゃっ!!!またね!!!☆

148 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:07
誰か千葉の様子知らない?
ヨドバシカメラとか…

149 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:07
はあ,もっと他のことにエネルギーを使えよ.

150 :猫KC:2000/03/03(金) 13:07
ニャニャ!まるみちゃんニャ!

151 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:08
相変わらずテンション高いねー

152 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:09
千葉はコンビニが穴場という噂を聞いたことがある。

153 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:10
さすがユザワヤファンだ…

154 :渋谷:2000/03/03(金) 13:11
ツタヤで当日販売の台数が結構多いらしいってさ。

155 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:13
ワイドスクランブルでやってたらしいけど、
秋葉辺りはこれから並ぶ人達は手に入るかもう微妙らしい。

156 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 13:14
じゃぁ、秋葉は断念して、新幹線で大阪まで来るのがベストですね。。。=(ーωー)=m

157 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:15
ぼくちゃん今無職でひまなんだけど、
日給三万円で一日秋葉原のお店でならんであげようか。

158 :>157:2000/03/03(金) 13:16
そんなんだったら、買った人間の目の前で
7@`8万ちらつかせて「売ってくんない?」とか言うよ。

159 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:20
なんで1stロットにみんな群がるかなー。
虫、出まくりだろうに。

160 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 13:22
栗は虫食いのあるヤツが美味いと言うではありませんか。。=(ーωー)=m

161 :>160:2000/03/03(金) 13:25
ちょっと感心した

162 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 13:26
でも、おいら飼わないんだけどね。。。=(ーωー)=m

163 :>162:2000/03/03(金) 13:29
よお、顔面性器猫

164 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 13:29
=(ーДー)=シツコイ

165 :157:2000/03/03(金) 13:34
>158
わざわざ並んだ人が7、8万円ぐらいでは売らないでしょ。
だから一日三万円なのら。

166 :最終手段:2000/03/03(金) 13:36
        Д  ウゥーー      [PS2]
      /冂冂\ c         ヽ(;゚〇゚)ノ
     [警視庁  ̄]         (   )
ε≡  “○−−○   ε≡Ξ ノ ωヽ

       そこの厨房止まりなさ〜い〜♪

167 ::2000/03/03(金) 13:39
10人位補導者が出ると見た。

168 :&ampampgt:2000/03/03(金) 13:46
ドラクエやFFでも初日で100万も売れてないよね.これは絶対何が起こってもおかしくないね.まあすでにちょっと起こってるが>ハッキング

169 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:46
テレビで秋葉原の中継やってるんですか?
どんなやつらか見たいなー。
想像つくけど

170 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:55
>168 あれをハッキングなんていったら本職の人
怒るよ…。お粗末すぎ。

>169 うら若い厚底ブーツの女の子がたくさんいたよ。

171 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:58
>うら若い厚底ブーツの女の子がたくさん

今晩、秋葉原の路上でマグロみたいにころがってるわけですね。

172 :猫KC:2000/03/03(金) 14:09
マグロが好きニャー!

173 :画像!:2000/03/03(金) 14:09
http://sakura-dan.hypermart.net/sakura/image/173.jpg
こんなカンジのかわいい女の子が
秋葉原にたくさんいました(;゜〇゜)ノ!!
みんなプレステ2超欲しいとかいってます。

174 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:11
>173 マジ!?こんな子ばっかり!?

175 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 14:11
厚底でDDRはできますか? =(ーωー)=m

176 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:12
まじで並んでみないか、今ここに来てる無職のみんな。


177 :オタ:2000/03/03(金) 14:13
URLからさくらちゃんの画像だと思ってたら全然違う画像だったよ…

178 :ねこロマン:2000/03/03(金) 14:13
誰か竹馬DDRとか挑戦しないかな・・・。

179 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 14:13
貧乏金無しと申しまして、、、無職だと並んでも買えないのでございますな。。。=(ーωー)=m

180 :ねこロマン:2000/03/03(金) 14:16
並び屋やってお金にしよう。

181 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 14:17
金に飢えた並び屋に、前金でン万も渡すのは、ほそろしいです、、、=(ーωー)=m

182 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:17
>173こんなカンジのかわいい女の子

三万九千八百円なら買えるでしょう。

183 :>173:2000/03/03(金) 14:19
お茶を吹き出してしまった。
死体画像よりインパクトありすぎ

184 :ねこロマン:2000/03/03(金) 14:20
がむばって朝まで並んで、通りがかった人に5万で並んだ場所売るの。

185 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:25
>184
通勤途中のサラリーマンのじゃましちゃいけません

186 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:28
>173
貞子じゃなかったのね。

187 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:37
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000303/dom/13260000_maidome031.html
>2日夕から並んだという30代のエンジニア(横浜市)は「ただのゲーム機ではなく、最新のコンピューターなので、早く性能を試したい」と話していた。

最新のコンピュータですか。ところで30代にもなって昨日から並ぶとは。

188 :猫KC:2000/03/03(金) 14:39
30代のエンジニアさんはSETI@HOMEでもやるつもりなのニャ!

189 :栗之助:2000/03/03(金) 14:41
う、私、大学のサークル仲間で SETI@HOME に参加してます。 U´ェ`U

190 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:41
ただの30代のおたくさんだと思います。

191 :もょもと:2000/03/03(金) 14:41
SETI@HOME??

192 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:42
アットホームな話題ですね。

193 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:42
自称エンジニアは疑似科学界にはいっぱいいるんだぞ?

