5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のトレンドはキューバ?

1 :かもん(多い日も安心):2000/03/03(金) 21:49
今年はキューバ(河浪武史)
地球の反対側の国、キューバについて、だれがどれだけ知っているだろ う。しかし、今年はキューバに関心を抱かずにはいられない。キューバの 老ミュージシャンたちを題材にした映画が、配給元も首をひねる大ヒット。関連書籍も相次いで発刊され、ダンス人気まで盛り上がっている。今夏には日本からの直行便が初めて就航し、渡航者が増えるのは確実。情熱的でいて力みのない独特の「人生の楽しみ方」が、あくせくした日本人をとりこにするのだろうか。

http://www.nikkei.co.jp/trwatch/top/index.html

で、キューバってどんな国だったけ?


2 :嵯峨:2000/03/03(金) 21:49
チェ・ゲバラとか……。

3 :KC:2000/03/03(金) 21:50
チェ・ゲバラ!

4 :KC:2000/03/03(金) 21:50
かぶった!!

5 :サン等兵:2000/03/03(金) 21:54
葉巻きとか

6 :嵯峨:2000/03/03(金) 21:54
かなり確率の低いかぶりです。
シンクロニシティにょ。

7 :れすっ太:2000/03/03(金) 21:56
つーか、ギャラリー・フェイク読んだ?

8 :KC:2000/03/03(金) 21:58
おお、ぼくと嵯峨はシンクロ!
シンクロ!シンクロ!シンクロ!

9 :黒ロビーマン:2000/03/03(金) 21:58
スカトロ!

10 :KC:2000/03/03(金) 22:00
ジュントロ!

11 :かもん(多い日も安心):2000/03/03(金) 22:01
うろうろしてたらこんなのが出ました
http://www.across.co.jp/scripts/AxsInfoDetail.asp?Key=78
安いのか、高いのか・・・



12 :DTI利用者:2000/03/03(金) 22:03
ええ国やで。縦長の国やから、北と南では文化差その他が結構違うらしい。

13 :KC:2000/03/03(金) 22:05
スキューバダイビング、したいねぇ。

14 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 22:06
タコのキューバん

15 :神山プシガンガ:2000/03/03(金) 22:08
結構重いよね。あれ。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9403/wt8.jpg

16 :かもん(多い日も安心):2000/03/03(金) 22:09
キューバにはこんなのがいるそうです
【キューバワニ:絶滅危惧/希少動物】
http://www.wnn.or.jp/wnn-z/data/north/wani.html

17 :嵯峨:2000/03/03(金) 22:09
それはチューバ?

18 :KC:2000/03/03(金) 22:10
あ〜夏休み〜♪

19 :KC:2000/03/03(金) 22:13
>それはチューブ。

20 :嵯峨:2000/03/03(金) 22:13
それはチューブ。

21 :嵯峨:2000/03/03(金) 22:14
本日2度目のかぶりでございます。

22 :KC:2000/03/03(金) 22:14
あ、失礼。

23 :神山プシガンガ:2000/03/03(金) 22:15
昔はよくやりましたよね。

http://www.venus.dti.ne.jp/~taku/rubik/image/CUBE012.JPG

24 :れすっ太:2000/03/03(金) 22:16
まだ解けん。。。

25 :KC:2000/03/03(金) 22:17
なんか、すごい使い古しだねぇ。>23

26 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 22:18
自分につっこんで楽しいですか?
最低ですね、見てて反吐が出ます。
いくら放置されそうになったからって、自分でレスしますか?
しかも同じ名前で。嵯峨さんが可哀想です。
それに、レスがつくかどうか待ってる3分間よりも、インスタントラーメンにお湯を入れて、出来あがるのを待つために使う3分間のほうが1000倍マシです。


27 :嵯峨:2000/03/03(金) 22:18
>KCさん
こちらこそ失礼しました。

28 :KC:2000/03/03(金) 22:19
すまん!

29 :ハリソン:2000/03/03(金) 22:20
自分に突っ込むって大変だよな、
ナニの長さが30センチあってもまだ足りん・・・

30 :KC:2000/03/03(金) 22:21
つっこむモノがちがいます>29

31 :ハリソン:2000/03/03(金) 22:24
>30
つっこみさんきゅー。

32 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:27
急場をしのぐ

33 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 22:32
キューバの厨房は、キューボーと呼んであげましょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)