5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2あり□\

1 :れすっ太:2000/03/04(土) 10:24
30万円:http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/7214107
10万円:http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/6801214
8万円:http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/7231603

兄ちゃんら、ボリすぎやろ〜
こ、こいつは、、、
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/7190693

2 :KC:2000/03/04(土) 10:26
>プレステ2ドメインは、いかがですか。アクセスUP間違え無し。

3 :みんしゅ:2000/03/04(土) 10:29
「間違え無し」じゃ困るでしょ。SCEのサイトと間違えて来てもらうつもりなんだから。(笑)
アクセスUP確実だって言いたいんだろうけどね。

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 10:36
あははは、ばかだね〜
playstation2.co.jpちゃんとつながるよ。
SCEが買わなきゃこんなドメイン誰も買わないよ。当のSCEもいらないだろうし。
期限切れまで放置プレイだな。

5 :KC:2000/03/04(土) 10:38
http://www.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=PLAYSTATION2.CO.JP

6 :れすった:2000/03/04(土) 13:37
http://www.playstation2.co.jp/
お?エロ画像が出てきたやん。相当腹黒くないか、コイツ…

>インターネットビジネスに大変興味があります。
インターネットビジネスって、あんた…
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=wing1103


7 :KC:2000/03/04(土) 13:40
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=wing1103

同じドメイン名2個出品してますね。万が一両方とも買い手ついたらどうなるのでしょう?

8 :>1:2000/03/04(土) 13:42
誰もビッドしてないですね.自作自演もまだですね.

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:50
30万って馬鹿じゃねーの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)