5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、東大

1 :マスター:2000/03/04(土) 16:12
荒らし止めろ。
おまえは餓鬼かっちゅーの。
大人だったら、言いたい事はしっかり言えや。
荒らしは餓鬼だけで十分だ。

2 :ブキミ星人:2000/03/04(土) 16:15
無気力化させるぞ! >東大

3 :東大連合:2000/03/04(土) 16:15
>マスター
お前に言われたくない(わら

4 :マスター:2000/03/04(土) 16:17
>東大連合
何故だ?
解かりやすく、丁寧に、3分以内に説明しろ。
馬鹿にするぐらいだから、これぐらい楽勝だよな?

5 :東大連合:2000/03/04(土) 16:18
>4
>荒らし止めろ
荒らしのお前に言われたくない。

6 :ブキミ星人:2000/03/04(土) 16:19
連合って何よ?!それは食べられるモノですか!?
チンカスとどっちが美味しいですか?!東大はブキミ星人
より頭がいいですか?!下っ端は脳味噌はみ出していますか!?
バンキットって知っていますか!?円盤見たことありますか?

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:19
東大はタイプ遅いから3分じゃ無理だよ。

8 :マスター:2000/03/04(土) 16:20
>東大連合
だから、まず質問に答えろよ。


9 :>東大連合 :2000/03/04(土) 16:23
シネ

10 :マスター:2000/03/04(土) 16:25
もう逃げたのか?
東大の癖に低脳だな。(ワラ
ああっ!すまん、東大はネタだったか。
本当は他の名も無い大学だったな。(ワラ


11 :東大連合:2000/03/04(土) 16:25
俺、新宿山吹高校落ちました。

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:26
逃げてないよ。多分、□■に夢中だ。
頭悪いやつはルーチンワークが得意だからね。

13 :東大連合:2000/03/04(土) 16:27
俺はネタだっちゅうに。
早く気づけマスター。

14 :マスター:2000/03/04(土) 16:27
低脳の極みだな。
こんなのが居るから、大学生が悪く見られるんだよ。


15 :東大連合:2000/03/04(土) 16:28
さっきの本物の東大生と俺は別人だよ。ばか。

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:29
わはは。少し落ち着けよ。>15

17 :マスター:2000/03/04(土) 16:29
>13
良い訳は見苦しいぞ。
荒らしといて、ネタですむと思ってるのか?
ああ、思ってるから書きこんでるのか、すまんな餓鬼。

18 :>14:2000/03/04(土) 16:29
お前に言われたくない

19 :マスター:2000/03/04(土) 16:30
チンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカス
チンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカス
チンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカス
チンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカス
チンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカス

20 :東大連合:2000/03/04(土) 16:30
俺はマスターが嫌いな某固定だよ。
じゃな。

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:31
東大と名の付くものは逃げるのが速い。

22 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:32
2編発見

23 :マスター:2000/03/04(土) 16:32
>18
お前なぁ、そういうRESするとどういうRESが来るか予想してから書いてるか?
・・・まぁ、良いや。
まともに話しても疲れるだけだしな、終りだ。

24 :マスター:2000/03/04(土) 16:33
>東大連合
名乗れ。

25 :??・?M?v:2000/03/04(土) 16:34
マスターが嫌いな某固定って誰ですか.

26 :マスター:2000/03/04(土) 16:37
名無しの捨て台詞か・・・・
頭悪いな。

27 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:37
若発見

28 :マスター:2000/03/04(土) 16:39
>27
違う。

29 :マスター嫌いな:2000/03/04(土) 16:41
固定なんてカスだよ。つーかケツ穴小さすぎ。

30 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 16:43
はぁーい、ケツの穴小さいでぇーす。

31 :KC:2000/03/04(土) 16:44
あ!夕べは結局チャレンジしなかったんだね!

32 :マスター:2000/03/04(土) 16:44
>29
同感。
って、僕が問題児みたいな言い方ですな。(ワラ

33 :>29:2000/03/04(土) 16:45
?

34 :マスター:2000/03/04(土) 16:45
>もょもと@お家からさん
昨日の冗談ですから・・・(陳謝)
怒りました?
>KCさん
テレホですか?

35 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 16:46
>KCさん
ええ、一人でこっそりやるのも忍びないし..、相手がいてもやっぱ、
まだそこまでは勇気がないッス。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)