5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Office2000のR 破棄した。

1 :猿2001:2000/03/03(金) 19:14

アカデミックパックでProfessionalを購入予定。
W@r32飽きた。

2 :>:2000/03/03(金) 19:47
Mediaha mada ito shite@` CD-R drivega gomini natchaimashitane.

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:56
Officeの何を使ってるんですか?

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:56
warezに飽きたとか言っているようじゃまだまだ初心者です。

5 :KC:2000/03/03(金) 20:32
Lotus Super Office 2000 ですか。

6 :猿2001:2000/03/03(金) 21:22
Warezに飽きたっつーか、違法に飽きた
40GBのAPPZもこれ以上は更新しないつもり

7 :黒ロビーマン:2000/03/03(金) 21:35
だからといって罪は消えんで〜

8 :猿2001:2000/03/03(金) 21:48

所詮ロビーか…

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:45
そんなことより、PS2.

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:21
Officeの何を使ってるんです?ExcelやWordは文系ドキュン向けの
ソフトだし。あまり使う用途は無いと思うんですけど。

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:37
URL教えてよ

12 :KC:2000/03/04(土) 10:03
会社で Office 2000 Premium を買ってもらえるので、家に持って帰って焼いちゃおうと思っています。

13 :>12:2000/03/04(土) 10:43
別に焼かなくても、所詮は消耗品。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)