5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よし、おれがその暗号を解読しよう。

1 :もょもと:2000/03/03(金) 19:41
なんか暇なので誰かつきあってよ。適当に短い文でレスってね。

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:42
おもねりな気分だ。

3 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 19:42
ともにあゆむみらいをきずくにちゃんねるといえば

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:43
ホームズの踊る人形の暗号が一部間違っているんですが。何とかしてください。

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:43
暇だって言ってるっしょ。
どするべっ?

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:43
マスターのマスターベーション。しこしこ

7 :もょもと:2000/03/03(金) 19:44
>2さんの暗号解読
今度の月曜日は、みんなでオナニーOFFを開催するよ。


8 :マスター:2000/03/03(金) 19:44
>6
ここもかいっ!
やめろって。(笑顔)

9 :>:2000/03/03(金) 19:45
oreha Sonnani HImaja Nai.
Edentte nandesuka.

10 :エノケイ:2000/03/03(金) 19:45
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `▽´) < ニイタカヤマノボレ
 ( つつ    \_______
 (__)_)


11 :もょもと:2000/03/03(金) 19:46
>黒ロビイストさんの暗号解読
キャプテン翼の翼くんは怪我をしたふりをしてるだけだから、だまされるな。
>4さんの暗号解読
満月には野犬に注意して、逃げるために餌持参しといた方がいいぞ。


12 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:47
暗号解読というよりは占いの領域に入ってますよ?

13 :もょもと:2000/03/03(金) 19:48
>5さんの暗号解読
眠る前に歯をみがこう。親しらずは抜いたほうがべたー。
>6さんの暗号解読
今からトイレにいってくるけど、5分たって帰ってこなかったら警察に連絡して。



14 :ファンタ:2000/03/03(金) 19:51
たかいかさをぬるまるち!!ちょーおちこむち

15 :もょもと:2000/03/03(金) 19:52
>マスターさんの暗号解読
一緒に遊ぼうぜ。つきあってやらんこともないからな。
>9さんの暗号解読
FF8はリノアが一番すきだった。
>エノケイさんの暗号解読
全軍追突。
>12さんの暗号解読
こんなスレッド立ててじゃんねえよ。おまえバカ?

16 :もょもと:2000/03/03(金) 19:54
>14さんの暗号解読
ロンダルキアのダンジョンで鍛えて、出直してこい!


17 :栗之助:2000/03/03(金) 19:55
crown:VCXLKJdvExcgE:::::::

18 :もょもと:2000/03/03(金) 19:58
>栗之助さんの暗号解読
今日の集会はトヨタのセラでいくから、喧嘩上等。

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:58
もょもと萌え〜

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:59
つーか、もょもとっと朝からずっといないか?
働いてんじゃないの?

21 :マスター:2000/03/03(金) 20:00
>もょもとさん
ん、大体あってます。
凄い想像力ですな。

22 :もょもと:2000/03/03(金) 20:06
>19さんの暗号解読
・・ごめん、できないよ。でもありがとう。

>20さんの暗号解読
さぼってないで、仕事しろや! このひっきー予備軍がっ!

23 :黒ロビイスト:2000/03/03(金) 20:06
ちんことまんこがごっつんこうまれたこていはくさったばかがき

24 :ぅぉっ。:2000/03/03(金) 20:07
「犬以外」

25 :もょもと:2000/03/03(金) 20:12
>黒ロビイストさんの暗号解読
2ちゃんの固定は名無しを名乗ってはいけない、でもオレは例外だぜ。

>うぉっ。さんの暗号解読
ネコ軍団に一緒に仲間に入る人を探しているよ。

26 :マスター:2000/03/03(金) 20:16
>もょもとさん
遊んでないで仕事しなさい!(ワラ

27 :>26:2000/03/03(金) 20:19
君は切れ痔を治しなさい。

28 :もょもと:2000/03/03(金) 20:19
>マスターさん
はい、わかりました。そろそろ、仕事に戻りますね。

>ALL
みんな、またあそんでね〜

29 :マスター:2000/03/03(金) 20:20
>27
いやぁん♪止めてね(はぁと)

30 :マスター:2000/03/03(金) 20:22
>もょもとさん
オウシット!冗談ですよ。
でも今も仕事か・・・大変そうですね。
また遊んでください。

31 :もょもと:2000/03/03(金) 21:11
こちらこそですぅ。また、よろしくね。 < マスターさん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)