5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この自殺ページの管理人薬さばいてる。

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:44
http://www66.tcup.com/6602/whizbang.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9073/

誰か息の根を止めろ。


2 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:50
君もそこにいったということは何がしかの興味を持っていたわけだね。
そしてそこの荒らし依頼をここでするのだね。
なかなか男らしいね。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:52
悪しき風習じゃ

4 :エノケイ:2000/03/04(土) 17:54
  ∩     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||___( ゚Д゚)  < 取り敢えずジオにチクれう゛ぁ?
  ( ⊇   ⊃     |
プー * _⊇_____⊇    \_______



5 ::2000/03/04(土) 17:59
>2
男らしいでしょ?
俺もそう思う。だってロビーって荒らし依頼するところだもん。
いやね、一月くらいまえ、友達が自殺ページに相談(もちろん仕込み)
持ちかけて、「自殺したいから薬をくれ」とかメール交換したりして、
(もちろん相手のメールはいろんなところで公開)その話が実現になった
ところで公安にチクるっていう、なんとも男を感じさせることをしてくれたからさ。
おれもオモシロ全部でやって欲しかったワケ。

6 ::2000/03/04(土) 18:01
>4
いや、ページ閉鎖では面白くないのです。
死ななければ。

7 ::2000/03/04(土) 18:02
俺も今まで正当な意見を自殺掲示板でぶつけて来たんだけど、(煽り、罵詈雑言一切無し)
言い返せなくなるとみんな削除したり閉鎖したり、、、。
その数5.

8 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 18:03
むぎ茶ごー

9 :KC:2000/03/04(土) 18:04
むぎ茶、やっておしまいっ!!

10 ::2000/03/04(土) 18:04
ようしゃべるやっちゃな。

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:05
弱い犬ほどよく吠える、と申しまして。

12 :もょもと:2000/03/04(土) 18:34
むぎ茶さんこっち、こっちーー。

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:35
 §§§
§“∇”§ {私のことは、バーバラって呼んでね!

14 :undefined:2000/03/04(土) 18:37
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { ばーばらさん、どこでパーマかけてるの?
        { 知りたいわー

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:01
∞∞∞
‖ ´∀`‖

なんか昔こういう髪型あったよね・・・。

16 :バーバラ:2000/03/04(土) 19:02
 §§§
§“∇”§ {貧乏だから自分で巻いてます。

17 : :2000/03/06(月) 15:30


18 :これって:2000/03/06(月) 15:42
バーバラのデビュースレッドか?

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:02
つまらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)