5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2発売!

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:01
たったいまプレステ2発売だ〜

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:01
徹夜組は買えたようです。

3 :激辛トリュフ:2000/03/04(土) 07:02
実況ハシャギスギー

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:02
おたくがインタビュー受けてる。

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:03
いつ配達されてくるんだ

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:04
おはよう

7 :zonic:2000/03/04(土) 07:04
さぁ!オタク狩りの始まりだ!

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:05



ヽ(´▽`)ノ
  ( ∩ )     おはよう!
 / ω \


9 :Oi!:2000/03/04(土) 07:11
テレホ終わったらコンビニ行ってみよ。
あっても買わないけど。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:22
心配しなくっても絶対にないよ〜ん♪

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:29
どっかにプレステ2ソフト付きで千円くらいで売ってるとこないかな。

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:33
行列の先頭が外国人2人組みだったのには笑えた.

13 :激辛トリュフ:2000/03/04(土) 07:34
ホント金さえありゃあ買うんダケドネ

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:37
テレビゲームが4万って馬鹿じゃねーの。ほんとに。

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:38
あんなもん買う奴はアホだ

16 :zonic:2000/03/04(土) 07:39
>14
サターンは当初5万円・・・・

17 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:39
外国に持って行けば10万円だってよ。
使えないらしいけど。

18 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:51
画をきれいにするより処理速度をあげてほしい。
CDのロード時間うざうざ。

19 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:53
PS2は24倍速じゃなかったっけ?
しかし行列中継は日テレしかやってないんだな

20 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:43
さっき佐川から連絡があった。
午前中にお伺いしマースと。
朝の7:20頃だ。眠いぞ!

21 :既に!:2000/03/04(土) 08:46
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=952124191

22 :腐れ厨房:2000/03/04(土) 09:02
http://www7.freeweb.ne.jp/computer/kusaty/nendai.htm

23 :KC:2000/03/04(土) 10:05
ぼくは17歳ぐらいかな>22

24 :双子萌え:2000/03/04(土) 10:25
買ってきました。
無事に帰れました〜

25 :双子萌え:2000/03/04(土) 10:26
とりあえずDVD再生を試す!

26 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:30
絶対どっかで売れ残ってるって。
初回出荷って何万台だかしらんけど相当あったはず。
全部売れちゃうほど景気いいはずない。この国は。

27 ::2000/03/04(土) 10:32
9:30に佐川の爽やかお兄ちゃんに叩き起こされました、、、
ソフトをな〜んも買ってない私は、お魚しか見れません、、、
マトリックスでも買っとけばよかった、、、

28 :双子萌え:2000/03/04(土) 10:33
うーむ・・・・・・・・・

29 :双子萌え:2000/03/04(土) 10:35
画面がザラついている・・・
アニメと相性悪いのか?

30 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:40
Rで焼いたソフト動くって本当?

31 :!!衝撃醜い奪い合い!!:2000/03/04(土) 10:41
               
  (´ー`)
 (´ー`)ー`)
(´ー /ノ
ヽー`)ヽノ [PS2]    2個もゲッドだぜ!!
 (´ー`) ノ
(´ー`)(´ー`)  [PS2]       マトリクス
ノ(  )`)(´ー`)ノ      
   ノ ωヽ

              [PS2]
        (ノ´Д`)ノ  ヽ(´ー`)ノ マトリクス
       ( )          ( )
      υ υ          ヽ ヽ
                           それは俺の物だ〜
       [PS2] 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         (´ー`)ノ マトリクス
   [PS2] 〜〜〜ノ (  )〜〜
           ノ  ωヽ
   PS2は貰ったよ〜

32 :双子萌え:2000/03/04(土) 10:42
DVD再生機能の評価
普及機よりやや下、入門機並みとみなす。

33 ::2000/03/04(土) 10:44
プレステ板でも覗いてきます、、、
多分、狂気乱舞している方々が沢山いると思いますので、、、

34 :>32:2000/03/04(土) 10:46
DVD再生機っていくらすんの?
プレステとの互換機能なくせばもっと性能あがったのかなぁ。

35 :双子萌え:2000/03/04(土) 10:53
CD読みこみ:高速
ポリゴン補間
にてPSのゲームを試す。

>34さん
DVD再生機は安いのなら2.5万円ぐらいから


36 :34:2000/03/04(土) 10:57
DVD機能は期待しちゃいかんって事か。

37 :えくぼちゃん:2000/03/04(土) 10:58
>26
初回生産60万台、うち、一般店頭流通20万台
これじゃ余らないって、、、

38 :>37:2000/03/04(土) 11:01
あれ?初回生産100万台じゃなかったっけ?

39 :えくぼちゃん:2000/03/04(土) 11:03
>38
最初の1週間で100万台とか言ってたね。
3月4日は60万台のはず。その半数以上が直販だったり予約だったり。
流通怒りまくり。

40 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:05
たまごっち戦略?

