5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「キャシー中島」は電撃少女だった!!!!

1 :速報太郎:2000/03/03(金) 12:25
ロビーでうろちょろしてる「キャシー中島」は電撃少女だった!!!!

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:25
そういえば

3 :>1:2000/03/03(金) 12:26
おまえもな

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:28


5 :↓だって@転載:2000/03/03(金) 12:30
12 名前:キャシー中島 投稿日:2000/03/03(金) 12:23

>10
パブロフ状態の厨房の相手はしたくないのでロビーでは生涯是捨てハン生活を
することにしました。

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:33
いばけんだろ。

7 :>6:2000/03/03(金) 12:35
嘘つきクン発見。

8 :つーか:2000/03/03(金) 12:41
毎日ハンドル替えるから特定できないよ

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:49
電撃だよ。
IP同じ。

10 :もょもと:2000/03/03(金) 12:51
ネカマくさいが・・。

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:53
電撃は何故去ったのでしょう?

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:54
そういえば

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:55
総入れ歯

14 :>10:2000/03/03(金) 12:56
電撃は正真正銘の女だよ。しかも結婚してる。

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:56
昨日の味噌田楽の巣レッドはなんだったん打.

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:58
>14
少女というより年増だよね

17 :>15:2000/03/03(金) 12:59
味噌田楽は電撃じゃないよ。
文章を似せてるけどやっぱり本物と違う。

18 :もょもと:2000/03/03(金) 13:23
>14さん
うん。電撃さんとは違う気がしたんですよ、キャシー中島さんは・・。
なんか、違和感があるんだけど・・・どこかわかんないんだよーっ。


19 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:27
味噌田楽は電撃です。同じ会社ですから。

20 :>17:2000/03/03(金) 13:34
そうなんですか?そうかなあ.あれだけ似せられる人はいないと思うけど.

21 :塩玉ル王:2000/03/03(金) 13:37
へっへーーんだ

22 :小学生:2000/03/03(金) 13:41
>18
そうですね。 電撃さんの文は女性からの視点ってのがよくわかるのですが、
キャシーさんは、所々に男性の視点が見え隠れしてます。

23 :もょもと:2000/03/03(金) 13:51
そうですよね。なんか別人っぽいですよね。 < 小学生さん

24 :小学生:2000/03/03(金) 13:58
>もょもとさん
1の文章がどうも男性が女性より優れるという男性の視点で書かれてるん
ですよね。 28才というのもぁゃしぃ

25 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 13:59
=(ーωー)=クスクス。。

26 :塩玉ル王:2000/03/03(金) 14:01
だがぁらぁ、別人だぁってでぇすぅばぁい

27 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:11
クスクス?

28 :1:2000/03/03(金) 14:30
じつは私が電撃少女です。
攪乱させようと思いスレッドを立てました(ワラ

29 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:34
>28
本物?
HNでカキコしてみて。

30 :小学生:2000/03/03(金) 14:36
1がだれであろうと関係ないよ。
文章を読めるだけのものを書いてないからね。

31 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:40
キャシー中島の豊満な肉体に、ボクのワガママ棒を擦り付けてみたいでし。

32 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:42
>31
脱いでる写真集みたことあるけど、
乳は小さいぞ。

33 :電撃少女:2000/03/03(金) 14:42
>そうですね。 電撃さんの文は女性からの視点ってのがよくわかるのですが、
>キャシーさんは、所々に男性の視点が見え隠れしてます。
自己顕示が強い私なので旧ハンドルを出しますが、あれですね、ハンドル変えると
案外判らなくなるものですね。
ちなみに味噌田楽さんは私ではないです。あと、このスレッドも立ててないです。
今まで書き込みしたのは塩田丸男、木村太郎、錦野旦、キャシー中島です。
所々に男性の視点が見え隠れするというのはあなたの固定観念のせいでしょう。
「女はこんなこと考えるはずがない」と決め付けてしまっているのでは?


34 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:43
東京にんじんさんが抜けてますよ?

35 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 14:45
=(ーωー)=クスクス。。

36 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:45
ブチクスクス?

