5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ラウンジ見て思ったのですが

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:52
あそこはいつからなんちゃってネットアイドルウォッチ板になったんですか?

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:53
もとからその素質ありでした。

3 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 17:54
(マジレス)てるみ嬢があまりにも魅力的だからです。

4 :>3:2000/03/04(土) 17:55
てるみは全然関係なくなってます

5 ::2000/03/04(土) 17:55
というか紳士と淑女の雑談だったはずじゃあ…

6 :激辛トリュフ:2000/03/04(土) 17:56
爽やかな猥談デス

7 :エノケイ:2000/03/04(土) 17:57
  ∩     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||___( ゚Д゚)  < 藤居が濁して去った。
  ( ⊇   ⊃     |
プー * _⊇_____⊇    \_______



8 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:57
紳士→可愛い子に夢中
淑女→僻んで叩く

人間の生の姿がそこにあります。



9 ::2000/03/04(土) 17:58
ひろゆき氏はもはや放置ですか?

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:58
ほかほか の謎・・・結局解けなかったな

11 :>9:2000/03/04(土) 17:59
yes!!!(^.^)b

12 :>7:2000/03/04(土) 18:01
藤居が濁して、って?
あのロビーウォッチがどうのってやつ?
それともその後なんかあった?

13 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:01
ホカホカってのは、どっかの猿が喧嘩しそうになったとき
疑似交尾行為で場を和ます習性。
馴れ合いとかその程度の意味で使ったと俺予想。


14 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:03
ロビーウォッチから急速に内容荒れたと俺私見。
勿論、単なる引き金の一つだろーけどね。>12


15 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:03
ノミ取りみたいなもんなのか<ほかほか

16 :12:2000/03/04(土) 18:06
なあるほど。
それにしてもしばらく見ないうちによくわからん板になってるね。

17 :>12:2000/03/04(土) 18:08
うん。ラウンジは不要。

18 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:12
雑談系板は全て混沌としちょるな。

19 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:14
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< カテゴリ雑談もヨロシク♪ >all
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


20 :>19:2000/03/04(土) 18:21
どこがおもしろいの?

21 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:24
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< 殆ど荒れてる♪  >20
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


22 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:16
>あそこはいつからなんちゃってネットアイド
なんちゃってとか言うな寒い

23 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:33
>22
電気と石油あるけど、どっちが良い?

24 :>22:2000/03/04(土) 19:36
あんまり細かいこと言ってると人生躓きますよ、、、、(^-^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)