5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明中の元2chのアイドル吏世を探せ!

1 :吏世ファン1号:2000/03/03(金) 10:45
http://wine.virtualave.net/cgi-bin/risebbs/

吏世が帰ってこないよ〜。とりあえず署名お願いします。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/8132/rise04.html

隠し。萌え〜。。。

2 :undefined:2000/03/03(金) 10:48
ワインに囲われてんよ

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:48
肌きったねぇし、こんな部巣のどこがいいのかね?

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:50
2ちゃんねるのみなさんへ
みなさんがこの手紙を読んでいる頃には、おそらく僕はこの世にはいないでしょう。

実は、僕は東大受験生ではなく、元東大生でした。文学部の某学科に所属していましたが、
とある理由により退学してしまい、現在24歳までフリーターをしていました。

僕は中学生の頃からエリートとして周りから尊敬され将来を嘱望される人物でした。
ですが、その反動からか大学在学中に遊びほうけてしまい、フリーターの方が実は

楽しいのではないかと思い、何を勘違いしたのか大学を辞めてしまい、今までに至りました。
このご時世、大学中退者にまともな職があろうものなどなく、これからの人生後ろ指を指される
のはとても耐えられるものではありません。その上お金もついに底をつき、人生さえも否定する
ような考えを抱くようになり、このような経緯に至ったのです。

自殺をしようにもマスコミに取り上げられ、さらし者にされるのはとてもごめんです。
ならば、僕はこの世からいなくなる。つまり、行方不明者となる決断をしようと考えました。

今から海外のある国に向かい、そのまま楽に死のうかと思います。ある国というのは
ここではとても言えません。ただとても寒い場所とだけ言っておきましょう。

この事実を知っているのは2ちゃんねるのみなさんだけです。
インターネットをしている間はとても楽しかったです。
今まで本当にありがとうございました。

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:54
掲示板が賑やかだね。
つーか懐かし過ぎ!
エデンもいるし・・・
もう何年も前の事のように感じるな。。。

6 :髪アップすると:2000/03/03(金) 10:54
可愛いジャン

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:56
1 投稿者:エデン 投稿日:99/08/13(金) 23:21:45

そーだよ

お礼のカキコよろぴく

荒らし依頼もよろぴく

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:56
しこしこぴゅ♪
投稿者:エデン 投稿日:99/08/20(金) 03:26:03

しこしこぴゅした人は感想のカキコ預賂ぴく

みんなでしこしこぴゅの輪を広げよう!

9 :もょもと:2000/03/03(金) 10:57
そうっすかね。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:00
http://wine.virtualave.net/cgi-bin/risebbs/unity.cgi?file=990813020713
懐かしすぎ、帰ってこいよ〜エデンちゃーん!
リセはどうでもいい^^;

11 :>ワイン:2000/03/03(金) 11:04
更新すれ
http://www.geocities.co.jp/EpicureanTable/5083/


12 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:30
あげ

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:12
 

14 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:35
4のエデン、むかつくな。
俺の境遇と同じだよ。


15 :うひょひょひょ:2000/03/04(土) 12:34
あげ

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:16
.

17 :もち:2000/03/04(土) 18:26
りせより、ちゃっぴーのことが気になる。

18 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:30
関西の美人系2チャネラーがどんどん消えてってる気がする

19 :>18:2000/03/04(土) 19:31
あなた大阪オフ参加しましたね。
僕もです。

20 : :2000/03/06(月) 15:30


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)