41 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:06
小倉智久「ゲームやらないし、DVDはもっと機能が良いのを持ってますので買いません」

42 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:07
もっとソフトが充実した頃買う。
その頃には3万くらいにはなってんでしょ、たぶん。

43 :双子萌え:2000/03/04(土) 11:10
PS2でオメガブーストをやってみた。ごくわずかに赤色が強調されているよう。
CD読みこみは少し早い?ポリゴン補間は特に恩恵を感じない。
グランツーリスモもやってみたがこれもPSでやるのとほぼ同じ。

んーポリゴン補間てほんとに効果あるのかよ〜


44 :KC:2000/03/04(土) 11:11
そうかぁ、グランツの画面もめちゃめちゃ綺麗になるかと思ってたんだけど… それほどでもないのか。

45 :双子萌え:2000/03/04(土) 11:24
光画堂のエクサレギウスも試した。PSと全く一緒。
まあ、互換が取れてるつーことだから良しとする。

46 :双子萌え:2000/03/04(土) 11:49
ギレンの野望をやってみた。メモリーカードからの読みこみ時間は変わらず。
戦闘シーンのCD読みこみが少し早い。

47 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:49
agr

48 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:58
戦闘シーンのCD読みこみが少し早い。そっかー。
いいなーー

49 :undefined:2000/03/04(土) 12:01
PSno softmo yomikomi hayaku narundesuka?

50 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:08
ゲームマニアだったけど、なぜかプレ捨て2欲しいと思わない・・
あのころの熱い魂が戻ってきて欲しい。
(PS2のリッジレーサーの宣伝、あれって綺麗なの。
 光の反射が押しつけがましくない?
 カクカクしてるし)

51 :双子萌え:2000/03/04(土) 12:08
がー!!!
高速だとたまにPSのソフト起動しないこともある。
傷か読みこみエラーのどっちだ?

>49さん
そうです。PSのソフトでも読みこみ少し早くなるようです。劇的ではありませんが。

52 :森の妖精さん:2000/03/04(土) 12:10
木こりの与作たのしいです。
あと、ブロックくずしも。

53 :とりあえず:2000/03/04(土) 12:18
ロックマンDASH3製作きぼーん

54 :双子萌え:2000/03/04(土) 12:20
高速読みこみはソフトによって切り換えないといかんな。

55 :双子萌え:2000/03/04(土) 12:29
???
PSで5回に1回ぐらいしか起動しないソフトがPS2の標準読み込みだと確実に
起動するじゃん、、、

56 :w川島ギコw:2000/03/04(土) 12:40
届いた。

57 :双子萌え:2000/03/04(土) 12:41
んじゃ、ぼちぼちリッジ5やるか・・・

58 :井の頭線:2000/03/04(土) 12:41
くれ

59 :双子萌え:2000/03/04(土) 12:53
リッジ5はええぞ! (*^_^*)

60 :KC:2000/03/04(土) 13:07
それ、PSの方が壊れてるんです>55
本体を横とか逆さにすると結構改善しますよ。

61 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:13
プレステ2ほしーーー

62 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:14
いらねーけどテレビで報道してると欲しくなる。

63 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:06
いらねーけど祭りには参加したくなる。


64 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:38
映像汚い・・・、買うんじゃなかった・・・。売ってしまおうかな。

65 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:00
横置きするとホットプレートになるって本当ですか?

66 :>PS2買った人:2000/03/04(土) 16:05
ところでソフトは何にしたの?
やっぱりリッジVなの?

67 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:06
まちがえてただのプレステかっちゃいました。


68 :KC:2000/03/04(土) 16:06
さっきファミコン屋の店頭でリッジVやってたけど、無性に欲しくなってきた…

69 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:10
ゲーム小売店はやっぱりファミコン屋なのか?PS2出たのに

70 :KC:2000/03/04(土) 16:12
むむう、不覚にもファミコン屋という表現を使ってしまいました…

71 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:14
間違えてもソニーのファミコンとか言わないでね・・・。

72 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:17
ファミコンは偉大でしたね.親が"プレステ2ばっかりやってないで勉強しなさい."って言うようになる日は来ないでしょうね.

73 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:45
ファミコンと違って親まで巻き込んでるからね。

74 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:08
ニュースでラオックスゲーム館の映像が出てたけど、
店の入り口に、コスプレしたブサイクなねーちゃんが立ってました。
何ですか、あれは?

75 :客観的傍観者:2000/03/04(土) 18:11
そんで、この中に買った人はいるの?

76 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:26
買ったけど
狩られた

77 :?2????:2000/03/04(土) 18:38
まじで今の時点でべつに買うひつようなし子さん。だね。
ソフトもしょうもないし、ネットもまだまだ先じゃんか。

78 :買った奴全員:2000/03/04(土) 18:53
室温30度、連続稼動24時間にて動作報告せよ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)