5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●町を歩いていて勃起してしまいます●●

1 :困ったちゃん:2000/03/03(金) 14:48
今は冬ですから膨れたアレをコートに隠しておけます。
夏はコートが着れないので困ります。
私は頭がおかしいのでしょうか?
それとも恥ずかしがらずにそのままパンパンに張った
まま歩いてもよいものなのでしょうか?
あと、女性の方にお聞きしますがそれを見てどう思いますか?
皆様よろしく

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:50
みみずにおしっこひっかけたのかな〜とか

3 :ばくてりあ:2000/03/03(金) 14:50
試みに尋ねるですが....
コート一枚っきりじゃないよね(^^;?

4 :(゚Д゚)ハァ?:2000/03/03(金) 14:51
(;゚〇゚)ノ

5 :猫KC:2000/03/03(金) 14:51
大衆の面前でマスかいたソクラテスを見習うニャ。

6 :困ったちゃん:2000/03/03(金) 14:52
>2
電車で見たきれいな人を思い出すときです。みみずおしっこじゃないです。

>3
コートの下はスーツですよ

7 :>1:2000/03/03(金) 14:54
ちゃんとオナニーしてる?

8 :困ったちゃん:2000/03/03(金) 14:55
>7
ゆうべしました

皆さんは町中で勃起しちゃったりしないですか?

9 :>1:2000/03/03(金) 14:57
年は?

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:58
するに決まってる。

11 :困ったちゃん:2000/03/03(金) 14:59
27才です
ちとやばすぎだと思うのですが



12 :もょもと:2000/03/03(金) 14:59
あなた、遅いから。 < 10さん

13 :困ったちゃん:2000/03/03(金) 15:02
>10
しちゃうでしょ。そうでしょ。
で、夏はどうしてますか?
特に朝の通勤時に歩いてるときが一番困ってるんです。
職場には急いでたどり着かなくてはならないし、こすれると
気持ちよくってそのまま歩きたくなるし。


14 :10:2000/03/03(金) 15:05
家で抜けるだけ抜いて抑えています。
奇遇にもわたしも27才ですが、世代的な原因があるのでしょうか。

15 :困ったちゃん:2000/03/03(金) 15:12
>10
つまりこの世代はある特殊な外的影響があったとか?
例えば、昭和○○年製粉ミルクにバイアグラ的成分が
含まれていて異常に勃起力が強いとか?
上記のことはよくわかりませんが
私の場合、年齢的には11〜18ぐらいの時が
異常に性欲が強かったです。その後、今時分になるまで
あまり強烈な性欲は無かったのですが、
つまりオヤジ化してきたってこと?


16 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:13
頼むから電波を受信するな。

17 :困ったちゃん:2000/03/03(金) 15:18
勃起してはいけないシチュエーションって
ありますかね?
そもそも勃起とは倫理的にいけないことなのでしょうか?
私は男が、好きなときに勃起できて、堂々と町を歩ける
社会の到来を願ってやみません。


18 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:22
とりあえず物食ってるときはやめろ。
特に寿司とか目の前に職人さんがいるときはな。

19 :困ったちゃん:2000/03/03(金) 15:28
>18
なるほど、食欲の減衰を招かざるを得ませんね。

女性から反対の声が聞こえませんが黙認=勃起賛成
と解釈してかまいませんね。

20 :10:2000/03/03(金) 15:35
寿司屋の板さんが、
「お待ち!赤貝のお姉さん!」とか言ってたりすると、
もうだめなのです。

21 :小学生:2000/03/03(金) 15:37
>20  おいおい ネタすれっどかい?
笑っちゃったけど。

22 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:39
吉野屋も禁止な。

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:10
 ( ノノノノ      
 ( ノ∩ ∩(   ∩  なんでそんなに元気が
 ノ人 ▽ )  /__三 好いんでしょうか?
 ノノ> <  //



24 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:38
 ( ノノノノ     マカセナサイ!  
 ( ノ∩ ∩(   ∩
 ノ人 ●∈=ω/__三
 ノノ> <  //


25 :>24:2000/03/03(金) 16:48
顔射の顔文字きぼ〜〜ん。

26 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:49


          ( )

           x


          Υ


good! body


27 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:06
 ( ノノノノ  (゚Д;゚) フ--
 ( ノ∩ ∩ (   ( )
 ノ人 ●<----∈=ω
 ノノ> <    ()



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)