5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はくばにのったおうじさまはどこにいますか?

1 :糞山ゲボ美:2000/03/04(土) 12:37
おしえてください。

2 :王子:2000/03/04(土) 12:38
呼んだか?

3 :森の妖精さん:2000/03/04(土) 12:38
志村ー、後ろー!

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:20
プリンス王子はどうした?

5 :KC:2000/03/04(土) 13:21
あめぞうに移転しました。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:22
プリンス王子は一丁目専門。

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:22
今日ちんぽがもげた夢を見ました。

もげたちんぽをコートの右ポケットに入れて、
昔の女も出席している同窓会のようなものに出ました。
しかし、そこには彼女以外に知っている人はいません。
彼女はbirdの頭のように爆発していて、
いまはもう結婚していて手作りサーフボードの店をやっているとか
言っていましたが、一部は嘘のような気がします。

しかし、ちんぽは既にそこにあったのです。
子供の歯が抜け落ちるようにもげたようです。
私は右ポケットからもげたちんぽを取り出してゴミ箱に捨てました。

次の日、私は孫正義とデスクを並べて仕事をしていました。
オフィスは前に勤めていたところで、
社員は今勤めている会社の人達でした。

起きてからしばらく、過去への焦りに満たされました。
もう過ぎ去ってしまったことだというのに。
彼女はいまもあのあやしい世界に住んでいるというのに。

8 :腐れ厨房:2000/03/04(土) 13:54
>7
なかなか面白い夢です。別れた彼女さんへの羨望と孫正義のような社会的成功者への嫉妬など愛とSEXと仕事に悩む様がよくわかりますです。

9 :腐れ厨房:2000/03/04(土) 13:56
>7
んでそれだけ悩むという事は逆に言うと前向きで正常な人だと思いますです。
ホントのクズは悩みませんです。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:35
気持ちのいい夕刻でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)