5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒ロビーがつまらない理由を考えよう

1 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 18:32
なんであんなに人がいないんだ
なんであんなにつまらないんだ
なんであんなに話題がないんだ
なんであんなに固定がいないんだ
なんでだなんでだなんでだなんでだ

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:34
そりゃ「バリバリ削除するよ〜ん」ってスタンスなら、書き込みがあるだけでも御の字だと思うが。

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:35
どうせ 書きこんでも --> あほーん
じゃ・・・・・・

4 :>1:2000/03/03(金) 18:37
夜だから、みんな寝るんだろ。

5 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 18:38
そうか、忘れてた
あそこは削除屋練習場だった!!!

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:38
2ch よりも、他に面白いことが あるから

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:40
ちょっとした コピペも すぐあぼーん

8 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 18:43
そんなに削除されるか?


9 :名無しさん:2000/03/03(金) 18:54
たとえば、こんな感じ
どのスレッドもなんの話題だったか、わからんくなる
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=952024841&ls=50

10 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 18:56
たしかにひでえな
リアルタイムでいる分には気付かなかった

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:03
こっちでも怒ってる人がいるよ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=952046469&ls=50

12 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 19:08
なんでJOJOのせいなんだ?
JOJO叩きなんてやってるの一人だろうに


13 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:11
黒帯の固定叩きは日替りメニューになってる摸様。
昨夜はJOJO、さて今夜は・・・!!

14 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:13
悪循環の典型だわな。



15 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 19:13
日替わりだったのか
けどほとんど固定いないだろ
次は環境破壊ちゃんかぁ?

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:23
>黒ロビイスト
>次は環境破壊ちゃんかぁ?

お前最低!荒しの張本人とみた。

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:27
なっちもやられるべさ。
なんだべ?

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:28
捨てハンでも叩かれるし、居ない固定も叩かれてる。

19 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 19:29
なんでだよ
環境破壊ちゃんは女固定だから言っただけで
俺荒してねえぞ

20 :マスター:2000/03/03(金) 19:29
黒ロビーってどこだ?

21 :ぴぴ:2000/03/03(金) 19:31
マスター知らないの?


22 :マスター:2000/03/03(金) 19:33
>びびさん
前一回行ったけど、肌があわないのでお気に入りにいれなかったんです。
気になるから、行って見たいです。


23 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:34
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´) < お前が寝てから動くトコ! >マスター
 ( つつ    \_______
 (__)_)


24 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:34
はい。
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/main2/index2.html

25 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 19:34
なんてこった
黒ロビー知らないやつがいるのか


26 :電撃ファンが嘆いているな:2000/03/03(金) 19:37
電撃ファンが嘆いているな

http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=952019800

27 :マスター:2000/03/03(金) 19:37
>エノケイさん
黒い方は24時間営業なんですか。
>24
ありがとうございます。
早速お気に入りに突っ込んどきました。
>黒ロビイストさん
黒ロビーの固定さんですか?
すいませんね、厨房なので許してください。(ワラ


28 :ぴぴ:2000/03/03(金) 19:37
ぴぴ、なんですけど。
.じゃなくて。のほうね。

29 :マスター:2000/03/03(金) 19:40
>ぴぴさん
すいません、今度から気をつけます。
始めからコピヘすればよかった・・・

30 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 19:41
電撃の話はしてねえぞ>電撃ファン
黒ロビー名無しロビーで黒ロビイストデビューです>マスター

31 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:41
マスターのマスターベーション。しこしこ

32 :マスター:2000/03/03(金) 19:43
>黒ロビイストさん
そうなんですか。
で、どっちが面白いです?
僕はここが大好きですね。
>31
あなたそれセクハラです。(ワラ

33 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 19:44
忘れてた
そういえば黒ロビー?で固定犯名乗ったことがある
正統派ネカまちゃんは俺だ

34 :ぴぴ:2000/03/03(金) 19:45
黒ロビーは、なんでこんなに固定たたきばっかりなんだろう。
しかも名無しで。

35 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 19:46
ロビーも停滞気味だが黒ロビーよりましだと思う

