5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうおきたんですか?

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:45
これから寝るんですか?

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:47
さっきうたた寝したからもうちょっと起きてる。

3 :激辛トリュフ:2000/03/04(土) 07:48
二度寝したから困った事に眠くない

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:48
雨降ってるから寝る。

5 :>4:2000/03/04(土) 07:49
やんだら起きるのか?

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:52
ぐっすり寝てさっき起きた。


7 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:54
みんな結構早起きなのね。。

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:55
寝るぞー、今日はひるからお出かけなのさ。

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:56
今からソープに行く準備です。

10 :zonic:2000/03/04(土) 07:56
ファミ通買って読んでから寝ます

11 :激辛トリュフ:2000/03/04(土) 07:57
神を切りに逝きます

12 :KC:2000/03/04(土) 09:51
今起きました。

13 :ホーチーまんこ:2000/03/04(土) 09:53
朝飯は目玉焼をトーストに乗せたものだけを食べた。

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:55
目なんか覚めたくなかった・・・

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:22
死ね「

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:50
今日ちんぽがもげた夢を見ました。

もげたちんぽをコートの右ポケットに入れて、
昔の女も出席している同窓会のようなものに出ました。
しかし、そこには彼女以外に知っている人はいません。
彼女はbirdの頭のように爆発していて、
いまはもう結婚していて手作りサーフボードの店をやっているとか
言っていましたが、一部は嘘のような気がします。

しかし、ちんぽは既にそこにあったのです。
子供の歯が抜け落ちるようにもげたようです。
私は右ポケットからもげたちんぽを取り出してゴミ箱に捨てました。

次の日、私は孫正義とデスクを並べて仕事をしていました。
オフィスは前に勤めていたところで、
社員は今勤めている会社の人達でした。

起きてからしばらく、過去への焦りに満たされました。
もう過ぎ去ってしまったことだというのに。
彼女はいまもあのあやしい世界に住んでいるというのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)