5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者の性行動、急速に進展

1 :けしからん:2000/03/03(金) 16:52
20歳前後の男女の8割が19歳までに初めての性体験をし、特に女性の初体験年齢が急速に若くなっていることが厚生省の研究班による全国性行動調査でわかった。複数の相手と性交渉を持つ傾向が進む一方、コンドームの使用は決まった相手でもそうでない相手でも男女とも半分程度で、将来的に性感染症やエイズの広がりが懸念される結果が出た。
初体験の年齢は、24歳以下の層は男女とも79%が16―19歳の間と答えた。親の世代に相当する45―54歳では、16―19歳の年代での初体験者は男性44%、女性16%。初体験の年齢が若い世代ほど早くなっていることがはっきり出た。
24歳以下の層は、男性の18%、女性の13%が13―15歳の間に経験したと答えており、中学生レベルでも性行動が活発化していることをうかがわせている。(15:42)

http://www.asahi.com/0303/news/national03022.html


2 :もょもと:2000/03/03(金) 16:52
ソースを・・・・

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:53
しょうゆを…

4 :KC:2000/03/03(金) 16:55
僕はマヨネーズでお願いします。

5 :つーか:2000/03/03(金) 16:56
訪問調査なんだ。気まずいねぇ。

6 :童貞の中の童貞:2000/03/03(金) 17:00

  ↑
   (゚Д゚)   ウガァ〜
    (  )>
    < ω \


7 :KC:2000/03/03(金) 17:00
面談なら絶対サバよんでるじゃないですか。

8 :>5:2000/03/03(金) 17:00
無学君登場ですね

9 :>:2000/03/03(金) 17:01
男の方がやりまくってる人が多いんだね.無職童貞引きこもりが多いはずだ.3Pなどを無視できるとするとだけど.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)