5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2届きました。

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:49
ずいぶん早いな。

2 :激辛トリュフ:2000/03/04(土) 07:50
それはコアグラです

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:51
宅急便は8時からの営業です。

---------- 完 ----------


4 :双子萌え:2000/03/04(土) 07:52
あっあと2時間・・・

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:53
7時台に届くこともあるよ。1はホントかウソか知らんけど。

6 ::2000/03/04(土) 07:54
>3
マジで来たんだって。今日は佐川もきあい入ってるな。

7 ::2000/03/04(土) 07:56
箱、意外と小さい。秋葉原に飾ってあったヤツ、やたら馬鹿でかかったけど。

8 :undefined:2000/03/04(土) 07:56
>1
書き込んでねぇで遊べよ、ほれ

9 :双子萌え:2000/03/04(土) 07:57
>1さん
メモリーカードはどうですか?8Mらしいけど・・・

10 :zonic:2000/03/04(土) 07:58
>1
ソフトは何買った?

11 :DTI利用者:2000/03/04(土) 07:59
>1
ソフト買った??
こんだけ買う人がおったら忘れてる人がおるはずや。

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:01
>10,11
同一人物ですか?

13 ::2000/03/04(土) 08:01
>10
リッジレーサー。

まだ開けてないよ。パソやってるから。それに昨日は寝たの2時だからまた寝ようかと思ってる。
プレステ2は玄関で冷えています。

14 :zonic:2000/03/04(土) 08:02
>12
なわけないだろ


15 :双子萌え:2000/03/04(土) 08:03
テレホ過ぎたのでとりあえず落ちます。
PS2買ってきたらまた来ます。

16 ::2000/03/04(土) 08:03
プレステ.comなかなかいいな。いつもこんなに早く届けてくれるなら。

17 :名無しさん:2000/03/04(土) 08:03
>13
暖かいうちにお召し上がり下さい。

18 :DTI利用者:2000/03/04(土) 08:05
まだ予約やってるらしーね。
今予約しても届くのは2週間後やとさ。

19 :今から予約します。:2000/03/04(土) 08:08
おっ、はやいねー

20 :藤居芳生:2000/03/04(土) 08:25
さて、予約したプレステ2、取りにいこうか。

21 :藤居芳生:2000/03/04(土) 08:28
しかし、広島は大雨だよ。めんどくせぇよな。

22 :1:2000/03/04(土) 08:53
今日は家から1歩もでない。

23 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:05
筆記ー

24 :雨あがる:2000/03/04(土) 09:11
こんな日に限って雨降るし…。
しかも寒いよ…。

25 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:37
予約はずれた。くそー

26 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:47
届いた。
あそばせてもらう

27 :あいつら社会のゴミ:2000/03/04(土) 09:50
今朝の出来事
プレステ2を大事そうにかかえて
満面の笑みで帰宅しているオタクがいた。
あんまりムカツクんで
友達3人でそいつ路地つれんこんでボコボコにして
プレステ2奪いました。
同時に学生証もとって住所調べて
「警察にいったらお前の家いってお前ぶっころしてやるからな」
って脅したら
ソイツ、汚い顔をさらに涙と鼻水で汚くして
しょんべんもらしてしまいました。
友達みんなで大笑いッス!

いま奪ったプレステ2でリッジ5やってま〜す!

オタ狩りって簡単でしかもおもしろいので
みんなもぜひやろう!

28 :>27:2000/03/04(土) 09:56
作り話でもかわいそうだ(泣)


29 :KC:2000/03/04(土) 09:57
プレステ2じゃないけど今日はヤフーオークションで競り落としたTAが届くので、それまで外出できません。

30 :みんしゅ:2000/03/04(土) 09:58
たった今、会社につきました。
今朝9時ちょっと前、玄関出たらマンションの敷地内に佐川急便のトラックが止まっていたので、すぐ会社に「30分くらい遅れます」の電話をして、早速リッジレーサーやってきました。
やっぱりプレステ2だなと感心させる画像でしたがゲームの面白さとは全然関係なかったです。プレイ中は背景なんか見る余裕ありません。
でもしばらくはおねーちゃんを自宅に連れ込む出汁にはなると思います。

31 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:08
naranaiyo

32 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:12
誰かスーパーリアルセックスゲーム作らないかな。
性教育云々を旗印にして。

33 :>27:2000/03/04(土) 10:12
友達3人で?
結局おまえの物にはならないと見た。図星?

34 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:13
>32
その辺の規制はやっぱりあるの?

35 :27:2000/03/04(土) 10:18
>33
別に俺達はゲーム機なんぞに興味ねぇし
プレステ2はリッジ終わったらさっさと売るよ
ただ、臭くて醜いオタクをいじめたかっただけ


36 :>32@`34:2000/03/04(土) 10:38
PSん時もそうだったけど、開発してもCD-ROMをプレスしないと
再生出来ないから、裏で流すだけでもメンドイね

会社の同僚は黒PSでピカチュウのエロゲー作ってたけど、
「メモリがたらん」と言っておったぞ

37 :>35:2000/03/04(土) 10:39
近親憎悪ってやーね。

38 :>35:2000/03/04(土) 10:45
結局自分につくレスが気になってんじゃないの。
なさけない言い訳はやめて、とっととリッジで遊んでなさい。
臭くて醜いオタク君。(プ


39 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:02
ネットでデータが流通するんじゃない?
プレステ2エロゲー

40 :>39:2000/03/04(土) 11:42
どうやって読ませるの?

41 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:48
リアルすぎて面白くなかったりしてね。<エロゲー

42 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:12
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)