5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2に重大な欠陥があるというのは本当ですか。

1 :電撃小女:2000/03/03(金) 13:16
長時間電源をつけっぱなしにしておくと、
ROMが取り出せなくなるという不具合が確認されているにもかかわらず
SONYは回収することを断念というのは本当なのでしょうか。
もし本当なのだとしたら
(眠くなってきたので以下略)

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:16
そういえば

3 :もういいよ:2000/03/03(金) 13:17
いつもの事じゃん。

4 :栗之助:2000/03/03(金) 13:17
入れっぱなしにしろということですね。

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:18
え? 入れた後はアロンアルファを使っちゃいけないんですか!?

6 :電撃小女:2000/03/03(金) 13:20
 

7 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 13:21
ROMはハズしちゃだめだよ、、、=(ーДー)=

8 :&gt:2000/03/03(金) 13:21
ドラクエ7発売中止というのは本当ですか.
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=951935419&ls=50

9 :爆風厨房:2000/03/03(金) 14:19
コオンナさんは過去ログを見て、も少しお勉強してくださいです。
20点です。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:22
ソニー製品の初期型は必ずなんか仕込まれてるからな。
別に何が起こってもおどろかんよ。

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:26
初期ロットでしか出来ない裏技とか
そのうち発見されそうな気がする
単なる賭けだよ
たとえばソフトがDL出来るようになる
らしいけどこれが初期ロットだと×××が
出来るとかありそうじゃん。だから今のうちに買っておくさ


12 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:29
サイバッチ購読者発見。

13 :猫KC:2000/03/03(金) 14:29
ピーコかニャ?

14 :ねこロマン:2000/03/03(金) 14:30
みなさん四角ボタンのファミコンも持ってる口ですか? =(ー人ー)=

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:30
もちろん金持ちなら後期型も買うだろ?

16 :猫KC:2000/03/03(金) 14:32
ぼくは月収100万なので、毎月プレステ10台ぐらいずつ買う予定ニャ!

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:33
ソフト買えよ。

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:39
どうしようもないバグがあったらサポートセンターで
大騒ぎして取り替えてもらうんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)