5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ロビーが楽しくて楽しくてたまらないっ!

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:50
って人手あげて。

111 :小池さんだよ:2000/03/04(土) 17:53
∞∞∞
‖ ゚Д゚‖

112 :   亜衣   :2000/03/04(土) 17:53
>永山お姉さま
わかりました〜。

113 :マスター:2000/03/04(土) 17:54
>亜衣さん
えへへ、つっこまれちゃった。
でも、女性と一部の気に入ってる同姓には滅茶苦茶優しいです。
それこそ、英国紳士並に。(ワラ
言っておきますが、両刀ではないです。あしからず   

114 :永山まり:2000/03/04(土) 17:55
>マスター
これくらいのことがすぐに口元から飛び出すようでなければ男社会で
仕事はできません。
>激辛トリュフ
そうでしょうか?現代用語の基礎知識にも載っていますよ、ボインは。

115 :マスター:2000/03/04(土) 17:55
>undefinedさん
あんた男じゃん。(ワラ

116 :マスター:2000/03/04(土) 17:57
>永山まりさん
強いですね。
やっぱり、セクハラとかってあるもんなんですか?


117 :永山まり:2000/03/04(土) 17:57
>   亜衣  
わかればよろしい。素直な女の子は男性よりも好きです。
このことがおそらく私が28にもなって結婚できない
最大の理由であろうと思われます。

118 :undefined:2000/03/04(土) 17:57
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { こんな身体にしたのは、マスターあなたよ
 (・ )( ・)

119 :   亜衣   :2000/03/04(土) 17:57
>マスターさん
了解しました。ラジャ。

120 :電尺果:2000/03/04(土) 17:58
28なんて若いじゃないですか。。。

121 :永山まり:2000/03/04(土) 17:59
>マスター
ここ数年、セクハラが社会問題としてクローズ・アップされるように
なってからは我が社においては減少の傾向にありますが、しかしながら
20代前半の女性に対する「○○ちゃん、結婚はまだなの?」的な
発言は良くきかれます。嘆かわしいことです。

122 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 18:00
ネカマだと疑う根拠とは・・・

1)最初から女(女体)を主張する書き込み
2)不自然に馴れ馴れしい(騙そうとしているのがばればれ)
3)他の女キャラとあまり意味のない会話がある
 (一方的に嫌ったりすることで、一線引いているのが怪しい)


もっとがんばってください > ネカマちゃんズALL


123 :激辛トリュフ:2000/03/04(土) 18:00
オスマン晩婚

124 :   亜衣   :2000/03/04(土) 18:00
みなさんさようなら
また来ますね。

125 :マスター:2000/03/04(土) 18:00
>undefinedさん
勘違いされるから、やーめーてーくーだーさーいー(ワラ
>亜衣さん
まったく関係無い話ですが、何でも良いですからOFF会って出たこと有ります?
   

126 :永山まり:2000/03/04(土) 18:01
>電尺果
いえいえ、これから相手を探してつきあい、結婚までこぎつけようと
するには年を取りすぎています。そのような気力・体力はございません。
惰性と言われても、仕事で頑張り続けた方が楽なのですから。

127 :マスター:2000/03/04(土) 18:03
あっ!やべっ飯だ。
今日はデジカメ取りに行くので、9時ごろまた来ようかな。
では、飯食ってきます。
寂しいからって、落ちるなよ。(ワラ

128 :電尺果:2000/03/04(土) 18:03
>まりさま
まだまだいけますよ。

129 :永山まり:2000/03/04(土) 18:04
>もょもと@お家から
そのような発言は貴方が考えているようにここにいる自称女性が
本当にネカマだとした場合、ネカマ行為を増長させるものであると
思います。

130 :永山まり:2000/03/04(土) 18:06
>マスター
どうぞごゆっくり。30回の咀嚼が健康に良いとは科学的に
立証されている事実です。また、遊んでくださいね。
>電尺果
どうもありがとう。また、遊びに来ますね。私もそろそろ
落ちます。

みなさん、遊んでくださって、どうもありがとうございました。

131 :電尺果:2000/03/04(土) 18:07
さよなら〜。


132 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 18:08
それを見切るのがたのしいよ。まりさんも仲間にはいりませんか?