37 :31>32:2000/03/03(金) 14:45
いいの。ケツがでかいから。

38 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:46
電撃少女は夫婦者がやってるユニットハンドルだからね。
今日は旦那さんなんだろう。

39 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:48
>電撃さん
キャラも変わってないし、もうハンドル戻した方がいいんじゃない?
味噌田楽さんみたいに間違われちゃう人が出てうざいよ。

40 :塩玉ル王:2000/03/03(金) 14:48
>30
どのような文章が読める物なのでしょうか?
それを指されている文章を教えては頂けませんか。
片鱗でも結構ですので、失礼ですがご教授頂けませんでしょうか。


41 :小学生:2000/03/03(金) 14:49
>33
ありゃやられた。
ニャースさんのクスクスはそれだったのか。
男の固定観念じゃなく、賢い男がばかの振りするというところです。

42 :"電撃少女":2000/03/03(金) 14:51
>33
うれしがって名前を語るのは本人の自由ですが、それで楽しいと考えて
いるのは考えものです。自分の意見や個性がなくなるおぽんつくです。
結局ここの住人達には何をいっても無駄だと分かりつつも、不憫に思い
書き込んでしまう自分に自己嫌悪したのが引退理由です。

43 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:55
キーーーッ,だまされてたーー

44 :電撃少女:2000/03/03(金) 14:55
>39
キャラは微妙に違えてるつもりですが、どうでしょう。

>結局ここの住人達には何をいっても無駄だと分かりつつも、不憫に思い
>書き込んでしまう自分に自己嫌悪したのが引退理由です。

というか、電撃少女は基本的には煽り文句を入れないといかんですよね。
でも、ネタバレしているのである意味、読む人も本人も醒めちゃう部分があるじゃないですか。
煽ったところで「それって結局ネタなんでしょ」っていう。
後はいまだに無意味に煽る人がいるのでアホ臭くなってつまんなくなっちゃうんですよね。
スレッドの内容に対して煽るなら全然問題ないんですけども。



45 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:58
いばけんさんを煽っていたのはマジじゃないんですか?

46 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:59
適当にやればいいじゃん。
別に電撃で書いても捨てで買いてもそんなの
気にしないよ。自分、ちょっと気にしすぎだと思う。

47 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:00
=(ーДー)= 「ツバメのお小遣い」にレスつけてよ。。。。

48 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:00
実際「電撃だろ!!」っての多いしなぁ。
電撃でやってれば良いんじゃん?
めんどいし。

49 :小学生:2000/03/03(金) 15:01
>44
やっぱりいつもと違うような。 そこまで完璧にキャラつくってましたか?

50 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:03
なんでもいいから私にかまってかまってだって

51 :電撃少女:2000/03/03(金) 15:05
>45
ネタじゃなくなっちゃったのは、やっぱり固定ネタでしょうね。
あの辺から余裕がなくなりました。別にいばけんさんに対して
どうのこうのって感情はなかったし、今も特にないですが、なにも切り札みたいに
「東京にんじんのくせに」と暴露するこたあないだろう、と思っただけです。
個人的な感情はないです。板の上のことは板で、それ以外は
それ以外で解決しましょうよ、っていうのが主張ポイントでした。
まあ、その後、マァヴさんがらみで自分も同じようなことやっちゃいましたから
もう他人を責めることはできませんけどね。

で、そういうドロドロした部分を「電撃少女」という固定名でやっちゃったんで
電撃少女でネタスレッドを立てるのは辛くなったということです。


52 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:07
じゃぁ、「居酒屋サンダース」にしようよ =(ー、ー)=m新HN

53 :45:2000/03/03(金) 15:08
そんなところだろうとは思ってましたけど、結果的にはいばけんさんを追い出しちゃったことになりましたね。

54 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:11
http://www.pokemon.com/pokedex/pokedex_135.htm
あんまりカワイイ絵じゃないな、、、=(ー、ー)=

55 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:12
暴露させるまでに追いつめたんじゃないの?

56 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:12
コンコン?

