5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変!大変!起きたら18時前でした!

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:58
あはは!会社どうしよ!

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:00
すごいね

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:01
ヽ(´ー`)ノ ヤレヤレダネ

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:01
深夜勤務か?

5 :じおん:2000/03/03(金) 18:01
>1
まだ間に合うよ

6 :>1:2000/03/03(金) 18:01
クビだ。

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:02
もいっかいねれ(´ー`)y-~~

8 :もょもと:2000/03/03(金) 18:04
まだ夢をみているかもしれんな。

9 ::2000/03/03(金) 18:05
あーちょっと頭がぼうっとしてます。
いや、8時に起きるはずだった。
起きて最初にここに繋いじゃったので
とりあえず顔洗ってきます。
はぁ。。。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:06
ここの時計が狂ってるだけですよ、、、
本当はまだ午前6時です。暗いでしょ?

11 :栗之助:2000/03/03(金) 18:06
起きてすぐ2ちゃんねるに繋ぐとは、そっちの方を心配すべきかも。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:06
本当だ・・・ははっはははっははっははははラっき〜

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:07
>11
ホーム設定になっていたらどうでしょう?

14 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:08
はよ連絡せろ。

15 ::2000/03/03(金) 18:09
ああ。。どうしよう。。。。

16 ::2000/03/03(金) 18:09
今起きたなんてとても言えない。。。

17 :栗之助:2000/03/03(金) 18:10
>13さん
ホームが2ちゃんねるってのもどうでしょう...
人それぞれですけど...

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:10
そのままやめちまえばいいさヽ(´ー`)ノ

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:11
入院しとけば?

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:11
>いや、8時に起きるはずだった。
一体何時間寝てたんだ?おまえは赤ん坊か?

21 ::2000/03/03(金) 18:12
いや、あまりの失態に誰かと喋りたくてネットに繋いだんですよ。。
ロビーだったら人がいるだろうなと思って。。

22 :13:2000/03/03(金) 18:12
しにます

23 :ロビーだったら:2000/03/03(金) 18:13
人が少し居ます

24 ::2000/03/03(金) 18:13
>19
こないだインフルエンザで休んだとこなので新しい病気が思いつかないです。。
>20
前日徹夜したからかも。でも目覚まし3つ鳴ったはずなのに。。

25 ::2000/03/03(金) 18:14
似たような体験があります。>1
バイトでしたが。
親が倒れて実家に帰った事にして、辞めました。えへ。

26 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:14
会社の中でのポジションにもよるよ〜
今いくつ?

27 ::2000/03/03(金) 18:14
あ。でも毎日会社から見る2chを家で見るってのも新鮮ですね!あはは

28 :19:2000/03/03(金) 18:15
風邪が、ぶりかえした。と言い張る。
あたしなら、そうする。

29 :からす:2000/03/03(金) 18:16
紅鱒

30 ::2000/03/03(金) 18:16
>25
バイトじゃないんです。。正社員なんです。。
今日は会議もあった。。。あああああああああ
>26
26歳です。3年目。。初めての失態です

31 :栗之助:2000/03/03(金) 18:16
ギックリ腰で動けなくなったってのはどうでしょう?
椎間板ヘルニアはまじでそうなりますから。

32 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:18
その後元気に走り回るのか?

33 ::2000/03/03(金) 18:19
>28
うーん。それしかないかなあ。。
>31
診断書とか必要になってきますよね。。

あと5分以内に決めよう。で、電話しよう。。
みんな帰るところなんだろうな。。はぁ。。

34 ::2000/03/03(金) 18:19
昨夜、急性盲腸で救急車で病院にかつぎ込まれ緊急手術。
今、麻酔から覚めたってのは?

35 :課長:2000/03/03(金) 18:20
もうこなくていいよ、、、(^-^)

36 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:20
医療保険ですぐにばれます。

37 ::2000/03/03(金) 18:22
風邪をぶりかえして高熱で倒れてた。。ってのが一番無難だろうと思い
言い訳をあれこれ考えているのですが。。
何でこんな時間まで連絡できんかったんだ!と言われた後の言葉が思いつきません。。
こわいよ〜

38 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:23
眠れなかったので
睡眠薬飲んだら効きすぎた
ってのは??

39 ::2000/03/03(金) 18:25
親に電話させたら?
本人意識がないとか言って。

40 :模範解答:2000/03/03(金) 18:26
昨日の帰りに怪しげな外国人から薬を買って飲んだら、今まで意識を失ってしまいました。

41 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:27
>39
うん、それいいかも。
それにあと2@`3日休めるぞ。

42 :神山プシガンガ:2000/03/03(金) 18:28
神戸駅前の簡易宿泊所にて就寝中、
不審火による火災で逃げ遅れ、
昏睡状態で今、息を吹き返した、
というのはどうでしょうか。

43 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:29
テレクラで火事にあいましたってのは?

44 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:30
>1

つーか桜井サンですか?

45 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:32
え? 菊池さんでしょ?

46 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:32
いや、倉持

47 :小学生:2000/03/03(金) 18:32
>40  買う時点でアウト!
>41  親に連絡どうやってしたんだ?

48 :かもん(多い日も安心):2000/03/03(金) 18:32
そこまでして会社にお伺いをたてるのは
貴方が会社人間であるということを自覚しているにすぎません。
それにこんなスレッドをたてるのは
「俺は仕事してるけど、つかれているんだぜ〜〜」と
アピールしているにしか過ぎません
そこまでして自己アピールしたいのなら
さっさと会社にいって仕事中にぶったおれるぐらいの演技をすべきです

・・・って電撃さんが言いそうだな 文面が弱いけど

49 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:33
>1
今1は会社に電話してるんだろうか。。。

50 :神山プシガンガ:2000/03/03(金) 18:46
あ、1さん見てますか?
そろそろ真実を申し上げますが、
あなたまだ夢の中の世界にいます。
そろそろ起きないと今日の会社に遅刻しますよ〜
ほら、目覚まし時計の音がそろそろ鳴り響きますよ
まし時計の音がそろそろ鳴り響きますよ
音がそろそろ鳴り響きますよ
ろ鳴り響きますよ
ますよ


51 :速報!!!:2000/03/03(金) 18:49
俺達は1さんの夢の中の住民だった!!!!!

52 :小学生:2000/03/03(金) 18:58
>51
うーーん、掲示板の書き込みなんて実生活からみたら
夢のようなものだから、ある意味、真理ですね。

53 :51:2000/03/03(金) 19:22
いえーい、ホメラレチッタ エヘヘヽ(´ー`)ノ

54 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:26
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆〜(`▽´ )  < ♪夢の中で 夢の中で
  ¶ε〜 )   |     イってみたいと思いませんか〜
   (_((__)   \_______


55 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:27
このトシで夢精はちょっと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)