5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきの笑顔

1 :むぎ茶:2000/03/03(金) 14:56
ってゆ〜か、ひろゆきィィィィ!!!!!!!!(愛愛愛)
かわ、かわ、かわいいのかわいすぎるのよアンタ〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!
笑顔...笑顔なんだよ?ひろゆきの笑顔ッ☆
イヤ〜〜〜〜〜〜俺を殺す気か〜〜〜〜〜〜?!!!←死んでくれ。
今日ほどひろゆきを好きで良かったと思った日は無いね!!!
あの笑顔...君のあの笑顔を見るために、
私は、今日まで、生きてきた。
うわ〜〜〜んひろゆきィ〜〜〜!!!!(愛)
なんていうか...こう...言葉にできない。
わかる?わかるだろ?...わかれ!!!(大笑)
OFF会で泣けるか?ひろゆきの笑顔見て泣けるか??
俺は泣いたよ、涙が出たよ!漢泣きだよ!!! きゅ〜ん...

╋╋ひろゆき×むぎ茶╋╋

http://mugi.virtualave.net/2ch/test/read.cgi?bbs=mugi&key=951689377


2 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:57
Forbidden

You don't have permission to access /2ch/test/read.cgi on this server.


3 :>むぎ茶:2000/03/03(金) 15:05
脳性マヒはシネ

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:06
内容はともかく文才ありますね

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:07
だめだこりゃ。

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:11
21世紀感じるね。

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:19
ブラクラじゃないのか.一体何がしたいんだ.

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:21
本人が楽しそうだからそれでいいんじゃないかな。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:27
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)