5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日3月3日はもものせっくす

1 :あなはんたぁ:2000/03/03(金) 10:43
ということで、あなる以外禁止です

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:44
つーか、スマタのみオッケイなんだろ。

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:45
それは5月5日にも該当します。

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:45
うんこがつくからイヤ

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:45
最初見たときおもちかと思った

6 :今日は:2000/03/03(金) 10:46
小学生とします!最高!

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:47
でも食べたらおかしだった

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:49
もちもちっとしてて薄いピンク色で…

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:50
でもお餅じゃなくて…

10 :小学生:2000/03/03(金) 10:50
>6  やだよ

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:50
新築祝いとかで投げるやつで…

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:50
じれったいな・・・

13 :まんこは:2000/03/03(金) 10:51
黒くて汚いです。

14 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:51
コンビニに浣腸売ってるかな?
買ってかなきゃなっと。

15 :>10:2000/03/03(金) 10:51
最高でーす!

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:53
誰も知らないのか…スアマ

17 :ぴぴ:2000/03/03(金) 10:53
いちぢく浣腸のグリセリンは強いから、
お湯で薄めて使ってね。

18 :>17:2000/03/03(金) 10:54
おまえもな

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:55
スアマってなに?

20 :ぴぴ:2000/03/03(金) 10:55
おまえもま!>18

21 :>19:2000/03/03(金) 10:55
おまえもな

22 :sakurasaikolu:2000/03/03(金) 11:16
ぼき  ただいま、さくらたん
さくら はにゃ〜ん
ぼき  おちんぽなめてね
さくら はにゃ〜ん
ぼき  ご飯食べようね
さくら はにゃ〜ん
ぼき  今日はさくらたんの腕にしようね
さくら はにゃ〜ん
ぼき  おいしいね
さくら はにゃ〜ん
ぼき  一緒に寝ようね
さくら はにゃ〜ん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)