5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7時〜8時の間について

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:39
7時〜8時の間はロビーと黒ロビー
どっちに書くか統一しない?

2 :undefined:2000/03/04(土) 07:40
勝手にしろよお┐(´〜`)┌

3 :激辛トリュフ:2000/03/04(土) 07:41
転生には時間が掛かるのデス

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:43
分身の術を使え。

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:45
レスが進まないのは2つに別れてる
以前に人がいないからなのか。
二日続けてさびしい時間に来ちゃった。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:45
両方

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:46
テレホが7時までと勘違いしそう。。

8 :undefined:2000/03/04(土) 07:47
こーゆー閉塞した議論に乗っちゃうのも一因じゃないの┐(´〜`)┌

9 :>8:2000/03/04(土) 07:48
意味がわからんぞ。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:49
議論、、、なのこれ?
そんなたいそうなこと
やってるつもりないんだけど。

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:50
もとからこの時間は議論になんなかったよね。
みんな脳味噌寝てるの。

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:53
黒ロビーのテレホ組みは時間が来たらロビーに移るが
朝起きロビー組みは黒ロビーに書きこまないってか。

13 :undefined:2000/03/04(土) 07:55
むつかしい いいかた しちゃって ごめんね

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:58
最近は黒ロビーにも愛着わいてきた。

15 :激辛トリュフ:2000/03/04(土) 08:02
テレホ終わりさあ飯食オウ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)