57 :電撃少女:2000/03/03(金) 15:13
>53
追い出しちゃったというか、本人が「こんな馬鹿げたところにいたくない」と
思ってここに来なくなっただけじゃないでしょうかね。(本人でないのでわかりませんが)
別に私は出て行けと言った覚えもないですし、来るなという権利もないですから。
そんなこと言ったら私も出て行ってもいい状況でしたよね。
いるのも去るのも本人の選択でしょう。
人それぞれいろんなスタンスがあると思いますけど、遊び場だと考えている
人(含む私)としてはストレス溜まるような場所にわざわざいる必要はないと思います。


58 :同じ事?:2000/03/03(金) 15:13
同じ事ねえ

59 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:14
いばさん、育児で忙しくって、久々に2ch来たら電撃さんのカキコが目に入ったってだけでしょ=(ーДー)=
なんかもう、みんな妄想するする。。。=(ーДー)=

60 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:15
追い出した格好になったのは遊び半分の取り巻き連中が代理戦争をやらかしたからってのもあると思いますけどね。

61 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:17
醜聞がたったら何も言わずに自殺した警察署長と
醜聞たってもいつまでも居座ったサッチーの違い
みたいなもん?

62 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:18
>59
君のは妄想じゃないの?
親しくてそういう話を聞いたならいいが。
憶測で言わないほうがいいよ。

63 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:18
>61
そんな感じかも(笑)

64 :電撃少女:2000/03/03(金) 15:20
>61
うまいですね。そういうことではないでしょうか。
要は私はずうずうしいんですよ。


65 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:21
あ〜あ。
やっぱり電撃戻ってきたか。
現実が不満まみれのネット中毒者。経歴は嘘ばかり。

66 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:21
=(ーωー)=うふふ

67 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:22
妄想って楽血ィ〜〜〜!

68 :電撃少女:2000/03/03(金) 15:24
>現実が不満まみれのネット中毒者。経歴は嘘ばかり。
ね、こういう人がうざいんですよ。だから「電撃少女」ではスレッド立てたくないんです。
というか、ここまで妄想できる人は、あれですか、作家さんか何かなんですかね?
経歴はウソばかり、ってあなた私のこと調べました?怖いなぁ。


69 :電撃少女:2000/03/03(金) 15:25
では、また名無しと捨て生活に戻ります。
自己顕示したくなったら電撃少女になることにします。

70 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:26
救いようのない奴なのはわかってるからもう相手はしないよ。
戻ってきたと思うとうんざりするが。

71 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:26
居酒屋イーブイは?

72 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:26
お待ち申し上げております。今度はいばけんさんと御一緒にいらしてください。

73 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:26
=(ーωー)=mお憑かれ様。。。

74 :>70:2000/03/03(金) 15:28
構ってクンの典型
素直にレスもらいたいって言えばいいのに


75 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:28
イーブイって電気系のワザ、覚える?

76 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:29
あ、電撃さん、、、落ちる前に、「ツバメのお小遣い」にレスください =(ーωー)=m

77 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:29
65番もそうみたいだね。

78 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:30
俺的にはずうずうしい電撃さんの方が好きだね。
いや。正確に言えば好きというよりもう愛してるね。うん。


79 :>68:2000/03/03(金) 15:31
自分の腐臭には気付かないようだ。
自分の責任は棚にあげてこういうことを言われてもな。
しかし間違いなくレスが付くだろうと思ったらついた。期待を裏切らないな(ワラ
自分を批判する的を得た意見には過剰反応するのが電撃だ。
常におびやかされているのだろう。お気の毒様。
おまえが戻ってくると気分が悪い。

80 :小学生:2000/03/03(金) 15:32
>51 あらー はじめて東京にんじんだということが
信じられる書き込みでしたね。 いままで完全に信じて
なかった人もいたのに。

81 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:32
物理的に攻撃されないことを祈ります。

82 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:37
電撃といばけんの間に何があったんだ.どなたか関連スレッドもっている方はいらっしゃいませんか.

83 :「引退宣言」は:2000/03/03(金) 15:38
3〜4日しかもたなかったねぇ

84 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:39
2chを知らない彼女に電撃のスレッド見せたら
本気で気持ち悪がってた事がある。

85 :>79:2000/03/03(金) 15:39
的は射るもんだぞ(ワラ

自分で妄想して作り上げた惨めな電撃像に
優越感を抱いて満足してるお前がかわいそうだ。

86 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:41
気の毒な人だから...

