5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな私がホームページを作っちゃいました。

1 :あゆみ:2000/03/04(土) 08:16
はじめまして、あゆみ と言います。

こんな私がホームページを作っちゃいました。
まだ、何も無いんだけど・・・。
でも、こんな私でも"リ○ルート社"のパソコン雑誌「あち○ら」で
取材をうけたんですよ。

すごいでしょう。
取材の日は朝からドキドキしてしちゃいました。
最初はすごく緊張してうまくしゃべれなかったんだけど、
記者の方がおもしろい人で、すごくたのしく話せました。
思った以上に大きくとりあげてもらえてとってもハッピーです。
http://www1.sphere.ne.jp/cube/idol/

どぉー。
私、ネットアイドルを目指しているんです。
ホームページはまだ初心者でうまくできないけど頑張りますので応援してね!!



2 :undefined:2000/03/04(土) 08:17
( ´∀`){既出ですよー

3 :てるみ:2000/03/04(土) 08:18
ふん。

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:04
大丈夫、てるみちゃんのインパクトには負けてるよ。

5 :>1:2000/03/04(土) 10:47
トップの写真で既に失敗だな。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:04
なんで、こんな雑誌に紹介されてんでしょう

http://www1.sphere.ne.jp/cube/idol/magazine2.html

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:14
23にもなってアイドルたぁ
アツカマシイ

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:16
PeepingTowerってなんだ?


9 :undefined:2000/03/04(土) 12:58
のじょきのとぉ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)