5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は怒っている・・・今すぐ黒ロビーを浄化しろ!☆★

1 :安倍晴明☆★:2000/03/03(金) 10:21
【削除屋練習場】というより【荒らし屋練習場】に成り下がったか。

2 :undefined:2000/03/03(金) 10:22
同義でしょ、それ

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:22
荒れてるの?

4 :もょもと:2000/03/03(金) 10:23
よし、ジーパンは現場で聞き込み調査だ。

5 :昼ロビは:2000/03/03(金) 10:23
平和だね。

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:24
昨日はそうでもなかった・・・

7 :賢い人は:2000/03/03(金) 10:30
黒ロビーになど行かない。

8 :砂曼陀羅:2000/03/03(金) 10:32
>7さん
行ったことないよ。物理的な理由でだけど。

9 :夜の黒は:2000/03/03(金) 10:36
自作自演の匂いがぷんぷんしてるから嫌だ。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:43
黒ロビー名物は、嵐だけではない。
女固定の吊し上げが、見ものなのだ(ワラワラ

11 :7>砂曼陀羅:2000/03/03(金) 10:46
別にお前を「賢い人」呼ばわりしたわけではない。

12 :>10:2000/03/03(金) 10:47
最低だな

13 :砂曼陀羅:2000/03/03(金) 10:59
>7さん
だから物理的な理由のみ。

14 :ぴぴ:2000/03/03(金) 11:09
趣味悪いですよ。
てゆうか、かまってほしいくせに。>10

15 :>14:2000/03/03(金) 11:10
おまえもな

16 :ぴぴ:2000/03/03(金) 11:10
おまえもま!>15

17 :間平>16:2000/03/03(金) 11:18
あ〜め〜ま!

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:27
黒ロビーに魅力がなくなったのは、JOJOのなれ合いと、駄レスと
わずかなファンのせいだ。
皆深夜から明け方にかけての空条処女@`及びそのファンVSアンチ空条の
戦いに嫌気がさしている。
よって空条処女を黒ロビーのガン細胞と認定する!




19 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:28
空条処女いたっけ?
黒ロビーがダメなのはつまらんからだろ。

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:30
スレッド立てるとIPとられるって、すごく萎える。
いい串持ってないと立てる気しない。

21 :ぴぴ:2000/03/03(金) 11:30
だれそれ。。。JOJOって。
知らない。

22 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:32
>19
毎晩いるよ。。。
連日連夜アンチと信者のバッシングネタばっかだよ・・
ほんと最悪。夜中のロビーを楽しみにしてたのにこいつらが
いるおかげで書き込む気力が失せるよ。

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:33
そのつまらない原因が空条処女(ジョジョ)なんだよ

24 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:34
夜ロビーには固定に来てほしくない。

25 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:35
空条処女に絡む人もなんか変だなー
放っておけばいいのに。

26 :ぴぴ:2000/03/03(金) 11:36
そんなの無理じゃん?
名無しばっかじゃつまんないもん。
捨てハンで書く勇気があるなら別だけど。

27 :>26:2000/03/03(金) 11:37
名無しばっかでも面白いぞ。
固定信仰だな、それ。

28 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:37
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=951766551&ls=50
これとか・・・

29 :>26:2000/03/03(金) 11:38
あんたはアングラ気取り厨房?

30 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:39
固定にする人は、どの板に行っても固定にするな。

31 :朝立ちKIDS:2000/03/03(金) 11:39
>捨てハンで書く勇気があるなら別だけど。

はぁ?
あなたもしかして名無しさんが勇気がなくて固定にしないと思ってたりします?

32 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:41
空条処女さえ来なければ少しはましになるのかなぁ・・・

33 :肉マン:2000/03/03(金) 11:42
そうだよー
ボクちん、勇気が無くて普段名無しでレスすてまーす。
つーか、ウザイから。
レスだけで勝負しようよ、なあ。

34 :>30:2000/03/03(金) 11:43
関係ねえだろ。

35 :>33:2000/03/03(金) 11:43
おまえがな

36 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:44
黒ロビーは黒くないから嫌い

37 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:45
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=952014558&ls=50

38 :肉マン:2000/03/03(金) 11:46
黒ロビーを浄化したら骨も残らないねえ、きっと


39 :ハリソン:2000/03/03(金) 11:47
>36
そうだな、黒くなったら良いな。

40 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:47
http://www.i-dea.ne.jp/cgi/ebbs3/edges-bbs.cgi?toyomi

41 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:49
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=951684011&ls=50

42 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:50
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=951927820&ls=50



今の黒ロビーを象徴してるスレッドです。
だいたいいつもこんな感じです。

43 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:51
230 名前: >228川島w 投稿日: 2000/02/28(月) 23:33

http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=951678403

発端はこのスレッド
72とは
ちやほやされている空条に向かってやたら煽りを繰り返す
僻み引きこもりブス(←ここが重要)
~~~~~~~~~~~~~~~
主に24から72くらいまで読めばまあ分かると思うが
こいつのこと

ブス72見てる?
ちなみに後半JOJOを庇っていたのはお前以外のみんな
ブスな暗いひきこもり煽らーより
礼儀正しいJOJOの方が人気あるよ(ワラ


44 :肉マン:2000/03/03(金) 11:51
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=951678403
空条煽ってる奴の精神構造は女だな。

45 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:56
つまんない会話>空条

46 :肉マン:2000/03/03(金) 11:58
空条はネカマ前提キャラだからな
いじりまくってお互いよがりまくるのが通。
45の考える面白い会話って?

47 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:00
>肉マン
駄レスと挨拶の荒らしじゃないか・・・空条関係のスレッド

48 :肉マン:2000/03/03(金) 12:12
駄レスがその板の平均レベル
どうこう言っても仕方ない。

49 :はにー:2000/03/03(金) 12:19
黒ロビー、最近面白くないです、、、

50 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:20
そういえば

51 :肉マン:2000/03/03(金) 12:25
どうせ人少ないんだから無理することはない。
まったりいこう

52 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:26
マタ〜リ君?

53 :肉マン:2000/03/03(金) 12:27
その義兄弟のマ〜タリ君

54 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:30
どこかにAIKAの画像落ちてない?

55 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:05
時代はあめぞう。かもしれない・・・・まぢで


56 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:53
43は恨みがこもってそう.....恐い

57 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:00
テレホと共に馴れ合いでスタート。
1時ころから、固定たたき&コピペが激しさを増します。
ピークは3時くらいかな。

58 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:01
たった2日でパターンが決定するロビーって・・・。

59 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:06
空条処女って誰?
このスレッドのその人叩き同じ人っぽくて恐い...

60 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:25
どうせ黒ロビーはクズの集まり(ワラ

61 :>60:2000/03/03(金) 17:29
おまえもな

62 :>61:2000/03/03(金) 18:13
おまえがな

63 :age:2000/03/03(金) 22:59
age

64 :安倍晴明☆★ :2000/03/04(土) 09:10
留守にしていて悪かった。昨日は急な仕事が入ったのでな。
これから黒に向かう。では。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)