5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の手で自分の首を締めて自殺することはできますか?

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:13
今からやってみます。
結果は責任を持ってご報告します。

2 :もょもと:2000/03/03(金) 15:15
名前を教えてくれないと・・。

3 :ど!か〜ん☆:2000/03/03(金) 15:16
¥できないよ〜¥

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:17
¥できないよ〜☆¥
が正解。

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:17
実行するには鋼の意志力が必要ですが、そんな奴は自殺なんかしないというパラドックスが。

6 :コレクター:2000/03/03(金) 15:17

 ††
ヘ(゚д゚ヘ)))))))====ε=ε

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:18
でも自分の舌噛んで自殺するって話は聞いたことあるよね。
それと同じではないな。

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:20
噛み切らないと窒息できないので自殺できませんが、噛み切るのは容易なことではないようです。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:48
紐をつかえば可能かもしれない。(気絶まではいったことある。)

10 :w川島ギコw:2000/03/03(金) 15:53
>9
死のうとしたのか?

11 :9:2000/03/03(金) 16:06
>10
うん。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:11


   (´ー`)
 (´ー`)ー`)
(´ー /ノ
ヽー`)ヽノ
 (´ー`) ノ
(´ー`)(´ー`)     うそぴょ〜ん
ノ(  )`)(´ー`)ノ
   ノ ωヽ

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:34
飛び降りでいいじゃん

14 :猫KC:2000/03/03(金) 16:45
車に轢かれましょう。

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:59
献体してね(はぁと

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:40
息を止めてろ、10分ぐらい

17 :>1:2000/03/04(土) 15:35
どうだ?うまく死ねたか?
返事がなきゃ大成功だったわけだね。おめでとー

18 :>:2000/03/04(土) 15:38
自殺くらいじゃニュースにならないんですよね.まあ,100%ネタでしょうが.

19 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:42
1、死ねよ。

20 :もぐd:2000/03/04(土) 15:55
昔私が実験したところによると、意識が遠のく程度まではいけますが、
途中で絞めつづける事が猛烈に面倒になる(酸欠で思考力が落ちるからか?)ため、
死には至りませんでした。
因みにその時の実験テーマは自殺ではなく、
”自力で気絶できるか”でしたが・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)