87 :>79:2000/03/03(金) 15:43
そこまでネット上の人間に思い入れるお前が怖い。
電撃に凹まされたにしても根に持ちすぎ。
専業主婦かなんかでしょ、キミ。

88 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:44
っていうかさあ、自己顕示したくなったらまた固定にしますとか
いちいちいちいち掲示板で言ってるのがうざい。いちいち言うな。

89 :>79:2000/03/03(金) 15:45
カタワは死んでくれ。

90 :>85:2000/03/03(金) 15:46
生憎優越感ではなく嫌悪感だ。
すすんで妄想しているわけではなくあくまで板の書き込みからの判断だ。
電撃本人か電撃信者のようだが電撃の書き込みについてお前と違う感想を
持つ人間もいることを忘れずにな。
言いたいことは一つだ。
引退宣言をしたなら本当に引退しろ。
二度と出てくるな、とな。

91 :でも:2000/03/03(金) 15:48
実際電撃ってよっぽど実生活に不満があるんだろうなあ

92 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:49
電撃のスレとかレスとかって別になんともおもわないんだけど
79みたいなやつみるとアブナイと思う
こういうやつが本当にヤバいネット中毒者なんだろうな



93 :90:2000/03/03(金) 15:50
思い入れうんぬんではなく、
引退宣言したなら二度と出るなと言いたいだけだ。
電撃本人でないのならそこまで血道をあげて電撃に思いいれているお前
に87のような発言はされたくない。
平行線になるのでこれで消える。
電撃少女に言いたいことは一つだ。
引退宣言をしたなら二度と出てくるな。

94 :自分を批判する的を得た意見には過剰反応するのが電撃だ。 :2000/03/03(金) 15:52
>90 お前にそのまま当てはまってるぞ

95 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:53
電撃といばけんの間に何があったんだ.

96 :>94:2000/03/03(金) 15:54
アハハハハハハ

97 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:54
>95
なじりあいの喧嘩だよ

98 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:58
>すすんで妄想しているわけではなくあくまで板の書き込みからの判断だ。
板の書き込みから経歴が嘘ばかりって何で分かるの?
本当の経歴を知ってるってこと?マァヴさん?


99 :否認の法則:2000/03/03(金) 16:01
世の中には、自分の意見と異なる意見に拒絶反応を示す人種がいます。
このような人は、違うと思った次の瞬間に、
”それは違う””アンタはおかしい””オマエ何言ってるの?”
などと、相手の意見を完全に否定してしまいます。
これは、相手の話の内容を深く考えることのない、全く反射的行動です。

喧嘩腰の発言ってのは、上記の人種、煽りたい人種、喧嘩好きなどに
ロックオンされやすいってことですね。
因みに、”ていうか”というのは、相手の発言内容をハッキリ否定せずに
会話中にやんわりと自分の意見を滑り込ませる為に生まれた言葉らしいです。

100 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:01
>平行線になるのでこれで消える。

逃げたな。
結局電撃が嫌いってだけなんだよね。
きちんと証明できないことばっかり言ってるだけじゃ妄想って
言われても仕方ないよ。


101 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:14
固定煽りしかできないヤツの言うことなぞ聞く耳持つことなし
人を叩いて優越感に浸ろうとするようなクズは必要なし

つーかなんでそんなに熱くなれるのかわからん
やっぱり個人的に電撃と付き合いのあったやつなんだろうね


102 :90:2000/03/03(金) 16:16
逃げるのではなく、自分達と違う意見には何を言っても耳を貸さない
話し合いの成り立たない人種と会話していても埒があかないから程よい
ところで切り上げるんだ。
自分達のしつこさを一度でも考えたことがあるのか?>電撃ファン
結局電撃が嫌いってだけというのはその通りだ。
しかし電撃少女もいい大人なのだからもう少し発言に責任を持とうな。
お前の嘘まみれの発言に嫌悪感を示すのはある意味まともな反応だと
思うぞ。それを「私のルールがわからない人間は馬鹿」などというのは
まったくどうしようもない言い様だ。
電撃信者ももう少し冷静に考えて、電撃に都合のいいルールばかりで
人が電撃を判断するわけではないことも少しは頭の隅にでも置いておく
ようにな。

103 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:18
ロビーは人が多いだけでいいんだよ。
それ以上求めてごちゃごちゃ言うな。

104 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:19
50 名前: いばけん 投稿日: 2000/01/17(月) 22:01
電撃少女さんてもう「東京にんじん」のHNは使わないんですね。


105 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:19
自分とちがう意見は否定する奴の見本が101なんだな(ワラ

106 :>101:2000/03/03(金) 16:19
パチパチパチ!

