5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、ニュースを見ていたら欲しくなったPS2

1 ::2000/03/03(金) 18:12
欲しいソフトもないのに。

2 :居酒屋ニャース:2000/03/03(金) 18:12
花火をあげるよろし =(ー、ー)=M

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:14
置物に最適。

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:14
PS2のソフトは一部PSでも動作するので心配有りません。
インド人嘘つかない。

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:15
ソフトってどんながでるのさ?
レースゲームとかアクションしかないなら全くいらない。

6 ::2000/03/03(金) 18:16
>5
今のところそんなかんじ。

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:24
徹夜で並んでまで買う奴っているんだな。
バカっぽかったけど。

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:24
初期ロットはすぐ壊れるからなぁ<ソニー
プレステ2は特にやばそう。
半年か1年は待たないとやばい。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:27
グラディウス3&4〜復活の神話
が出るらしいぞ。   で?

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:28
心配するな。1年は大丈夫だぞ。

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:33
この中にセガ関係者いますか?


12 :>8:2000/03/03(金) 18:40
保証期間内は大丈夫ですよ.保証期間が過ぎると階段関数的に故障率が上がります.

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:42
プレステ2の初期ロットは1年も持たないよ
夏頃には、ソニーのサービスがパンクしてると思う。

14 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:47
そりゃ良い! 対応型に交換してくれるんだね。

15 :>11:2000/03/03(金) 18:48
関係者じゃないですが・・・。
マスターシステム、メガドラ、メガドラCD、サターン、ドリキャスと
セガばかり買ってきましたが、今回とうとうPS2を予約してしまいました。
ごめん。セガ・・・。

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:51
マークVがないのが惜しまれる。FM音源も。

17 :>16:2000/03/03(金) 19:00
そうですね。当時はお金も無かったし、買えませんでした。

今思い出しましたが、メガドラ用のモデム(ゲーム図書館だったかな)
もありましたが、通信サービスがあっという間に終了してしまい、
悲しかったので押入れの奥にしまいました。他は今も生きています。

18 :ゆうじ:2000/03/03(金) 19:12
セガ最高!”!!!!!!!!!
おまえらばーか!
この発言はゆうじ君のものです。

19 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:16
並んで徹夜しているヤツの脇で
普通にスラッと買いたい気分。


20 :>17:2000/03/03(金) 19:26
おれも「3Dグラス」としょぼいシューティングが
倉庫にねむっている。マーク。と共に
(そういやSG3000、SG1000ってのもあったな〜)
ところで、「スペースハリアー3D」は
いつでるんだろ〜?

21 :ばくてりあ:2000/03/03(金) 19:57
宮崎のローカルニュースでさえPS2を扱ってた...
(^^;オイオイ

22 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:12
テラドライブ買った強者はおらんのか!!

23 :KC:2000/03/03(金) 21:16
買ってはいませんが使ったことはあります。

24 :通りすがりの者ですが:2000/03/03(金) 21:23
 組み立て工場は、たいへんです。
ビスが足りなくなるほどほど忙しいそうです。
 でも、相当数の出荷台数にならないと利益がでないそうです。
ソフトで稼ぐのでしょう。
 もちろん、予約の割り込みはアッサリ断られました。

25 :17:2000/03/03(金) 21:28
>20
「テトリス」も幻に終わりましたね。


26 :>25:2000/03/03(金) 21:29
夢の島で見かけました

27 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:32
イイか?PS2

28 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:35
イイ。

29 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:36
ワルイ

30 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:37
ワルクナイゾ

31 :KC:2000/03/03(金) 22:38
OKI MICROLINE 802 PS2

32 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:38
ヨクナイ

33 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:39
アァ!

34 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 22:39
ナイナイ

35 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:40
イィ!アッ

36 :PS2:2000/03/03(金) 22:43
もう持ってる人いるそうです。

37 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:44
もう持っている清原

38 :あげ:2000/03/03(金) 22:44
http://www.hige.gr.jp/cgi-bin/npsc/form.cgi?message=FUCK

39 :KC:2000/03/03(金) 22:45
それ、3DOですよ>37

40 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:48
DVDはどうだろう。
LDみたいにはなるまいか。

41 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:52
 テレビでプレステ2の製造工場を映していたが、従業員をみてると
部品の付けわすれとかありそうな気がしたね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)