5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの初SEXはいつだったかな?

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:43
俺は18の時なんだけど
友達はみんな「遅いな〜」っていうんだよ。
そうなのか?
みんなはいつだった?
18は遅いのか?

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:58
ここにいる奴って
童貞率99%だから、あんまり参考にならんよ
ほかでききな

3 :腐れ厨房:2000/03/04(土) 10:02
オイラは童貞だぁぁぁぁぁ〜〜〜!!


4 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:03
みなさんが愛あるセックスに辿りつけますように。

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:13
今は16〜19で非童貞非処女八割だってよ。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:13
25です。遅くて悪かったな!

7 :>5:2000/03/04(土) 10:17
どこの調査?
嫌味じゃなくて、
そういうアンケートって人数や対象によっては偏っちゃうんですよね。

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:17
今は女の方が男よりも早くセックスすんだな。

9 :うりゃ:2000/03/04(土) 10:18
http://www.asahi.com/0303/news/national03022.html

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:20
>5、7
結局、そういうのって自己申告でしょ?
見栄はってる奴も多いだろうね。
だから実際は6〜7割くらいじゃない?

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:20
童貞、処女は18歳の時点で少数派だな。

12 :>10:2000/03/04(土) 10:21
顔も見えないアンケートで見栄はるか?
9の結果、匿名アンケートの結果と大体同じだよ。

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:24
14だよ。相手は22のお姉さんでした。


14 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:44
こんなに非童貞が多いのに、
なぜエロゲーは売れるのだろう?


15 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:34
19だけど道程だよん。

16 :>12:2000/03/04(土) 12:41
お約束の質問で申し訳ないが、そういう調査には
風俗での経験や人数は含んでいいんだろうか?

17 :森の妖精さん:2000/03/04(土) 12:54
エロゲーも女体も飽きたので、最近はもっぱら死体です。

18 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:02
今は自由競争の時代って事だな。
仕事も、恋愛も。
強い者が多くを所有する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)