107 :あいね改め貞子:2000/03/03(金) 16:20
あらやだ、久しぶりに2chに来てもわたしの事を
誰も見てくれないと思ってたら、こんなところで
みんな大騒ぎになってるのね(´ё`)
他のスレッドも見て頂戴(´ё`)

108 :>102:2000/03/03(金) 16:21
難しいこと行っても無駄

109 :>104:2000/03/03(金) 16:21
おっ,それはどこのスレッドですか.できればスレッド全部あげていただきますか.

110 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:22
>お前の嘘まみれの発言
だから、これの根拠はなんなのサ


111 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:22
101みたいのは熱くなってるって言わないの?

112 :>102:2000/03/03(金) 16:23
放置が一番なんだよ、電撃は。

113 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:24
157 名前: きいぼー 投稿日: 2000/01/18(火) 13:21
電撃さん、もう東京にんじんのハンドル使わないの?なら欲しいな〜(^^;


114 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:24
94 名前: 自分を批判する的を得た意見には過剰反応するのが電撃だ。 投稿日: 2000/03/03(金) 15:52

>90 お前にそのまま当てはまってるぞ


115 :90>110:2000/03/03(金) 16:27
電撃の板の上の発言だけ見ていても嘘、矛盾だらけだろうが。
電撃の言うことなら丸ごと100%信じる連中に言っても無駄か?
まじで頭痛くなってきた。
もう少し人の言うことを疑うことも覚えような。
勢いのある奴の言うことならムードで信じてしまうという姿勢だと
現実生活でも騙されるぞ。

116 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:28
>109
1000レス以上あるので無理。(ワラ

117 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:29
律義に相手する90に感心するけどちょっと呆れる。
放置したら?


118 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:30
無理。(ワラ

119 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:33
>電撃の板の上の発言だけ見ていても嘘、矛盾だらけだろうが。
熱心なファンなんだね
そんなのいちいち覚えてないよ
矛盾はあるけど嘘かどうかなんかわかんないじゃん
それがわかるってことはあんたは電撃と個人的に付き合いが
あってそれで聞いたことと違うって思っているんじゃないの
あんたが誰だか特定されちゃうね、マァヴさん


120 :このスレでわかること:2000/03/03(金) 16:33
電撃叩きとファンだと一行煽りしかできないファンの方が馬鹿だってこと


121 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:33
>もう少し人の言うことを疑うことも覚えような。
んじゃあ、お前の言うことも全部ウソ



122 :>120:2000/03/03(金) 16:34
おまえもな

123 :>119:2000/03/03(金) 16:34
熱心なファンなんだね


124 :>123:2000/03/03(金) 16:35
おまえもな

125 :ちょっと質問いい?:2000/03/03(金) 16:36
電撃少女のファンの人(119とか)はどうして自分がファンなのに
 
>熱心なファンなんだね
 
とかって他の人に言ってファンを馬鹿にするの?
すごい不思議なんだけど...


126 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:39
どう見ても90が名無しになって自分を擁護してるようにしかみえないぞ。
必死さに涙を禁じえないぞ。
電撃たたきもいいけど、自作自演もうまくなろうな。


127 :>126:2000/03/03(金) 16:42
おまえもな

128 :a:2000/03/03(金) 16:52
fe

129 :>126:2000/03/03(金) 17:00
おまえもな

130 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:05
電撃が出てくると活気が出るんだな

131 :90って:2000/03/03(金) 18:30
ジャッカルじゃん。
固定で書けよ。

132 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:33
ジャッカルって誰?

133 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:34
でも理屈では電撃を擁護できないファン

134 :>132:2000/03/03(金) 18:35
栄光あるいばけん軍団の軍団長。でも、いばけん追放の最大要因。

135 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:37
昔からいる固定?<ジャッカル

136 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:39
だって前に電撃に食ってかかったときとおんなじこといってるから
すぐにわかるよ。あんまり頭よくないね>ジャッカル

137 :速報太郎:2000/03/03(金) 18:40
いやぁ、僕の立てるスレッドっていつもヒットするなぁ、、、

138 :>136:2000/03/03(金) 18:41
おまえのコテイハンは?

