5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺 柿食えば種は無し

1 :ひょえっきー:2000/03/03(金) 22:09
柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺 柿食えば種は無し
手を伸ばせば その一口が美味くなり その一口が甘くなる
迷わず食えよ 食えば分かるさ
せんきゅぅぅぅぅぅっ!!

まあ そんなとこ

2 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 22:12
(..)

3 :KC:2000/03/03(金) 22:12
わけわかりません。

4 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:13
うーん、来ないな−。
遅いな−。


5 :ひょえっきー:2000/03/03(金) 22:15
一休禅師の言葉がスレッドになってたから
なんか、パロディしてみたのさ

まあ そんなかんじ
>3

6 :KC:2000/03/03(金) 22:17
了解!

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:18
何が来ないの?>ぴぴ

8 :れすっ太:2000/03/03(金) 22:19
小学校のときに、自作の575の宿題が出て、

「蕎麦食えば、鐘が鳴るなり除夜の鐘」

って書いて提出したら、怒られた。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:20
鶴瓶

10 :ひょえっきー:2000/03/03(金) 22:21
イカす…
>8

11 :どぃかで見た:2000/03/03(金) 22:22
柿食えば 金が無くなり 放浪死

12 :新作披露:2000/03/03(金) 22:22
………。 (・□・)

13 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:22
ひょえっきーってHNも凄いよね。。。
どうしてひょえっきー??

14 :若ひろゆき:2000/03/03(金) 22:22
みスパゲッティー

15 :KC:2000/03/03(金) 22:23
柿食えば 隣の客も 良く柿食う客だ

16 :ひょえっきー:2000/03/03(金) 22:25
うーんとね それはね
パインの缶詰を開ける時 なんかさ
あの穴の中のジュースだけをさ 飲みたくならない?
そんなかんじなんだけど だめ?
>13

17 :KC:2000/03/03(金) 22:26
鉄の味がするよぅ…

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:26
そう言えば 隣の客は 良く客食う客だ

19 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:26
よくわかんないよー。>ひょえっきー
待ってるのは、バイク便です。>名無し

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:26
ひょえっきーは元まつざきしげるだろ

21 :ひょえっきー:2000/03/03(金) 22:29
ほんとはね 意味無いの ごめんにょ〜
ただの おもいつき〜
>19

そうだよ まつざき ちょっと飽きちゃった
>20

22 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:32
ふーん。
捨てハン?

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:34
ぴぴも某固定だろう。

24 :ひょえっきー:2000/03/03(金) 22:35
そじゃないよ〜
まつざきしげるには さよならしたの
だから ひょえっきーでこんにちわなの

まあ そんなとこ
>22

25 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:37
え?! 何を物騒なことを。。。>名無し

でも、ひょえっきーって凄いよね。。。名前。。。>ひょえっきー

26 :ひょえっきー:2000/03/03(金) 22:40
そこはかとなく 頭の悪そうで 語感が人をなめたかんじのって
考えたんだけど だめ? もひとつ? しまりがない?
>25

27 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:44
だって、ひょえっきーって。。。
いいんじゃないの?
2丁目にはぴったりの
お名前ではないかと思うぞよ。(プリンス王子風)

28 :ひょえっきー:2000/03/03(金) 22:46
あそこには いかないんだな
三丁目の呑者家(どんじゃか)ってお店で飲んでるんだな
居酒屋でめちゃめちゃ美味しいんだな
>27

29 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:48
プリンス王子の言う2丁目は、2chのことなのだよ、
ひょえっきーくん。
ちなみに、1丁目は、あめのことなんだって。


30 :ひょえっきー:2000/03/03(金) 22:50
ふーん そっかぁ
>29


31 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:50
ひょえっきー、黒ロビーいく?

32 :KC:2000/03/03(金) 22:52
なんだ、おまえら。できてんのか>ひょえっきー&ぴぴ

33 :ひょえっきー:2000/03/03(金) 22:54
うらやましいか?
>32

気が向いたら いくのかも
まあ そんなとこ
>31

34 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:55
いやーん、ばれちゃったのねん。>KC

ふーん。行こうよー。>ひょえっきー

35 :KC:2000/03/03(金) 22:55
メラメラ!(ジェラシー)

36 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:56
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 何、ひょえっきーってそんなにやヴァい意味なの!?
  (   )  \______
 /    \
 ^^|^^|^^|^^
  | ̄| ̄|
 (__)__)

37 :ひょえっきー:2000/03/03(金) 22:57
じゃあ、KCに見つからないように
こっそり行こうか?(はあと)
>ぴぴ

38 :>36:2000/03/03(金) 22:57
やっぱりこれ!!
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg


39 :ぴぴ:2000/03/03(金) 22:57
そうね。行きましょう〜。>ひょえっきー

40 :KC:2000/03/03(金) 22:58
ちぇー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)