5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私、ネットアイドルを目指しているんです」

1 :ネットアイトル:2000/03/03(金) 21:08
どなたかご対応方よろしくお願い申し上げます
----------------------------------------------------
宛先:ganba@chan.ne.jp
件名:ようこそ、あゆみのホームページへ
差出人:あゆみ<ganba@chan.ne.jp> アドレス帳に追加
受信日時:Tue@` 29 Feb 2000 20:29:08 +0900


はじめまして、あゆみ と言います。

突然のメールで、ごめんなさい。

こんな私がホームページを作っちゃいました。
まだ、何も無いんだけど・・・。
でも、こんな私でも"リ○ルート社"のパソコン雑誌「あち○ら」で
取材をうけたんですよ。

すごいでしょう。
取材の日は朝からドキドキしてしちゃいました。
最初はすごく緊張してうまくしゃべれなかったんだけど、
記者の方がおもしろい人で、すごくたのしく話せました。
思った以上に大きくとりあげてもらえてとってもハッピーです。
http://www1.sphere.ne.jp/cube/idol/

どぉー。
私、ネットアイドルを目指しているんです。
ホームページはまだ初心者でうまくできないけど頑張りますので応援してね!!

2 :ばくてりあ:2000/03/03(金) 21:10
つまりあちゃらはこんな人々を取材して
どういう企画で記事にするつもりかな?

3 :もょもと:2000/03/03(金) 21:12
これとまったく同じメールが、昨日おれにもきた。
以前、じゃまーるの出会い掲示板に出したのが原因だと思ふ。

4 :KC:2000/03/03(金) 21:12
>どぉー。
っていわれても。

5 :もょもと:2000/03/03(金) 21:14
あちゃらって、リクルートのじゃまーるに統合されたんだよね、たしか。

6 :ゆっきまん:2000/03/03(金) 21:16
よくわかんないっす

7 :もょもと:2000/03/03(金) 21:24
>ゆっきまんさん
ごめんよ、おれってば勘違いしている可能性があります。

8 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:27
なんで宛先と差出人のメアドが同じなわけ?

9 :KC:2000/03/03(金) 21:29
To:になにか書いておかないと送信時エラーが出るメーラを使っているので自分のアドレスを入れたのでしょう。Bcc:に本当の宛先を書いているのだと思われます(推測)。

10 ::2000/03/03(金) 21:30
ナルホロ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)