5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2飽きました。

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:49
つまんねえぞ。期待はずれ。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:51
俺にクレ

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:55
おれにもおれにも

4 :じゃあマトリクス買え!!:2000/03/04(土) 11:56


   (´ー`)
 (´ー`)ー`)
(´ー /ノ
ヽー`)ヽノ
 (´ー`) ノ
(´ー`)(´ー`) マトリクス
ノ(  )`)(´ー`)ノ
   ノ ωヽ

             ω θ
        (ノ´Д`)ノ  ヽ(´ー`)ノ マトリクス
       ( )          ( )
      υ υ          ヽ ヽ

      ω〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         (´ー`)ノ マトリクス
     ω〜〜〜ノ (  )〜〜
           ノ  ωヽ

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:58
つーか、PS2でなんかDVD見ないよ。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:19
くれ

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:24
ここになぜかPS2が有りますが日本橋の路上で6万くらいで売れますかね?

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:24
nnnnnnn

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:26
>7
狩られます。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:28
>7
近所の小・中学生に見せびらかすくらいにしときなさい。

11 :うひょひょひょ:2000/03/04(土) 12:29
つーかオークションに出せ。

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:42
age

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:44
やっぱ売ろうかなぁ。おもしろそうなソフトでたらまた買えばいいか。

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:00
sine

15 :みんしゅ:2000/03/04(土) 14:03
昼休みに自宅へ帰って今度は体験版を試してみました。
GT2000は氷の上で走行してるようで車体滑りすぎ&光りすぎ。
アクセルふかすたびに煙がもうもうと上がるのは氷が溶けた水蒸気でしょうか。
背景はリッジの方が作り込まれてます。ま、体験版ですけど。

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:19
ぷれすて2はあなたにとって安かったですか?>買った人

17 :腐れ厨房:2000/03/04(土) 14:30
http://www7.freeweb.ne.jp/computer/kusaty/nendai.htm

18 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:31
なぜに写真をGIFにする。。。

19 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:32
Fenderのアンプがあるようだ。

20 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:56
初期ロットなんか買ってもいい事ないって…

21 :DTI利用者:2000/03/04(土) 14:59
初期ロットの一部はRも読み込めるんやろ??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)