5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     語りましょ     

1 :   亜衣   :2000/03/03(金) 15:42
今までは芸能板、テレビ番組板に出没していた亜衣です。
ロビーは初めてです。
レスくださいな。

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:43
 | |
 | |Д゚) ハァ?
 | |⊂)
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :   亜衣   :2000/03/03(金) 15:44
>2
 かわいい。

4 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:45
=(ーДー)=ニャァ? <これは?

5 :   亜衣   :2000/03/03(金) 15:47
 >4
 うはっ。かわいい!そういうの自分で考えるんですか?

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:47
三味線にして食うぞ!

7 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:47
=(ー〜ー)=mもちろん

8 :ねこロマン:2000/03/03(金) 15:48
| |且△
| |Дー)= ニャァ?
| | ⊂)
| |∩__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:48
食っていいんだな。

10 :   亜衣   :2000/03/03(金) 15:48
>6
 だめですよ〜(笑
 

11 :>1:2000/03/03(金) 15:49
いちいちうっせーな
スレッド立てる程の事かよ。

前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。

いくらな、我慢強い俺だからって甘えるのもいい加減にしろ。
ホントに。 なんでお前はいつもそうなの? 神経疑うよ
まったく・・ 全然進歩ないのな?
少しは考えてもの言えよ。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:50


  ∩    ∧ ∧
  ||___( ゚д゚)   食えるもんなら食ってみろ!アンポンタン
  ( ⊇   ⊃
プー * _⊇_____⊇


13 :   亜衣   :2000/03/03(金) 15:50
>7
 いいんですか〜?
>8
 ねこのおばけ!でもかわいい〜
>9
 ここでは居酒屋ニャ―スさんは食べられちゃうんですか?

14 :>11:2000/03/03(金) 15:50
おまえもな

15 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:50
11は昔、ロビーで流行ったレスのコピペです =(ーωー)=mご安心ください

16 :猫は見ている:2000/03/03(金) 15:51
| |且△
| |人ー)=
| | ∪)
| |∩__)


17 :   亜衣   :2000/03/03(金) 15:51
>11
 ごめんなさい・・・
>12
 ゴメンナサイ・・・

18 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:52
  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < お、お化けじゃないんだけどな。。。
  (∪ ∪)   |
 (__∩__)   \_______

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:52
つーか、女がたてたスレッドには何だかんだいって、
ものすごい勢いでレス付くよなぁ〜。

20 :間平>1:2000/03/03(金) 15:52
暇なら、俺の手伝ってくれ。

21 :   亜衣   :2000/03/03(金) 15:53
>14
 それ知ってます。芸能板でも使ったことあります。
 おまえもなー
>15
 そうなんですか? よかった〜
>16
 おばけ! かわゆい〜。。。

22 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:54

 β  (´∀`) あ・あぃちゃ〜ん
(‘σ‘) メ/)
 ハ〜2ω(

  β(ν` )
(゜ο゜)//)゛
 ハ〜2ω(

  β(ε`;)
(´ρ`)//)ヾ
 ハ〜2ω(

 β (゜Д゜)
(;´∂)//)》
 ハ〜2ω(

23 :ねこロマン:2000/03/03(金) 15:54
ポケモンてお化けみたいなもんでは?=( ̄ω ̄)=

24 :11:2000/03/03(金) 15:55
ハハハごめんごめん。これもロビーの洗礼さっ!!
ゆるせ、ゆるせい。

んで、これは昔流行ったコピペですよ。(ワラ


25 :   亜衣   :2000/03/03(金) 15:56
>18
 キョンシー! でもないですか?
>19
 こんなにレスくれるとは思いませんでした。
どこかの板とは大違い。
>20
 何を手伝うんですか〜? 

26 :サングラス:2000/03/03(金) 15:57
●●⌒

27 :>24:2000/03/03(金) 15:57
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否定だよで
す!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよです!ありがた
くねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。お
まえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興
奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。く
そばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそ
ばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は9時に寝る予定だったのにありがとうよです!てめーのい
つも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っているからっておいらまで太ら
せようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。


28 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:58
=(ーωー)=こないだ、、ニャースの説明のとこ見たら、「化け猫ポケモン」て書かれてて
ショックだった。。。。

29 :   亜衣   :2000/03/03(金) 15:58
>22
 なんとかプラズマ!あいですよ〜
>23
 ポケモンわたしぜんぜんわかりませ〜ん
>24
 コピペなんですか? ホッとしました。


30 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:58


  ≡               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡    ( ´ー`)   <
  ≡   ( ノ =ノ      | わーい
 ≡   | ̄ ̄|\    |
 ≡    ◎ ̄ ̄◎  \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎


31 :間平>25:2000/03/03(金) 15:59
>何を手伝うんですか〜?
ナニを手伝ってくれ。

32 :>27:2000/03/03(金) 16:00
だから、何だよ。それがどうしたんだよ。ふざけんなよ。
それが何の意味があるんだ?

前から思ってたけど、今日はもう我慢できねえ。
お前のそういう所がうっとうしがられてるの解らないの?
いっつもお前ってそうだろ? 昔っからそうだよな。
少しは考えてから行動しろよ。 周りの人皆お前に迷惑してるの
気づかない訳?

もう、うんざり。 お前とは金輪際口聞くのも目合わせるのも止めた。
全部お前が自分で蒔いた種だからな。

33 :   亜衣   :2000/03/03(金) 16:01
>26
 なんじゃそりゃー(笑
>27
 なんか丁寧なんだかなんだか・・・
>28
 化け猫? でも強そうですね。

34 :   亜衣   :2000/03/03(金) 16:03
>30
 お出かけですか〜?
 わたしが見たときは乗ってる人が違ったんですけど・・・
>31
 こらっ。わたしも知らなくはないけどね。でもだメ!
>32
 けんかはやめて〜

35 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:04

             ∬

            ( )
           (  )
    ┏━━━┓
    ┃   × ┃
    ┃   ひ ┃
    ┃   × ┃
    ┃ のゆ ┃
    ┃ 墓× ┃∬
 ┏━┻━━━┻┻┓ナム〜    
 ┗━━━━━━━┛    

      むぎ茶

36 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:05
芸能板とテレビ番組板で得たことは?

37 :   亜衣   :2000/03/03(金) 16:06
>35
 南無〜。むぎ茶?

38 :タモリ:2000/03/03(金) 16:06
⌒●●
  θ


39 :けんかはやめてー:2000/03/03(金) 16:08
ふたりをとめてー


40 :   亜衣   :2000/03/03(金) 16:09
>36
 芸能人のけなしあい(泣 わたいもちょっとだけ・・・
 前によその某歌手の掲示板あらした人がいて、
 そこの管理人が文句言ってきました。当然だよね。
 TV板の方がおもしろいかな。

41 :   亜衣   :2000/03/03(金) 16:12
>38
 かわいい〜タモリだ!タモリの顔って単純なのかな?
>39
 わたしのため〜にあらそわない〜で


42 :>41:2000/03/03(金) 16:13
年がばれるぞ。

43 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:13
つーか他のスレッドも見ろ

44 :   亜衣   :2000/03/03(金) 16:14
>42
 ロムッたんだよ〜。ちょっと若いよ。
>43
 見てみます。

45 :   亜衣   :2000/03/03(金) 16:25
いったん落ちますね。
レスくれたみなさん、ありがとうございます。
ロビーはとても幅が広そうなので2,3日は読むだけにして、
勉強します。
今度現れた時はまたよろしくね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)