5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海村臨界事故は笑えた!

1 :DTI利用者:2000/03/04(土) 16:06

東海村臨界事故は笑えた!
被曝者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は9000人しか被曝してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
東海村臨界事故は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが被曝している間、外で日光浴してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざJCOまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも東海村臨界事故のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかJCOが臨界の事実を出し渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも健康保険証使って治療しているやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで臨界直後はあいつらって洗濯物どうやって干してたの?
もしかして家の中?臭ぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさにゴーストタウンのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


2 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:07
うーむ。
いささかネタが古い。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:07
>327投稿者:イットリウム 投稿日:09月30日(木)23時27分44秒
>317
我が家には大量の情報が舞い込んできているが、政府見解よりかなり悪い状況ですね。いつものこと

けど。
383投稿者:イットリウム 投稿日:10月01日(金)00時16分54秒
>379
もちろん。かなり抑えて報道している。父は同僚から聞いて正確な数値(概算)をもう知っているら
しい。
>380
近隣住民は自宅に居ても無駄です。逃げた方がいい
444投稿者:イットリウム 投稿日:10月01日(金)00時59分33秒
>432
ちょっと様子がおかしい、いくらなんでも。
半径20キロ及び南西に40キロ以内、即刻退避した方がいいな。
マスコミの予想なんてはなっから信用してないけど、当初の内部職員の連絡より悪化してる可能性
大・・・。
447投稿者:イットリウム 投稿日:10月01日(金)01時01分18秒
風は約2m。徒歩速度ぐらいの速さで放射能は南下している

4 :KC:2000/03/04(土) 16:08
結局、これ系のネタのオリジナルって東海村なんですか?

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:09
阪神大震災じゃないの?

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:09
はい、はい。
つーかオマエのキャラが汚れるからやめてくれ。頼む。

7 :KC:2000/03/04(土) 16:11
やっぱ阪神大震災でしたか。

8 :undefined:2000/03/04(土) 16:14
 ∧ ∧
=( ´*`)= { うーん;;; 20点

9 :DTI利用者:2000/03/04(土) 16:16
>1


                   
          ●●       
   おふぁっく ●姦姦●  ゆぅー!
         ●姦姦●      
         ●姦姦●      
         ●姦姦●      
         ●姦姦●      
         ●姦姦● ●●   
     ●●● ●姦姦●●姦姦●  
     ●姦姦●●姦姦●姦姦姦●  
   ●●●姦姦●姦姦姦●姦●●●● 
  ●姦姦●姦姦姦●姦姦●●姦姦姦姦●
  ●姦姦●姦姦姦●姦●姦姦姦姦姦姦姦●
  ●姦姦姦●姦姦●姦●姦姦姦●●姦姦●
   ●姦姦●姦姦●姦姦●●●姦姦姦姦●
   ●●●姦●●姦姦姦姦●姦姦姦姦●
    ●姦姦姦姦姦姦姦●姦姦姦姦姦●
    ●姦姦姦姦姦姦●姦姦姦姦姦● 
     ●姦姦姦姦姦●姦姦姦姦●  
      ●姦姦姦姦姦姦姦姦●   
      ●姦姦姦姦姦姦姦●     

10 :undefined:2000/03/04(土) 16:19
 ∧ ∧
=( ´*`)= { 偽者か、ぷー

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:53


12 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:10
イットリウムのバカっぷりは今更ながら
すごいね。

13 :>12:2000/03/04(土) 18:14
そうか?
普通のこと言ってるじゃん。

14 :119@練習:2000/03/04(土) 18:16

             

                ♪     

15 :119@練習:2000/03/04(土) 18:19



              ・ ・
               _ 
             

16 :119@はらへった:2000/03/04(土) 18:30

 


17 :119@ローソン行って来る:2000/03/04(土) 18:32
          
                        goo
 

18 :119@ローソン行って来る:2000/03/04(土) 18:33


                    

      ぐ



19 :119@ホントに行って来る:2000/03/04(土) 18:34
 
 
 
                                       愚


      

20 : :2000/03/04(土) 21:12


21 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:14
3/1の卒業式には笑えた!
卒業した100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は1300人しか卒業してないんだよね。学校中退したヤツもいるわけだし。
全然、騒ぐほどじゃないしな。
卒業式には笑えた。まじで
目の前で卒業していくのを見て、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがひとりひとり卒業証書もらってる間、イスに座ってぐうぐう寝てた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ3年生の前まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも卒業式のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないか。
たしか神奈川県警が警察の出動要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんってバカな高校生多いからそっくりそのまま全部卒業してほしかったんだろうね。
今では紅白まんじゅう使ってるらしいけど
せこいんだよ!ご祝儀使えよな!
ところで卒業式直後はあいつらって打ち上げどうしてたの?
もしかしてカラオケ?疲れるなぁー。
どちらにしろ卒業生退場の瞬間はまさに涙の洪水で壮観だった!
もう俺ら学年末テストだもんね。

22 : :2000/03/05(日) 10:48


23 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:50
もう一人の病状はどうなった?

