5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝者への道〜男性のみなさんへ

1 :キャシー中島:2000/03/03(金) 12:15
10代から20代前半までは「頼りがいのある年上の男性が好き」等とほざいていましたが、
28の現在、男子高校生に妙に惹かれる自分に気がつきました。
ロリコンを馬鹿にできないのでは、と不安になり、同世代の友人に聞いてみたところ、
「まあ、女も年とれば若いのがいいにきまってるじゃない。御しやすいのがいいのよ」等と
中年女のようなコメントをいただきました。

確かに、理屈に手足が生えたような可愛げのない小汚い年上の男性よりは、脳みそは多少薄くても
素直で可愛い年下の男性の方が100倍いいと思います。
これからの男性は妙なプライドを捨て、もっと賢く「馬鹿なフリ」をすべきだと思います。
バター犬として生きることも「勝者への道」のひとつだということを忘れないでください。


2 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:16
そういえば

3 :>1:2000/03/03(金) 12:16
おまえもな

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:17
ハンドル戻そうよ>電撃さん

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:17
安いバターじゃ絶対に舐めない、それが俺の誇り。

6 :年下の男:2000/03/03(金) 12:18
おれのこと?

7 :>5:2000/03/03(金) 12:18
埃の間違いでは?

8 :キャシー中島:2000/03/03(金) 12:20
>安いバターじゃ絶対に舐めない、それが俺の誇り。
その例えはよくわかりませんが、舐める価値がある女だと見込んだ
場合は陳腐な誇りを捨てた方が得だと思います。

9 :>8:2000/03/03(金) 12:21
おまえもな

10 :>1:2000/03/03(金) 12:22
前のハンドルの方がいいのですが。
もう戻らないのですか?

11 :>キャシー中島 :2000/03/03(金) 12:22
氏ね氏ね氏ねえええええええええ

12 :キャシー中島:2000/03/03(金) 12:23
>10
パブロフ状態の厨房の相手はしたくないのでロビーでは生涯是捨てハン生活を
することにしました。

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:27
彼氏が年下って子は最近多いね。
男も女みたくなってきた証拠。

14 :もょもと:2000/03/03(金) 12:29
モテないおばはんのヒガミはみっともないです。



15 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:31
援交反対

16 :れすっ太:2000/03/03(金) 12:31
キャッシー中島って、消しゴム削る人だっけ???

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:32
モテないおばはん=キャシー中島=電撃少女=マァヴと寝た=ドキュン=氏ね(ワラ

18 :はにー>12:2000/03/03(金) 12:32
いつも、あなたが相手したくないと言ってる方々を、
煽るようなスレッドを立てるからでは?


19 :キャシー中島:2000/03/03(金) 12:32
>モテないおばはんのヒガミはみっともないです。
ひがみでしょうかね。
オヤジにモテても嬉しくないのですが。



20 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:33
このハンドルではインパクトに欠けるような気がする。


21 :レス太:2000/03/03(金) 12:33
>16
それはナンシー関っす、、、(;´Д`)

22 :キャシー中島:2000/03/03(金) 12:34
>16
それはナンシー関です。デブという共通項はありますが別人です。

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:35
パッチワークしながら何食ってるとその体になれるんですか?

24 :もょもと:2000/03/03(金) 12:36
>ひがみでしょうかね。オヤジにモテても嬉しくないのですが。

気がつかないのがタチの悪さ。
おやじさえも相手にされないからしょうがないですけどね。┐('〜`;)┌

25 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:36
普段、電撃にくってかかる専業主婦たちが
反論してないようだ・・・

26 :キャシー中島:2000/03/03(金) 12:37
>気がつかないのがタチの悪さ。
>おやじさえも相手にされないからしょうがないですけどね。┐('〜`;)┌

根拠もなく妄想で話をしているのに気づかない方がタチが悪いと思いますが、いかがか。



27 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:37
まーたりーとしてるね。

28 :>25:2000/03/03(金) 12:38
単にいばけんが2chに来ていないだけです。

29 :れすっ太:2000/03/03(金) 12:38
”シー”しか合ってなかった。。(;;)

30 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:39
初めてれすっ太の発言で笑えた^^

フォローも大受け!

