5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ板も 「汚ネット」に移ったンだね

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:11
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/jan/index2.html

黒ロビと同じ、掃き溜め用サーバ

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:12
いちいち報告しなくてよし。

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:12
エロゲーもです。
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hgame/index2.html


4 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:14
オレ 黒ロビーには いかんから 関係なし

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:17
個人に危害が及ぶ恐れが出てきたので取り急ぎスレッド削除願います

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:20
「阪神大震○は笑えた」を削除してください

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:21
阪 神 大 震 災 は 笑 え た
は、NG ワードのようだ。書きこめない

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:22
一々冗談で済まされては良くない表現があります。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:25
地元に住んでいる者として、削除を依頼します。
理由は地元にある大学がこのような下劣な形でこき下ろされている現状を、
それがネット上で公開されている現状を、
私が大変不愉快に感じるからです。私が私のために削除依頼します。
削除屋の皆さんに告げます。
良識と常識を持ち合わせた方なら、このスレッドが削除に値することは容易に理解できるはずです。




10 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:33
どうせ黒ロビーはクズの集まり(ワラ


11 :クズ:2000/03/03(金) 17:58
と 言われてもなぁ

12 :>9:2000/03/03(金) 18:04
(゚Д゚)ハァ?それはコピペですか.

13 :コピペ:2000/03/03(金) 18:10
でひょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)