5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たいへんです!レスキュー!!

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:28
亀頭がもげて排水溝におちました。
だれかたすけてーーー!!!

2 :>2:2000/03/03(金) 12:28
そういえば

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:28
そういえば

4 :>1:2000/03/03(金) 12:29
氏ね

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:29
ふたりいるな

6 :mjrs:2000/03/03(金) 12:29
水道局に頼んでください。

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:29
たすけてーー

8 :れすっ太:2000/03/03(金) 12:30
しゃーないから、手で平って、
消毒して、付け直すしかないやん。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:30
>6
ころっとおちたんです。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:31
>8
手じゃとれないんです。今近くにあるものは
ストロー、納豆、乾電池、こんにゃく、エロトピアです。
どうすれば。。。。

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:32
あめぞうにいけ

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:32
排水溝じゃなくて排水口でした。

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:32
まぁ一つや二つなくなっても生きて行けるよ。>1

14 :れすっ太:2000/03/03(金) 12:33
ストローで吸い上げる。


15 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:33
>13
へ?一つしかもちあわせていないんです。

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:33
亀頭がもげても大丈夫。
あれって再生するから。


17 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:34
>14
ああ!ストローがとどかない!約30センチ下におちてます。

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:34
ん。じゃあ俺のを一つあげよう。
ただしエロトピアと交換だ。>15

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:35
>16
へ?まじですか?うそでしょ。
うちの父はもげて再生しませんでした。
遺伝でしょうか

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:37
>18
そんなスモールサイズじゃだめなんです。
すいません。

21 :18:2000/03/03(金) 12:38
頃す。>20

22 :れすっ太:2000/03/03(金) 12:40
コンビニで、松下製のやつ売ってるよ(−▽・)b

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:40
>21
ヒィィー
悪意はないんです。ただ茶筒の上に
イチゴがのっかてるみたいになっちゃうんで。。
それよりどうにかしてーー!!

24 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:42
>22
ええ!!あれは型が新しすぎて合わないんです。
もう生産中止のやつなんです。ああ!なんか
しわがよってきた!!

25 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:44
そんなちんぽ もいで捨てちゃえ

26 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:46
>25
ええ!だって僕まだ童貞なのに。
一回くらい夢見てもいいでしょ。ね?ね?
ああ!色がわるくなってきた!!!

27 :れすっ太:2000/03/03(金) 12:48
そーいえば、亀頭が取れるって、
セックスチェンジの初期状態ってスイスで聞いたことあるなぁ。


28 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:49
セックスチェンジ???
れすっ太さん!!!それ詳しく聞かせて!!
じかんがないの

29 :翔丸:2000/03/03(金) 12:50
うっさいなぁ、保証書読んだ?
保証期間なら無償で修理してくれるぞ。

30 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:51
>29
で、でも、部品がないと。。ただの
紛失になっちゃう。

31 :れすっ太:2000/03/03(金) 12:52
いや、だから、しゅるしゅる〜〜〜って、淫茎が体内に埋め込まれていって、
次の朝になったら、乳がドーンってできてるの。
もう、エロトピアも不要だね。(−▽・)b

32 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:54
どういう経緯でもげたんですか.

33 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:55
>31
え?そうなんですか。うーん、僕には関係ないかも
しれません。とりあえず、すっぽん鍋はやることにします。。
頭からいいだしが出るのに。。。。残念です。

34 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:57
>32
すいません。もうくだらない落ちをつけてしまいました。
本当にごめんなさい

35 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:58
本当に下らない・・・。
ある意味新時代。

36 :>34:2000/03/03(金) 12:58
グラウンド20周。

37 :>34:2000/03/03(金) 13:01
腹筋・腕立て50回3セット。

38 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:03
すいません。ほんとにすいません。
れすったさんにもすいません。
またあたらしいのかんがえてきます。
もういいですか?そうですか。。。

39 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:03
ヽ(´ー`)ノω ワーイヒロッタヨ

40 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:06
>39
ああ!な、ない、睾丸がない!
それをどこで?ひろいましたか??

41 :>39:2000/03/03(金) 13:07
玉袋じゃなくて、亀頭だぞ。

42 :>40:2000/03/03(金) 13:10
キミはおかまか?

43 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:10
>41
そんなに尿道口でっかくありません。
よくみせてください!!タマタマじゃないんですか???

44 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:11
>42
お、おかま??ちがいます。男です!漢なんです!

