5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステを買ってきました。

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:24
なかなかいい感じだけど、
音がちょっとうるさいぞ・・・
なんだこりゃ・・・

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:26
ぷれすて壱ですか?
だとしたら奇特な方ですね・・・。

3 :間平:2000/03/03(金) 15:26
どうやって買った?当然2の事だよな?

4 :>1:2000/03/03(金) 15:27
おまえもま

5 :コレクター:2000/03/03(金) 15:27


     ( ´`д)y─┛〜 .。o○

     盲点 PSは買えるな、確かに


6 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:27
プレテスの間違いです。

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:28
ごめーん2だよ。

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:28
うそつきは泥棒のはじまり
あ、もしかしてどろぼう

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:29
もし2だとしても明日になればなーんも珍しくなくなるな。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:29
それ、PC−FXですよ?

11 ::2000/03/03(金) 15:30
プレステって、値段が安かったので買った。
なんで安くなってるのかな?
定価って3万くらいかと思うけど・・・
なんで7800円だったんだろう・・・これから遊びます。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:34
どろぼうじゃなくてただのうそつきか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)