5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで一番むかついたレスってさぁ…

1 :ひょえっきー:2000/03/04(土) 13:26
なに?
おせーて

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:26
「まあ、そんな感じ」

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:27
おまえもな。(ワラ

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:27
マジレスにアホレス

5 :KC:2000/03/04(土) 13:27
忘却回路全開なので、たばこを一服吸えばすっかり忘れます。

6 :undefined:2000/03/04(土) 13:28
「undefined大好き! 結婚して」

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:28
いちいちうっせーな
スレッド立てる程の事かよ。

前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。

いくらな、我慢強い俺だからって甘えるのもいい加減にしろ。
ホントに。 なんでお前はいつもそうなの? 神経疑うよ
まったく・・ 全然進歩ないのな?
少しは考えてもの言えよ。

8 :>5:2000/03/04(土) 13:28
煙草って字見たら吸いたくなってきた。買ってくる。

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:28
レス付かずに止まった時。

10 :電尺果:2000/03/04(土) 13:29
そんなあなたに。。。

〜〜-y( ̄。 ̄) 

11 :砂曼陀羅:2000/03/04(土) 13:29
マジレスしているわけでもネタレス努力しているわけでも
ないので、レスでムカついたことはないです。

12 :KC:2000/03/04(土) 13:31
〜〜-y( ̄。 ̄) 

13 :undefined:2000/03/04(土) 13:32
>くそげー
くそげ呼ばわりにむかついとけよ

14 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:33
ネタレスにマジレス・・・

15 :くそげー:2000/03/04(土) 13:35
>undefinedさん
あ、そっか(笑)。
でも、最近こっちのハンドルのほうが好き〜〜。

16 :undefined:2000/03/04(土) 13:37
 ∧ ∧
=( ´∀`)= { えぇ人やで、ほんま

17 :砂曼陀羅:2000/03/04(土) 13:51
 ∧ ∧
=( `∀´)= { 偽善者でいるのも楽じゃねえよっ!

18 :undefined:2000/03/04(土) 14:06
 ∧ ∧
=( ´*`)= { おもろいやん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)