194 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:52
平日2日、そして購入しておそらくその日にやるだろうに
仕事大丈夫なのか30代

195 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:53
ネットで予約できなかったのはひょっとして
クレジットカードを持ってないのか30代

196 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 14:53
有給一週間くらい取ってるかもね、、、次、出社したら仕事ないかもね、、=(ーωー)=

197 :猫KC:2000/03/03(金) 14:54
それはぼくですニャ。>195

198 :SONYさん:2000/03/03(金) 14:59
家にあるSONYさん
 Walkman@` DAT Walkman@` MD Walkman@` 据置MD@` Hi-8ビデオデッキ@` PS

この中で今も使えるのは 据置MD と PS だけ
ほかはみんな壊れた。生存確率1/3とは凄いね、SONYさん。

199 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:59
>もょもとさん
http://setiathome.ssl.berkeley.edu/
世界中のパソコンを使って、宇宙から受信した信号を解析する
とか何とかいうヤツです。
2ちゃんねるの住人で参加したら、結構すごい量を解析出来るん
だろうなぁ〜。


200 :もょもと:2000/03/03(金) 15:00
199さんありがとうございます〜。
ちょっと、HPに遊びにいってくるね。

201 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:01
暇つぶしの住人にそんなの期待しちゃ駄目。

202 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:02
同じ電気代使うなら、bleem!動かすよ。。。=(ー、ー)=

203 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 18:32
書いた以上は、日本橋行って来るです。。。=(ー、ー)=m並ばないよ

204 :>199:2000/03/03(金) 18:35
SETI@HOMEとかDESクラッキングとか参加してるバカども、PC使わない
時ぐらい電源切って、省エネに協力しろ。

205 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:01
さぁ、明日はプレステ2狩りでもしてくるか!!

206 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 22:18
予告通り、日本橋へ視察に行ってまいりました=(^-^)=m

PM8:00 『ソフマップザウルス館』 (※朝7時より販売)
 すでに150人程度の人の列、、、さらに増え続ける
PM8:10 『ヤマギワソフト館』 (※9時に整理券配布 10時より販売)
 50人程度の列、、装備万端の人が多い
PM8:20 『ソフマップ4号店』
 600人を超えるかの人の列、、テクノランドに差し掛からんとす
PM8:30 ザウルス館前の列が、近くの道路へ誘導されていく
 すでに300人近くになっている
PM8:34 人の居なくなったザウルス館正面から、いよいよプレステ2の
 搬入開始。。。 ブルーの箱はダンボールに覆われていて、その姿を
 見せることはなかった。。(サンプルの空箱は積まれてたけど)

=(^-^)=mてなかんじでした。。

207 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:19
この並んでいる人々を最大限にバカにする方法はないでしょうか。

208 :KC:2000/03/03(金) 22:20
ごくろう!

209 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 22:21
予約しとけよ、、、

210 :迷彩服:2000/03/03(金) 22:23
火炎ビン部隊出動!

211 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 22:24
おいら買う気ないって、、=(ー〜ー)=
さて、この行列の何割が買えずに泣いて帰るのでしょうね。。

212 :嵯峨:2000/03/03(金) 22:24
>210
それはバカにしてるんじゃなくてテロです。

213 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 22:25
ヒマなひと、ゲーム板とかに転載しといて=(^-^)=m

214 :DTI利用者:2000/03/03(金) 22:27
そんなに2って凄いん??
ニュース番組でゲーム画面何度か見てんけど
1との違いがあんましわからへん。
マニアにしかわからないのでしょうか??

215 :ハリソン:2000/03/03(金) 22:28
女の子を犯せ。
男しかいなかったらケツマソコして帰れ。

216 :KC:2000/03/03(金) 22:29
だって、エモーションをエンジンしちゃんですよ!!

217 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 22:29
>214
凄いって騒がれていたFF8のムービーがあったが
あのぐらい綺麗な場面の中を、動けるのだ

218 :れすっ太:2000/03/03(金) 22:29
心の汚れたやつにはわからねーんだよ。

あ、僕ちん、れすっ太の偽物ね。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

219 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 22:56
書き忘れてたけど、日経が取材に来てましたね、、、
明日のトップ記事かな? =(ー〜ー)=
若いねーちゃんも並んでました。。。=(-ω-)=

220 :>219:2000/03/03(金) 22:58
こいつも並んでた!!
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg



221 :undefined:2000/03/04(土) 07:30
もう、今日やがなっ!!

222 :腐れ厨房:2000/03/04(土) 07:30
プレステ大行列は笑えた!
行列1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか並んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
プレステ大行列は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが行列して並んでる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ秋葉原まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもプレステ大行列のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかソフマップやラオックスが警察の警備要請を渋っていたけどさ、
あいつらってオタクが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも段ボールに寝袋で並んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの公道なんだよね。むかつく。
ところで行列直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろテレビでの映像はまさに金魚の糞のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

昨日見物に行ったら臭そな人がいっぱいならんでましたです。
ニュースでやってた孫のためとか子供のためとか言ってならんでる
おばぁちゃん達は国賊です。ダメ人間を製造してるようなもんです。

223 :undefined:2000/03/04(土) 07:37
>222
全員そういう気持ちです

224 :undefined:2000/03/04(土) 07:39
>223
おれは除いてな

225 :undefined:2000/03/04(土) 07:42
つーか、興味あるソフトが無くて、なんで欲しがるねん
いらんっちゅーねんな!

226 :undefined:2000/03/04(土) 08:05
だって,DVDとかなんかすごそうじゃん.これはみんな並んでるし,並ぶしかないって感じ?みたいな.

227 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:55
昨日、新宿で夜の10時くらいにいきなり列が出来始めてる
ところがありました。
しかし今回、子供並んでるの見ないね。
佐川早く来ないかな〜♪

228 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:01
クジで当たった僕のニンテンドウ64と誰か交換しませんか?

229 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:04
うちは届くからいいけど
あほやなー並んで買うなんてさー

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)