24 :23:2000/03/05(日) 11:02
科学技術のページでやってた報告まだやってるの?

25 :23:2000/03/05(日) 11:15
誰か教えて

26 :>25:2000/03/05(日) 11:18
ごめん、わからない

27 :DTI利用者:2000/03/05(日) 11:19
こんなスレッド上げたらあかんって。
つーか、まこと君かわい〜♪

28 :23:2000/03/05(日) 11:19
>26
じゃあ調べて

29 :23:2000/03/05(日) 11:20
>DTI
sageるから教えて

30 :>28:2000/03/05(日) 11:22
めんどくさいよ

31 :23:2000/03/05(日) 11:24
>30
フンだ、もういい!
DTIに調べてもらうから

32 :>31:2000/03/05(日) 11:25
そうしてもらえると助かるな

33 :DTI利用者:2000/03/05(日) 11:31
そこのページ見てどないすんねん。
大内さんのページやったらしっとったけど
亡くなってから更新してへんかったで。

34 :23:2000/03/05(日) 11:34
たしか2人別々に報告が載ってたはず
もし本当に更新してないんだったらなんかムカツク

35 :undefined:2000/03/05(日) 12:04
あ〜る〜はれた〜

36 :undefined:2000/03/05(日) 12:04
ひ〜る〜さがり〜

37 :undefined:2000/03/05(日) 12:05
い〜ち〜ば〜へつづ〜くみち〜

38 :undefined:2000/03/05(日) 12:05
に〜ば〜しゃ〜が〜

39 :undefined:2000/03/05(日) 12:07
ご〜と〜ご〜と〜

40 :undefined:2000/03/05(日) 12:08
こ〜うし〜をのせ〜ていく〜

41 :undefined:2000/03/05(日) 12:09
か〜わ〜い〜いこうし〜うられてい〜く〜よ〜(;;)

42 :undefined:2000/03/05(日) 12:11
かなしそ〜なひ〜と〜み〜でみ〜て〜い〜る〜よ〜

43 :undefined:2000/03/05(日) 12:12


44 :undefined:2000/03/05(日) 12:12
な〜

45 :undefined:2000/03/05(日) 12:13


46 :undefined:2000/03/05(日) 12:13
な〜

47 :undefined:2000/03/05(日) 12:14
ど〜

48 :undefined:2000/03/05(日) 12:14
な〜

49 :undefined:2000/03/05(日) 12:15
ど〜

50 :undefined:2000/03/05(日) 12:15
な〜

51 :undefined:2000/03/05(日) 12:16
こうしをの〜せ〜て〜

52 :undefined:2000/03/05(日) 12:16


53 :undefined:2000/03/05(日) 12:16
な〜

54 :undefined:2000/03/05(日) 12:17


55 :undefined:2000/03/05(日) 12:17
な〜

56 :undefined:2000/03/05(日) 12:17
ど〜

57 :undefined:2000/03/05(日) 12:18
な〜

58 :undefined:2000/03/05(日) 12:18
ど〜

59 :undefined:2000/03/05(日) 12:18
な〜

60 :undefined:2000/03/05(日) 12:19
にばしゃが〜

61 :undefined:2000/03/05(日) 12:19
ゆ〜

62 :undefined:2000/03/05(日) 12:20
れ〜

63 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:24
蹴散らせ〜

  \  .     .                 /      /
ズ.  \                     . /     /
  ゴ  \                    /    /
    ォ  \         |        /   /
      ォ          |  
      _____、  / ̄‖ ̄\        ∧
...  /      // _(((′  ‖   ...)))__  / ∧
  /      //  ((( ||\__/|| )))   /⌒⌒⌒ \
 /____//   (((\\ ● //)))   し
|/――――     (((((((( ̄ ̄))))))))    し       )
||Γ  ‖ /___. .  \――/   ___し     ノ
|||  ‖l      l   [Е∃]/  l      |_ V ノ
|||_... l__    l .         l    __l  /
||  \  \..    \ ̄\  / ̄/    /  /
  
    /    /                ゴ \
  /     /                   ォ \
/      //                     ォ \



64 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:25
ああ、、、最後の「る〜」が、、、

65 : :2000/03/06(月) 15:20


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)