139 :>:2000/03/03(金) 18:42
ジャッカルってそんなこといってたっけ.俺の印象では,ワインなんかと同じく事を大きくして楽しんでいる輩のように見えたが.

140 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:42
電撃を批判する奴は全員ジャッカルなんだね(ワラ

141 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:42
そう思った瞬間に とまる > 137

142 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:46
でもさ、電撃批判をしつこくするやつって決まってるでしょ。
(氏ねとかは別ね)
長々と一生懸命批判をカキコするやつって個人的に恨みがないと
やんないと思うわけ。いち名無しの意見として聞いてもらえれば
いいんだけど、はっきりいって電撃が煽りスレたててもどうにも
思わないよ。必要以上に嘘付きとか批判する(特にスレッドに関係のない
ことで煽る人)人はそれなりの付き合いが
あるからそういう言葉が出るんだと思う。

143 :小学生:2000/03/03(金) 18:46
>137
引退した電撃さんが書きこんだからでしょ

144 :速報太郎:2000/03/03(金) 18:48
それは「内緒」さモチロン。

145 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:50
>142
142も電撃と個人的関係があるの?
長文かいてるし...

146 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:56
ジャッカル(みんマニ)とかれすっ太とかはいばけんに
命令されて電撃を煽っています
もちろんいばけん本人も混じってるよ
よく読めばわかる

147 :言わせろ:2000/03/03(金) 18:58
俺も電撃きらいだけど個人的付き合いなんてねーよ


148 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:01
147みたいなのが普通のレスだと思う。
ところが本当に個人的付き合いがあるとしつこく
書きまくるんだよなー

149 :かもん(妊娠中):2000/03/03(金) 19:03
宗教信者に何をいっても無駄無駄無駄ガァ...

150 :極秘情報:2000/03/03(金) 19:04
電撃は明日オフに出るんだって。
そのオフにはジャッカルもいばけんも出るらしいから
明日以降はなんか展開があるかも。

151 :かもん(妊娠中):2000/03/03(金) 19:04
148はそう思ってるといいガァ...

152 :かもん(妊娠中):2000/03/03(金) 19:05
頭悪い奴に何いっても無駄ガァ...


153 :独歩さん:2000/03/03(金) 19:06
お大事に。>かもん(妊娠中)さん

154 :かもん(多い日も安心):2000/03/03(金) 19:07
>149さん 151さん
妊娠はまだしていませんよ・・・
病院に検査にいかなくていけません
もちろん、精子の数を調べるんですけど

155 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:08
かもんは反電撃派だったのか・・・・

156 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:09
固定の裏のどろどろはわからん

157 :かもん(多い日も安心):2000/03/03(金) 19:16
>155さん
ん?俺って反電撃派なんですか?
そんな事一度も考えてなかった



158 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:16
商いね、みなさn

159 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:18
じゃあ俺も電撃派に立候補しよう!


160 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:20
>>商いね、を
「あざといね」と読んだ俺って一体。。。

161 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:20
DJかもんとアホの今田は電波派。

162 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:20
おほらほらほほほ〜おほらほらほほほ〜

163 :>エノケイ:2000/03/03(金) 19:22
わざとらしく今更言わなくても

164 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:23
電撃派:居酒屋ニャース、エノケイ
反電撃派:かもん、ジャッカル、いばけん


165 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:26
電撃派:井の頭線、ゆきねこ、ひろゆき
犯電撃派:井の頭線、エノケイ、えろゆき、ほか
反電撃派:ジャッカル、いばけん、ドルバッキー、ほか

166 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:28
なっちも電撃派だべさ。
なんだべ?

