5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:59
この頃ひろゆきさんみないね

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:00
卒業旅行のシーズンだよ今。

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:00
あめぞうに改名しました

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:00
しんだらしい。

5 :ぴぴ:2000/03/03(金) 11:00
どないしたんだろう。

6 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 11:02
あれ?HNがまた名無しになってた・・・(^^;
卒業旅行かぁ。どこに行ったんだろうね。

>3
改名したんだぁ・・・知らなかった(^^;

>4
あらら・・・

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:02
へそから細菌が入り腹膜炎になって入院中のひろゆき

8 :ぴろゆき:2000/03/03(金) 11:02
彼女とにゃんにゃんしてるから話しかけないで(^_^;)

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:03
バンコクからの手紙 投稿者:ひろゆき  投稿日:03月03日(金)03時04分19秒どもー、バンコクに来ちゃってたりします、えへへ。。
ヒッキーページもカウンターすごいっすね。。
15000こえちゃってるし、、

10 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 11:04
バンコクにいったのかぁ!
なんかいいなぁ〜。俺はタイに行きたいなぁ

11 :ぴぴ:2000/03/03(金) 11:05
ゆっきまん、地理わかってますか?

12 :>11:2000/03/03(金) 11:06
おまえもな

13 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 11:08
>ぴぴさん
ぎゃぐっす

14 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 11:10
ひろゆきさん、バンジージャンプとかしてるのかなぁ

15 :>13:2000/03/03(金) 11:11
素直になりなさい。

16 :ぴぴ:2000/03/03(金) 11:11
6月にあたいも行くですよ。
実は。しかも、報徳堂訪問です。

17 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 11:11
>15
あ〜。ばれたか(笑)

18 :>16:2000/03/03(金) 11:12
いくな

19 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 11:13
>ぴぴさん
すごいなぁ。
お土産に米ください(笑)

20 :ぴぴ:2000/03/03(金) 11:14
米?
なぜ米?

21 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:14
タイだから。

22 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:14
バンジーするときもこんな顔 /(_ー_)\

23 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 11:15
>ぴぴさん
いや、なんとなく頭に浮かんできたんですよ(笑)
根拠は自分でも分かんないんですけどね(^^;

24 :もょもと:2000/03/03(金) 11:16
涎(よだれ)がたれてるがな > 22さん


25 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 11:17
>もょもとさん
バンジーやったことある?

26 :KC:2000/03/03(金) 11:18
バンジーやってみたいなぁ。

27 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:19
俺は、バンバンジーが好き。

28 :ぴぴ:2000/03/03(金) 11:20
バンジーなんて、死にそう、恐すぎて。

29 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 11:22
>KCさん
うん。俺も俺も〜。
でも、やっぱり怖そうだけどね。

>27
落ちる瞬間ってどんな感じ?

>ぴぴさん
タイにいったら、記念にバンジーやってみては?

30 :27:2000/03/03(金) 11:23
つーか食べ物なんだけど。

31 :そういれば:2000/03/03(金) 11:24
食べるの一苦労

32 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 11:24
>27
あ〜、みまちがえっちゃた(笑)
おれはビビンバがすき・・・関係ないか(^^;

33 :KC:2000/03/03(金) 11:25
バンジーしながらバンバンジーを喰う。

34 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 11:26
>KCさん
そういえば、炎のチャレンジャーかなんかで
バンジーしながらそば食べるのあったよね。
あれ、すごくきつそうだぁ

35 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:27
チンパンジーとしっしょにバンジー

36 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:28
>さぶ〜

37 :北島三郎:2000/03/03(金) 11:29
呼んだか?ちぃらっしぃ〜♪

38 :もょもと:2000/03/03(金) 11:33
バンジーはやったことないんですよ、面白そうだとは思ってるんですけ
どね。 < ゆっきまんさん


39 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:37
しっこちびったら顔にかかっちゃうね

40 :>39:2000/03/03(金) 11:37
チンコ丸出しなのか?

41 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:41
全裸でバンジーって恐怖感増しそう

42 :>41:2000/03/03(金) 11:49
なんかてぃんぽだけ飛んでいきそうやな

43 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 11:55
>もょもとさん
れすおくれてゴメンです。
面白そうだよね〜。ジェットコースターの何倍
スリルあるんだろう

44 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:56
>42
違います、あなたの余分なてぃんぽの皮だけが伸びます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)