5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この道を行けばどうなるものか危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:12
人は歩みを止めたときに、そして挑戦をあきらめたときに年老いていくのだと思います。この道を行けばどうなるものか危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。
踏み出 せばその一足が道となり、その一足が道となる。迷わず行けよ。行けば分かるさ。ありがとう!

2 :きみたちもさんかしよう:2000/03/03(金) 20:14
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/

3 :きみたちもさんかしよう:2000/03/03(金) 20:20


4 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:33
元気ですかぁーーー!

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:35
そのセリフ、若に聞かせないようにね。>1

6 :黒ロビーマン:2000/03/03(金) 21:38
最近若を見かけんのう

7 :黒ロビーマン :2000/03/03(金) 21:40
シンクロニシティやね

8 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 21:42
まぁ、簡単に言っちゃうと
・期末
・ともだちんこと電話でケンカして、キレて、なぜかその怒りをPCの回線にぶつけてしまった(ハサミでヂョキッ!!)

9 :KC:2000/03/03(金) 21:42
あぁ、小谷実可子…

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:43
で、回線なおしたの?>若

11 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 21:44
回線とは言わないか。
ISDNの、TAとPCつないでたやつね。


12 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 21:45
>10
いや、友達の家からやってる。
親にも言えないから、直せないかもな、結局。


13 :ぴぴ:2000/03/03(金) 21:47
若、なんでこんなぶっといのをちょん切ったの。。。
力あるのね。。。

14 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:48
え?マジ?

15 :ほんと?:2000/03/03(金) 21:48
1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/02(木) 21:23

あの基地外障害者、馬鹿娘、むぎ茶は、アイドルお宅だった!!
むぎ茶がこんなサイトを作ってるとは!!!!笑えーーーーー!!!!
http://www.wink.ne.jp/~happy/b2/idl/02.html

ちなみに、ブラクラじゃないです。
心配な人は、
view-source:http://www.wink.ne.jp/~happy/b2/idl/02.html
で確認をしてください。

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:48
あんた、ケーブルじゃなかったのかい。

17 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 21:51
>pipi
ハサミがあれば簡単だよー
ためしてみそらしど


18 :ぴぴ:2000/03/03(金) 21:53
そう? さっそくやってみる。
って、出来るか!!
早く繋いでくださーい。残された時間はもう僅かです。

19 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 21:55
新しく買う金ない・・・・>18

20 :ぴぴ:2000/03/03(金) 21:56
余ってるからあげるよ。

21 :黒ロビーマン:2000/03/03(金) 21:57
若はいつか人を刺すな
こわいでホンマ

22 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:00
なんで黒ロビーマンはさー、わけのわかんない
語尾なわけ? 芸風? それとも御当地もの?

23 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 22:01
ささささないっちゅーの>21

ほえ〜?マジで〜?じゃぁ井の頭線渋谷発、明日の始発の電車の一番後ろの車両の一番後ろの網棚に乗せておいてください。>ピピサン


24 :れすっ太:2000/03/03(金) 22:02
DTI利用者、氏ね。

25 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:02
よう、若。
最近いいセックスしてる?
俺は昨日彼女にふられたよ、まだ脈はありそうだけど。

26 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:03
氏ね! 氏んでまえ! 若のバカ!

27 :黒ロビーマン :2000/03/03(金) 22:03
それは秘密どす

28 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 22:04
>25
お、じゃぁ少し冷却時間作ってから再アタックだー。
俺はセックスなんてしないよん(^_^;)(^_^;)(^_^;)

>黒ロビーマンさん
モシカシテ・・・・
FOXさん?口調似てる

29 :KC:2000/03/03(金) 22:06
あ!
明日「それは秘密です」の日だ!
ビデオ予約しておかなくちゃ。

30 :DTI利用者:2000/03/03(金) 22:07
>ゲスッ太氏
ついにほんしょーを現しましたね。
つーか君、反応早すぎや。

31 :れすっ太:2000/03/03(金) 22:14
僕じゃないっす、アレは偽モノっす。DTI利用者さん、ヒドいっす。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ


32 :れすっ太 :2000/03/03(金) 22:18
キャップテストや。By DTI

33 :れすっ太:2000/03/03(金) 22:30
黒ロビーマンが消えた???

34 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:31
黒ロビーに行ったんじゃないのー。

35 :>33:2000/03/03(金) 22:33
出席簿によると落ちたらしいです。

36 :KC:2000/03/03(金) 22:34
あ!
やっぱりあれは、別れの挨拶だったのか。

37 :れすっ太:2000/03/03(金) 22:34
DTI利用者さんは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)