167 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:30
Σ Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (; `3´)  < え? アホの今田も!?
 (|   |)   |  
  )__)_|     \_______


168 :dj@かもん(それでも多い日も安心):2000/03/03(金) 19:30
HEY!チェケラウ!アイアムdj@かもん(それでも多い日も安心)
お聞きのチャンネルはFM2ch アクセスは
http://www.jbbs.net/2ch/main/index2.html
さぁ〜今週も皆様からのリクエストを募集します
今週のテーマは「卒業」
いまからこのスレッドにアクセスしてください
それではまずはこの曲から
いまだヒットチャート爆走中、
センチなスローバラードが胸のおくをキュンとしてくれます
それでは聞いていただきましょう
サザンオールスターズで「TSUNAMI」 d(Θ∧Θ)b/ガア~♪


169 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:32
やっぱり電波だね。これでおかーさんも大安心。

170 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:36
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆〜(`▽´ )  < ♪ あんなに〜 好きな人と
  ¶ε〜 )   |     出会う夏は 二度と無い〜
   (_((__)   \_______


171 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:38
Σ Λ__Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (; `3´)  .。o  …つか、“犯電撃派”って
 (|   |)   |      何だ…?
  )__)_|     \_______


172 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:38
レディースアーンドジェントル麺達

173 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:42
Σ Λ__Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (; `3´)  .。o  …ゲ!
 (|   |)   |   SETファンだ!
  )__)_|     \_______


174 :dj@かもん(それでも多い日も安心):2000/03/03(金) 19:54
お聞き頂いた曲はサザンオールスターズで「TSUNAMI」でした
え〜曲が流れている間にノイズがまじっていたかもしれませんが
気にしないでください
お聞きのチャンネルはFM2ch アクセスは
http://210.189.72.51/2ch/main/index2.html」まで
さぁ番組ではあなたからのリクエストをお待ちしております
今週のテーマは「卒業」
あなたの想い出に残る切ない気持ちもそえて、リクエストください
ではここでリクエスト 名無しさんから頂きました
「最近、ロビーで頑張っていた電撃少女さんが卒業してしまいました
 あの書込みはとっても楽しみだったので、とても寂しいです」
さぁ、そんな名無しさんからはこちらのリクエストを頂きました
今は解散してしまいましたが、この曲は名曲といっても過言ではありません ブルーハーツの代表作ともいえるこの曲
「TRAIN-TRAIN」 それではお聞き下さい d(Θ∧Θ)b/ガア~♪


175 :undefined:2000/03/03(金) 19:55
サザンはなんかだめだなぁ、もう古い部類にはいちゃってる
なんか生理的に拒否しちゃうもんで

176 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:58
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  <  ♪情熱の 真っ赤なバラを〜
≦(   )≧  |       胸に〜 咲かせ〜たい〜♪
  (__))_)     \_______


177 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:59
( `▽´)y─┛〜 .。o○
あと、過去ログ見たら、“塩玉ル王”が居た。


178 :dj@かもん(それでも多い日も安心):2000/03/03(金) 20:02
え〜リスナーの皆様すいません
どうやら曲がまちがっていたようです。
それでは改めてお聞きください
ブルーハーツで「TRAIN-TRAIN」 

179 :エノケイ:2000/03/03(金) 20:03
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆〜(`▽´ )  < ♪ 気〜が〜 狂いそう〜
  ¶ε〜 )   |     らーらーらーらーらーらーらー♪
   (_((__)   \_______


180 :dj@かもん(それでも多い日も安心):2000/03/03(金) 20:14
・・・ということで
お聞き頂いた曲がブルーハーツの「人にやさしく」でした
エ〜トレイントレインはのち程流します
お聞きのチャンネルはFM2ch アクセスは
http://210.189.72.51/2ch/main/index2.html」まで
今週のルクエストテーマは「卒業」です
さぁ番組ではあなたからのリクエストをお待ちしております〜CMへ



181 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:16
なんでもいいけど電撃は引退しろ

182 :undefined:2000/03/03(金) 20:17
ブルーハーツもあかんわ、m-風呂かけてや

183 :KCさん:2000/03/03(金) 20:36
「やっぱりハイロウズだよね!」

184 :黒ロビーマン:2000/03/03(金) 20:39
ワケわからんわ

185 :yoko:2000/03/03(金) 20:41
えらく長いCMだなあ。。

186 :undefined:2000/03/03(金) 21:13
ハイロウズもあかんわ

187 :KC:2000/03/03(金) 21:49
m-flo そんなにいいスか。

188 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:47
Snail-Rampを聞いて鳥肌が立ちました。

189 :KC:2000/03/03(金) 22:48
よし!買うぞ!

190 :undefined:2000/03/04(土) 07:20
m-風呂はなかなかえぇで
ま、なんでもえぇがな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)