5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから、しこりたいと思います

1 :間平:2000/03/03(金) 15:44
我が家のラインナップは・・・・・
・アナルトランス:工藤小夏
・チェキッ娘2 ch-006
・チェキッ娘2 ch-010
・初めての潮吹き こうして新人AV女優は生まれる
・輪舞曲〜ワルツ〜 生まれてはじめて、まわされる喜びを知ったみたい・・。
です。
どれで、しころうか悩んでいます。どなたか良きアドバイスを・・・・

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:46

     ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)<  うらやましいしね〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


3 :>1:2000/03/03(金) 15:47
フグ田サザエを想像してやってくれ。

4 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 15:49
どうせなら、青島幸男の「いじわるばあさん」でしょ。。。=(ー、ー)=m

5 :間平>3:2000/03/03(金) 15:50
それでは男起ちしない。

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:50
桑原和男のばーさんに決まってるでしょ!

7 :間平:2000/03/03(金) 15:55
おっと、ルームサービスもあった。

8 :>間平:2000/03/03(金) 16:12
じゃあキャシー中島でやってみそ。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:17
 

10 :間平>8:2000/03/03(金) 16:24
娘なら、男起ちするかもしれん・・・

11 :>間平:2000/03/03(金) 16:27
ママでやってみそ。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:32
キャシー萌え〜〜〜!
キャシー萌え〜〜〜!
キャシー萌え〜〜〜!


13 :間平>11:2000/03/03(金) 16:32
それは断る!
一瞬やろうと思ったが、出来ん!
風吹ジュンだったら、男起ちしそうだが・・・・

14 :つーか:2000/03/03(金) 16:38
はやくオナれよ >間平

15 :裏飯屋:2000/03/03(金) 16:41
洋物で良ければ、しこりのお手伝いします。(~v~)

16 :>間平:2000/03/03(金) 16:43
じゃ、ダンプ松本。

17 :>間平:2000/03/03(金) 16:45
じゃ、森公美子。

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:46
ヽ(´ー`)ノ ワーイウラメシヤサンダ
  (  )
--∈=ω
( )



19 :裏飯屋:2000/03/03(金) 16:47
そう言う事でしたか。
じゃ片桐はいり

20 :>間平:2000/03/03(金) 16:49
男でもいいぞ。キミのチャレンジを待つ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)