5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社のサーバー管理者などに何を書き込んだかバレている

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:52
可能性ってありますか?

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:52
そういえば

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:52
あります。

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:53
もろありです。

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:53
あったら恐い、いややばい

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:53
気にしない、気にしない。

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:56
チェック出来るけど、よほど目を付けられてない限り大丈夫でしょう。
めんどくさいし。管理者も暇じゃないのよ。

8 :翔丸:2000/03/03(金) 12:57
>6
一休!!こんなとこにいたか!!

9 :>8:2000/03/03(金) 12:58
一休さんは、
「あわてない、あわてない」
でしょう。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:59
だいじょぶ。俺が管理者だから。

11 :KC:2000/03/03(金) 13:00
オタクな管理者だったらちょっと心配。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:01
もちろんです。バッチリ☆

13 :翔丸:2000/03/03(金) 13:01
>9
げっ、そうだった、、、勢いで書いてしまった。


14 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:02
もちろんです、うんっこ☆キラン

15 :翔丸:2000/03/03(金) 13:03
今サーバー管理者から「一休はあわてない、あわてないじゃないか?」
ってメール来た。

16 :6>13:2000/03/03(金) 13:04
実は一休さんのつもりで書いてました。

17 :>15:2000/03/03(金) 13:04
それこそまさに蛇足。

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:05

==== 復習 ====

一休さん
「あわてな〜い、あわてない。ひとやすみ、ひとやすみ。」



19 :>17:2000/03/03(金) 13:06
気にしない、気にしない。

20 :うん、:2000/03/03(金) 13:07
いいスレッドだ

21 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:07
別にweb管理者じゃなくてもわかるよ。

22 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:07
あわてない、あわてない。

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:12
web管理者だってよぉ。

24 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:13
ずるやすみ、ずるやすみ。

25 :悪かったよ:2000/03/03(金) 13:13
webサーバーの管理者だね。はいはい。

26 :KC:2000/03/03(金) 13:14
ふゆやすみ、ふゆやすみ。

27 :栗之助:2000/03/03(金) 13:14
ひとやすみ、ひとやすみ。 U-ェ-U

28 :>1:2000/03/03(金) 13:18
ばれてるとまずいんですか.って言うか,普通はどこにアクセスしたかがばれるのを心配すると思うんですが,あなたは2chの固定ですか.

29 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:20
だみだこりゃ。

30 :がらがらへぴ:2000/03/03(金) 13:47
>チェック出来るけど、よほど目を付けられてない限り大丈夫でしょう。
>めんどくさいし。管理者も暇じゃないのよ。

これが 正解なんじゃない




31 :&ampampampampgt:2000/03/03(金) 13:51
会社じゃそうかもしれないですけど,学校の研究室のコンピューターの管理者(=学生)なんかだったらモラルが低いから,管理なんかそっちのけでそういうことやってそう.

32 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:26
そのうち飽きちゃうもんよ。

33 :猫KC:2000/03/03(金) 14:31
ぼくはまだ飽きてないニャ!

34 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:42
>1  電撃さん、そんな心配するんだったら
会社から書き込まなければ良いのに。
   

35 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:45
会社に専用サーバ持ってるんだから気にしなくていいのに。

36 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:56


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)