31 :キャシー中島:2000/03/03(金) 12:40
>29
峰竜太と竜雷太の区別はつきますか?

32 :れすっ太:2000/03/03(金) 12:41
えーっと、どっちも、石原軍団。

33 :キャシー中島:2000/03/03(金) 12:44
>32
では、「奥飛騨慕情」を歌っていたのは?

34 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:45
肝付兼太

35 :れすっ太:2000/03/03(金) 12:46
奥田民夫。

36 :キャシー中島:2000/03/03(金) 12:47
>34
それはスネオです

37 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:47
つまり、若いつばめが欲しくなったという事なんですね。

38 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:47
堀江淳

39 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:48
モーリーロバートソン

40 :キャシー中島:2000/03/03(金) 12:49
>35
いまひとつセンスがありません。
冗談画報でも見て笑いについて勉強してください。


41 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:50
>40
是非センスのいいお手本を見せて下さい。

42 :れすっ太:2000/03/03(金) 12:50
左トン平。

43 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:52
藤岡豚也

44 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:52
生の女性相手に理屈かざしても良いことってほとんど無いですよね。


45 :キャシー中島:2000/03/03(金) 12:55
>藤岡豚也
私は本当に「ブタ」だと思っていました。
なぜ、子供に「ブタ」という字を付けるのか?宗教的な意味合いがあるのか?、と
真剣に悩んだことがあります。


46 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:57
名は体を表す、の見本ですね

47 :キャシー中島:2000/03/03(金) 12:58
>44
理屈の内容にもよりますが、理路整然と説明しても「えーそうなんだぁ」の
一言で済まされる場合があります。付き合う女は吟味しないと馬鹿を見るので
気をつけてください。

48 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:00
えーそうなんだぁ

49 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:01
>47
同感。

50 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 13:01
話を本題に戻して、、、
バター犬をするときは、無塩バターを使わないとわんこが健康を損ねます。。。=(ーωー)=m

51 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:02
理論で女性を負かそうとして、勝っても負けても男に良いことはないです。

52 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:02
>1
俺はロリなので俺には関係のないことである.

53 :>51:2000/03/03(金) 13:03
大人だね〜。

54 :>50:2000/03/03(金) 13:03
犬って塩は嫌いなの?

55 :>51:2000/03/03(金) 13:05
女は基本的に馬鹿だからおだてとけばいいんだよ。

56 :>キャシー:2000/03/03(金) 13:07
オッパイもませろ。
つーか勝野洋がうらやましい。

57 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 13:08
塩分過多になります。。。

ところで、キャシー中島さんに高校生がツバメとして飼われた場合、
『おこづかい』はどのくらいもらえますか? =(ーωー)=m もう居ないかな、、、

58 :猫KC:2000/03/03(金) 13:09
猫はしょっぱいのしかわかんないのニャ

59 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:09
キャシー中島って何者.デブらしい事は分かったけど.

60 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:11
東京さん、2ch依存症を克服できたのね。おめでと。

61 :>60:2000/03/03(金) 13:16
いや、ここに来ているうちはダメだろ

62 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:34
1の文章バカウケ(ワラワラワラワラ
今までの電撃の中で一番いいかも。

63 :小学生:2000/03/03(金) 13:38
>62
ということは、電撃じゃない、ということかもヨ

64 :からす:2000/03/03(金) 13:44
バター無しが一番良心的でしょう。>50

65 :&ampampampgt:2000/03/03(金) 13:47
俺も高校生に戻りたい・・・

66 :>59:2000/03/03(金) 13:57
http://www.shiseido.co.jp/s9703bwv/img/bwv01029.jpg
http://www.shiseido.co.jp/s9703bwv/img/bwv01031.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)