36 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:46
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´) < 皆さん欲求不満れすか?
 ( つつ    \_______
 (__)_)


37 :>36:2000/03/03(金) 19:47
おまえもな

38 :マスター:2000/03/03(金) 19:48
>ぴぴさん
名無しの僻みですよ。
要するに、うらやましいんですよ。(ワラ
>黒ロビイストさん
ロビーが閉まったら、黒の方に人が流れるんですかね?
ロビー活性化しないかな・・・

39 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:48
叩きも煽りもしつこいね。どっちかが、無視するかギャグで返せばよいのに

40 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 19:49
黒を閉めてロビーを24時間営業にした方がいいと思う(マジレス)>マスター

41 :某固定ですが:2000/03/03(金) 19:50
シカトしても勝手に言うじゃん。名無し。
ギャグで返せば返したでまた変に盛り上がるしさ。

42 :マスター:2000/03/03(金) 19:51
>黒ロビイストさん
そうですね、同感です。
でもテレホ直前にいっつも落ちてるし<自分
テレホで立ったあほなスレッド見るの好きだったのに・・・

43 :ばくてりあ:2000/03/03(金) 19:54
そろそろラウンジに移住するべきなんだろうか...(・_・、

44 :ぴぴ:2000/03/03(金) 19:55
ラウンジもつまんないよ。


45 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 19:56
黒ロビーの叩き煽り荒しは女が多くないか?>某固定
じゃあ今日はテレホもどうぞ>マスター

46 :某固定ですが:2000/03/03(金) 19:57
? そうかな?
名無しの妬みが渦巻いてる感じ。女の子なんかいるの?
黒ロビーに。

47 :マスター:2000/03/03(金) 19:58
>黒ロビイストさん
そんな遅くまで、起きてられません。(笑)

48 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 20:03
妬みって何を妬むんだ?
黒ロビーは72が出る前はネナベの宝庫だと思ってたんだが>某固定
黒ロビーの不健全さは遅寝のせいかもな(ワラ>マスター

49 :某固定ですが:2000/03/03(金) 20:05
知らないよ、そんなの〜。名無しが何に不満なのかなんてさ。
彼等の生活の現状にでもいやなことでもあんじゃないの〜??
ところで72ってなに?

50 :マスター:2000/03/03(金) 20:09
>黒ロビイストさん
ロビーも十分不健全だと思いますよ。(ワラ

51 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 20:09
72を説明するのは勘弁してくれ
呼ぶと出てきそうだ

52 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:10
人は歩みを止めたときに、そして挑戦をあきらめたときに年老いていくのだと思います。この道を行けばどうなるものか危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。
踏み出 せばその一足が道となり、その一足が道となる。迷わず行けよ。行けば分かるさ。ありがとう!

53 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:10
それじゃ話にならん。

54 :エノケイ:2000/03/03(金) 20:12
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=952019800

72については、このスレッドに関連リンクがあった。
わしゃよう知らンが。


55 :undefined:2000/03/03(金) 20:13
黒ロビーかガイドラインでやれよ

56 :某固定ですが:2000/03/03(金) 20:15
ふーん。。。
(実はほっとしていたりして)。

57 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 20:19
頭痛してきた
のタイトルでスレッドを拾えるのは黒ロビー住人だな(ワラ>エノケイ

58 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:22
で、誰なの。>某固定

59 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 20:26
そうだ俺も聞きたい>某固定

60 :某固定ですが:2000/03/03(金) 20:30
やだよー。煽られるもん。
そして削除屋に怒られるもん。

61 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:32
名無しワイフ?

62 :黒ロビーマン:2000/03/03(金) 20:37
無理はあかんで

63 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:39
そうだそうだ、吐いて楽になれ。

64 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 20:54
なんで削除屋に怒られるんだ?
大丈夫だ吐いてしまえ

65 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:28
もしかして、お前は…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)