45 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:14
ちょ、ちょっと、39番さん
かえしてよ!!

46 :>1:2000/03/03(金) 13:15
名前欄に1って書いてください.

47 ::2000/03/03(金) 13:16
すいません。1です。

48 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:17
ヽ(´Д`;)ノω ハイヨ

49 ::2000/03/03(金) 13:18
>48さん
ああ!ありがとう!!!!!
え!こ、これぼくのじゃない!
トゥースモォールトゥーミー!

50 :>1:2000/03/03(金) 13:20
キミにハンドルをプレゼントしよう。
「おかま漢」。どうだ?

51 :猫KC:2000/03/03(金) 13:21
我慢しろニャ。

52 ::2000/03/03(金) 13:22
>50さん
な、なんで!だめですよ!!
ぼくはおかまじゃない!
でも。。。いま生殖能力がないんだ。。。


53 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:22
ヽ(´ー`)ノ
 (  ) 
  ω ヤレヤレ
 ( )

54 ::2000/03/03(金) 13:23
>51
我慢したくても合わないんです。
まず、装着できないんです。

55 ::2000/03/03(金) 13:23
>53
ああ!!!!!!!!
それ、ぼくのですか?

56 :>おかま漢:2000/03/03(金) 13:28
好きな食べ物はなんですか

57 ::2000/03/03(金) 17:37
おかま漢 とはなんですか!!
一仕事終えてきました。
好きな食べ物はラーメン、オムライス、
ちょっと小さめの女のコです。
遅レスサイコー!で、たまたまどこですか?

58 ::2000/03/03(金) 17:41
サムワーン ギミバック マイ ティンポ

59 ::2000/03/03(金) 17:41
よいしょっと

60 ::2000/03/03(金) 17:42
さげます

61 ::2000/03/03(金) 17:42
はぁ

62 ::2000/03/03(金) 17:43
あそんでー、さげながらあそんで

63 ::2000/03/03(金) 17:44
あそんでよーー

64 ::2000/03/03(金) 17:44
あそんでってばーー

65 ::2000/03/03(金) 17:44
あそんでー

66 :もょもと:2000/03/03(金) 17:44
やだ。

67 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:46
ヽ(´ー`)ノ
 (  )
∈=ω ヤレヤレ
 ( )



68 ::2000/03/03(金) 17:47
>67
あーーーーーー!!!!
それ僕の??????

69 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:48
さらしあげ

70 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:48
ヽ(´ー`)ノ
 (  )
--∈=ω デター
 ( )




71 ::2000/03/03(金) 17:49
さげてーーー

72 ::2000/03/03(金) 17:50
>70
ギャー、それ僕が溜めたやつでしょーーーにーーー

73 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:50
と 言われてもっ 

74 ::2000/03/03(金) 17:51
>73
やめりーーー!sagete−−
自自じゃないよーー

75 ::2000/03/03(金) 17:51
もょもとー
あそんでーー

76 ::2000/03/03(金) 17:52
だれかーー!あそんでーー


77 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:52
     
      ヽ(。ー。)ノ
 (  )
   ( * )   --∈           =ω デター
 ) (

78 ::2000/03/03(金) 17:53
キノイさんはいないのかーー??

79 :もょもと:2000/03/03(金) 17:53
やだ

80 ::2000/03/03(金) 17:54
>77
バラバラジャン、サゲアソンデーー

81 ::2000/03/03(金) 17:54
>79
もょもとーーー
あそんでよーー!!おしごとちぅですか?

82 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:55
┌(´ー`)y-~~~カエルネ

83 ::2000/03/03(金) 17:55
じゃあクイズだすから!

84 :もょもと:2000/03/03(金) 17:55
仕事中だけど仕事してないよ。


85 ::2000/03/03(金) 17:56
>82
だめだってばーー、もうちょっとさげあそんで

86 ::2000/03/03(金) 17:56
>84
じゃああそんで

87 :もょもと:2000/03/03(金) 17:59
クイズは?

88 :もょもと:2000/03/03(金) 18:00



      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< はにゃ〜〜〜〜ん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


89 ::2000/03/03(金) 18:01
はいじゃあクイズ!!

 モノマネクイズーー!!ドンドンパフパフー

 第一問  だれのモノマネでしょうか?

    「やぁるならいぃましかねぇ〜♪」

90 :もょもと:2000/03/03(金) 18:03
松田優作

91 ::2000/03/03(金) 18:04
>90
ブブーー

 ラストチャンス!!回答権はあといっかいです!

