5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氏にます

1 :空条処女:2000/03/04(土) 17:05
名無しで煽ってる癖に生意気

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:07
じゃ、シネ

3 :空条処女:2000/03/04(土) 17:07
でごめんなさい。

4 :マスター:2000/03/04(土) 17:08
マンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカス
マンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカス
マンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカス
マンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカス
マンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカスマンカス

5 :マスター:2000/03/04(土) 17:08
意味ふめーい

6 :空条処女>2:2000/03/04(土) 17:08
おまえが氏ね。

7 :激辛トリュフ:2000/03/04(土) 17:10
退屈なカタリー

8 :空条処女:2000/03/04(土) 17:11
死にます

9 :"空条処女":2000/03/04(土) 17:18
test

10 :空条処女:2000/03/04(土) 17:19
test

11 :空条処女 :2000/03/04(土) 17:19
てす

12 :空条処女:2000/03/04(土) 17:22
今までブリッコするのにも疲れました。
ほんとうの私はこんな人間じゃありません。
もっと遊んでてしかも元は風俗で働いてた無職なんです。
年をとったから誰からもチヤホヤされないんで受け線ブリッコを
しました。
でも昨夜のある一文でバカオタどもにしか相手にされない自分が
空しくなりました。
これからは尼寺にでもこもります。
ヒッキーが生意気言ってすみません。氏んでください。
今までブリッコするのにも疲れました。
ほんとうの私はこんな人間じゃありません。
もっと遊んでてしかも元は風俗で働いてた無職なんです。
年をとったから誰からもチヤホヤされないんで受け線ブリッコを
しました。
でも昨夜のある一文でバカオタどもにしか相手にされない自分が
空しくなりました。
これからは尼寺にでもこもります。
ヒッキーが生意気言ってすみません。氏んでください。
今までブリッコするのにも疲れました。
ほんとうの私はこんな人間じゃありません。
もっと遊んでてしかも元は風俗で働いてた無職なんです。
年をとったから誰からもチヤホヤされないんで受け線ブリッコを
しました。
でも昨夜のある一文でバカオタどもにしか相手にされない自分が
空しくなりました。
これからは尼寺にでもこもります。
ヒッキーが生意気言ってすみません。氏んでください。

13 :>7:2000/03/04(土) 17:23
死ね

14 :空条処女:2000/03/04(土) 17:25
>7さん
本当です。死にます。
でも7も生意気だから死んで!!!

15 :>14:2000/03/04(土) 17:27
いずれ死ぬからまずオマエからシネ

16 :空条処女:2000/03/04(土) 17:27
今まで加えたチンポは25本です。
多いですか?
ヤリマンて言われるのが恐いです。


17 :激辛トリュフ:2000/03/04(土) 17:27
焼死ですね

18 :エノケイ:2000/03/04(土) 17:28
  ∩     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||___( ゚Д゚)  < はんかくさい
  ( ⊇   ⊃     |
プー * _⊇_____⊇    \_______



19 :採点君:2000/03/04(土) 17:28
きれいに氏ねたら100点だ

20 :>15:2000/03/04(土) 17:28
おまえもな

21 :>20:2000/03/04(土) 17:31
おまえまも

22 :空条処女:2000/03/04(土) 17:31
昨日はオヤジのチンポ加えた後なんでむかつきました。
偉いふりして長文かいたけどオヤジのチンポのせいです。


23 :>21:2000/03/04(土) 17:32
おまえが死ね

24 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 17:33
あなた、おげひふぃんです。

25 :>22:2000/03/04(土) 17:38
低俗

26 :空条処女:2000/03/04(土) 17:39
チンポをしゃぶるとマン汁だらだらです。
他人を煽る時もマンコから汁が出ます。
いつも名無しで煽ってる豚です。
生意気でごめんなさい。
私みたいなクソオタブスは死んだ方がいい。
死ねこのクソブス!!!

27 :>24:2000/03/04(土) 17:40
おまえもな

28 :>26:2000/03/04(土) 17:40
死ぬ前にマンコなめさせろよ。

29 :激辛トリュフ:2000/03/04(土) 17:41
イミナシー

30 :undefined:2000/03/04(土) 17:41
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { まだ若いのに、お下品ざますね

31 :>25:2000/03/04(土) 17:41
おまえがな

32 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 17:42
ちっ、ばれちゃあしょうがねぇ。

33 :空条処女:2000/03/04(土) 17:45
中出し一回2万です。オバサンだから安いです。
10回中絶しました。誰か私を買ってください。


34 :空条処女:2000/03/04(土) 17:46
誰でもチンポなめます。


35 :空条処女:2000/03/04(土) 17:47
誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。 誰でもチンポなめます。

36 :undefined:2000/03/04(土) 17:48
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { いい年なら、相手をお探しなさいよ

37 :空条処女:2000/03/04(土) 17:50
いい年なのは私です。


38 :undefined:2000/03/04(土) 17:51
 ∞∞∞
‖ ´*`‖ { そーいってんなもー

39 :>36:2000/03/04(土) 17:52
オマエ、おもろいよ。

40 :>38:2000/03/04(土) 17:56
 ∞∞∞
E´∀`∃

こっちの方が良くない?

41 :undefined:2000/03/04(土) 17:59
 ∞∞∞
E ´∀`∃ { 似合うかしら?

42 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:01
 ∞∞∞
§ ´∀`§ 縦ロール

43 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:03
age

44 :40:2000/03/04(土) 18:04
>41
お気に召しましたらどうぞ使って下さい。
って、もともと、undefinedさんのですね。

45 :40:2000/03/04(土) 18:06
>42
縦ロール、すばらしい!

46 :undefined:2000/03/04(土) 18:07
 ∧ ∧
=( ´∀`)= { つーか、失敗作(主婦)なんだにゃー

47 :これは、どうかな:2000/03/04(土) 18:10
  ∞
 ∞ ∞
δ´∀`∂


48 :undefined:2000/03/04(土) 18:16
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { 頑張ったみんなにごほうびよ(はぁと
く(・ )( ・)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)