5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新たな秩序を!!!

1 :ブキミ星人:2000/03/04(土) 18:20
諸君、私は円盤から、ずっとロビーを見守っていたブキミ星人だ。
最近のロビーの荒れ具合はまことに嘆かわしい。古株の固定連中も
煽り・叩きに負けてかすっかり足が遠のいている。

しかし、救いもある。比較的新参者のマスターくん、もょもとくん、
KCくん、undefinedくん、たくやくん、、、、
(名前が漏れてしまった人はごめんなさい)、
そして、常にハイブロウな突っ込みを入れてくれる名無しのみなさん、
どうですか?今後は我々の時代です。特に難しいことをしようとは
言いません。が、今後のロビーを我々新入固定が盛り上げるべく、
奮闘してみようとは思いませんか?

参加者を待っています。
では、そろそろ円盤が発射する時刻ですので。今日のところはサラバ。
 

2 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:21
  ∩     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||___( ゚Д゚)  < そうだね
  ( ⊇   ⊃     |
プー * _⊇_____⊇    \_______



3 :KC:2000/03/04(土) 18:21
お、5流固定から格上げか!?

4 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 18:22
名前だしてもらって、うれしいと思った。

5 :客観的傍観者:2000/03/04(土) 18:22
これってどうなん?面白いんか?

6 :電尺果:2000/03/04(土) 18:23
>比較的新参者のマスターくん、もょもとくん、
>KCくん、undefinedくん、たくやくん、、、、
+電尺果
>(名前が漏れてしまった人はごめんなさい)、
いいえ、許しません。

7 :undefined:2000/03/04(土) 18:24
つーか、平日はおるやん、いろいろ

8 :>5:2000/03/04(土) 18:28
何が?

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:30
電尺果さんって結構前からいるんじゃないの?

10 :客観的傍観者:2000/03/04(土) 18:31
>8
この人が言う通りにしたら、
また楽しい2ちゃんになるのかな?って思ったの・・・

11 :電尺果:2000/03/04(土) 18:33
>9さん
そーなのよ!
ここんとこ、ご無沙汰してたから忘れられちゃったのね!

12 ::2000/03/04(土) 18:34
すくなくとも1のカキコはちょっと笑えたぞ。

13 :客観的傍観者:2000/03/04(土) 18:38
>8
笑えたの?
それは彼方がちょっと笑いに飢えてただけでは?
もう一度ゆっくり読んでみたら?
失礼な事ばかり言ってスイマセンが、僕はちっとも笑えなかった
ちょっとって言いますが、具体的に度の部分でしょうか?
教えて下さい

14 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:38
  ∩     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||___( ゚Д゚)  < ご無沙汰なのか〜
  ( ⊇   ⊃     |
プー * _⊇_____⊇    \_______



15 :電尺果:2000/03/04(土) 18:40
>エノケイさん
そうですのよ。ご無沙汰ですの。

16 :KC:2000/03/04(土) 18:42
そうですのよ。こぶたさんですの!

17 :電尺果:2000/03/04(土) 18:47
>KCくん
なぜ下げる。

18 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:47
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< み・せ・れ♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


19 :電尺果:2000/03/04(土) 18:48


20 :KC:2000/03/04(土) 18:48
んにゃ、他のスレッドでsageてたのを消し忘れました〜。

21 :電尺果:2000/03/04(土) 18:49
>KCくん
メアド部分、消えなくなったのよね。。。

22 :客観的傍観者は:2000/03/04(土) 18:53
固定名リストアップに漏れて、イライラしているね。

23 :バーバラ:2000/03/04(土) 19:07
 §§§
§“∇”§ {膣女なら、ここにいます!

24 :KC:2000/03/05(日) 20:31
ほら、平日昼間の部では誉められたんだよ!

25 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:32
昼間じゃないし、日曜だし。

26 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:32
>24
氏ね

27 :アンナ:2000/03/05(日) 20:34
「誉められたんだよ!」じゃねぇだろうが♪
なんなんだよ、その「誉められたんだよ!」っていうのは♪

28 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:36
>27
おまえだけは誉めねえよ
心で

29 :ふみえ   :2000/03/05(日) 20:36
生きろ            >KC

30 :KC:2000/03/05(日) 20:36
嘗められたんだよ!

31 :>30:2000/03/05(日) 20:39
どうした、KC
なに怒ってるんだぁ。

32 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:39
ザコの巣窟と化した!

33 :>32:2000/03/05(日) 20:40
おまえがな

34 :>33:2000/03/05(日) 20:41
おまえもな

35 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:42
舐められたのか、可哀想に

36 :アンナ:2000/03/05(日) 20:45
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ
うぜえよ

37 :ふみえ   :2000/03/05(日) 20:49
くだらん。。。

38 :>37:2000/03/05(日) 20:50
おまえがな

39 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:55
アンナとマスターはいつも同時間帯に居るようですが、
なぜですか?


40 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:55
夫婦だから

41 :KC:2000/03/05(日) 20:56
知らなかった…>40

42 :>39:2000/03/05(日) 20:57
シャム双生児だから。
誰かニーナやれ。

43 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:00
アンナとマスターとふみえもいつも同時間帯に居るようですが、
なぜですか?



44 :マスター:2000/03/05(日) 21:01
二人とも僕の寄生虫のようです。


45 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:01
夫婦と愛人だから。

46 :バーバラ:2000/03/05(日) 21:01
 §§§
§“∇”§ {荒れてる根!

47 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:05
バーバラズブックマークってどこ行ったの?

48 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
49 :アンナ:2000/03/05(日) 21:07
おい、そこのストーカー♪>43
なんでワシにつきまとうんじゃ♪

50 :"はんそで":2000/03/05(日) 21:07
>48
これ見て落ち着け↓
http://research.naikaku.com/baby/image/026.gif

51 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:09
>49
自意識過剰

52 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:10
逆に萌えました>50

53 :>50:2000/03/05(日) 21:11
ロリコンは嫌いです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)