92 :栗之助:2000/03/03(金) 18:04
桂小枝

93 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:04
くりかん

94 :もょもと:2000/03/03(金) 18:05
田中邦衛だ

95 ::2000/03/03(金) 18:06
>93
地方ネタだめです!ちがいます!
>92
ちがいまっす

96 ::2000/03/03(金) 18:06
>94
大正解!!!!!!!
おめでとうございます!!!!!
20ハカー獲得です!!

97 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:07
くりかん、全国区だよー。2代目ルパン。

98 ::2000/03/03(金) 18:08
第2問  ジャン!

 モノマネクイズです。

  「先生なー」

99 :もょもと:2000/03/03(金) 18:08
えっ? 友達が勝手に応募しちゃって・・・。私なんか全然自信なかったのに
いいのかしら・・。

100 ::2000/03/03(金) 18:09
>97
あ、そうだ、勘違いしてました

101 :栗之助:2000/03/03(金) 18:09
国木田かっぱ

102 :もょもと:2000/03/03(金) 18:09
矢沢栄吉?

103 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:09
水谷豊

104 ::2000/03/03(金) 18:10
>103
正解です!!!!
30ハカー獲得です!!

105 ::2000/03/03(金) 18:11
>101
くりのすけとかんちがいしてたんです。そうなんです

106 :からす:2000/03/03(金) 18:11
さんま

107 :からす:2000/03/03(金) 18:12
う〜む。おそかったか・・。

108 ::2000/03/03(金) 18:12
第3問  ジャン
 モノマネクイズです

 「そのまえにこれ見てちょうだい!」

109 :103=97:2000/03/03(金) 18:12
ィェー!

110 :もょもと:2000/03/03(金) 18:15
「家政婦は見た」のおばちゃん。市原悦子だったけ?

111 :>110:2000/03/03(金) 18:16
光原佳子です

112 :もょもと:2000/03/03(金) 18:16
いやぁ、物覚えが悪くて・・・、ありがとう111さん。

113 ::2000/03/03(金) 18:17
>110
見て欲しいのはCMのことです

114 :103:2000/03/03(金) 18:17
むづかしい。。。パス。

115 :103:2000/03/03(金) 18:17
みのもんた

116 :>112:2000/03/03(金) 18:18
信じてないよね?わかってて言ってんだよね?

117 ::2000/03/03(金) 18:18
>115
おしい!みのもんたもそうなんですが
元祖がいます!!

118 :103:2000/03/03(金) 18:21
関口ひろし

119 :もょもと:2000/03/03(金) 18:21
116さん、ちょっとまって、芸能関係はからっきしなんだよ。
だから光原佳子を信ぢているよ。うたがっちゃメ。

120 :もょもと:2000/03/03(金) 18:22
イェーィって高島のお父さん

121 ::2000/03/03(金) 18:22
>118
あーー!ちがいます!!!
ヒント、ケ○○パ

122 :クラシアン:2000/03/03(金) 18:22
まかせてください水のトラ〜ブル

123 :103:2000/03/03(金) 18:23
あー、キンキンか。

124 :111:2000/03/03(金) 18:24
>もょもと様
わたくし、うそをついておりましたぁ〜。

125 ::2000/03/03(金) 18:24
>123
正解!!!!!さらに30ハカー獲得です!!

126 :もょもと:2000/03/03(金) 18:26
何だってぇ〜! < 111さん

127 :103:2000/03/03(金) 18:26
うしし、計60ハカーだよん。。。

128 ::2000/03/03(金) 18:26
ラッキーチャァンス

 この問題に正解すると信頼と品質のロマン輝く
 エスタークより攻撃です。

 モノマネクイズです   ジャン!

   「おまえもま」

129 :もょもと:2000/03/03(金) 18:27
名無しさん

130 :103:2000/03/03(金) 18:27
あちゃー、降参です。。

131 ::2000/03/03(金) 18:29
>129
私信によると第一人者がいるようです

132 :もょもと:2000/03/03(金) 18:30
KCさんか?

133 ::2000/03/03(金) 18:31
>132
違うようです。この問題自信ないなー(ワラ

134 ::2000/03/03(金) 18:32
と、いうわけで飲みにいってきます。
また明日〜!ごめんねーー

135 :130:2000/03/03(金) 18:34
こらーーーー!!!!!!!

136 :もょもと:2000/03/03(金) 18:43
┐('〜`;)┌ ヤレヤレ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)