133 :KC:2000/03/04(土) 18:09
いやー、なんかすげー楽しい!

134 :永山まり:2000/03/04(土) 18:10
>もょもと@お家から
まあ、ちょくちょく来てみたいと思います。
これからもよろしくお願いしますね。
では。

135 :>133:2000/03/04(土) 18:13
そうかぁ?

136 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 18:13
こちらこそ、よろしくです。< まりさん

137 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:25
なんだこのスレは?

138 :マスター:2000/03/04(土) 20:30
おっす・・・
誰も居ないね、みんな落ちたんだね。
さびちい。(ワラ

139 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:33
みんな麻雀オフに行ってるな。

140 :マスター:2000/03/04(土) 20:35
まーじゃんのどこが面白いのか、理解できません。
ゲームしかやったこと無いし。
やはりまだ餓鬼って事ですかね。

141 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:40
糞餓鬼だな。

142 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:40
2000円だけ握り締めて一人で雀荘行ってみ
心地よい緊張感が味わえる

143 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:42
叩かれてる事を意に介さない空条の神経に脱帽。

144 :マスター:2000/03/04(土) 20:43
まーじゃんはゲームだけで十分です。
まだおこちゃまなので、興味無いです。

145 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:45
何がおこちゃまだか。
恥ずかしい奴。

146 :マスター:2000/03/04(土) 20:48
>145
人の真似をするんじゃない。
恥ずかしい人だ。
今勉強中なんだから、下手な煽りは止めろ、迷惑だ。

147 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:49
どうせエロ画像でシコシコ保健体育の勉強だろ。

148 :マスター:2000/03/04(土) 20:50
>147
あほう。
DEBATEの勉強だ。
邪魔するな。

149 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:54
出たーバカの一つ覚え、DEBATE!
知性がなきゃただの罵り合い

150 :マスター:2000/03/04(土) 20:57
>149
何とでも言え。
別にここでDEBATEの知識をひけらかすつもりは無いしな。
個人的な趣味だ。

151 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:01
ディ、ディベートの知識!?
どんな知識なんだか・・(ププ

152 :マスター:2000/03/04(土) 21:03
>151
知りもしないのに、口を出すな。


153 :>152:2000/03/04(土) 21:07
ちょっと変だよー

154 :マスター:2000/03/04(土) 21:11
僕?
変?
何故?

155 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:21
マスター、ねえ、
あなたのディベートの知識を教えてください
ってスレッド立ててみて。
約束だよ☆

156 :マスター:2000/03/04(土) 21:24
何故だ?
教えてくれ。
でなきゃ無理だ。
他人の土俵には極力上がらないようにしてるのでね。

157 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:11
sarashiage

158 :蹴散らせ〜:2000/03/05(日) 12:26
蹴散らせ〜

  \  .     .                 /      /
ズ.  \                     . /     /
  ゴ  \                    /    /
    ォ  \         |        /   /
      ォ          |  
      _____、  / ̄‖ ̄\        ∧
...  /      // _(((′  ‖   ...)))__  / ∧
  /      //  ((( ||\__/|| )))   /⌒⌒⌒ \
 /____//   (((\\ ● //)))   し
|/――――     (((((((( ̄ ̄))))))))    し       )
||Γ  ‖ /___. .  \――/   ___し     ノ
|||  ‖l      l   [Е∃]/  l      |_ V ノ
|||_... l__    l .         l    __l  /
||  \  \..    \ ̄\  / ̄/    /  /
  
    /    /                ゴ \
  /     /                   ォ \
/      //                     ォ \



159 :undefined:2000/03/05(日) 12:32
 ∧ ∧
=( ´∀`)= { うっへー!

160 :マスター:2000/03/05(日) 13:05
上げるな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)