5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子との出会いがないよ〜〜〜〜っ! まじあせ(り)

1 :ごろにゃん:2000/03/04(土) 18:37
みんなほんとどうしてんの? 器用に調子よくやってるのかなやっぱり?
どうしても軽くなれないんだよな〜。
「は〜い、きみいま何してんの?」ってな風に声なんかかけられる/
そういったやつはバカだよ。

2 :もょもと:2000/03/04(土) 18:38
そうだね。

3 :?2????:2000/03/04(土) 18:39
そんなものなくてあたりまえ。映画、ドラマ、妄想のもち過ぎだよ。
自分の好きなことに時間ついやしてるほがよっぽどまし。

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:39
そういわれてみれば、3年くらい女と話してないなあ。

5 :女はバカ:2000/03/04(土) 18:41
これはほんとにそうおもう。街をさまよってる女のみわけかた。
いかにも声かけてもらいたくてうずうずしてるものは一目瞭然。
そのくせ、素直じゃねえのな。
チンコつっこんでほしくて街に出てきてるの一目瞭然なのにさ。
そんなやつには、声かけてやりません。からかってやります。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:41
中学生とコネクションを持つにはどうすればいいんですか
最終的には肉体的なコネクションきぼ〜ん

7 :undefined:2000/03/04(土) 18:41
 ∞∞∞
‖ ´∀`‖ { この前の監禁野郎
       { 女の子としゃべりたかったからなのよねえ

8 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:41
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< 出会いがないのは、キミが動かないから♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


9 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:41
>「は〜い、きみいま何してんの?」

・・・・・。

10 :KC:2000/03/04(土) 18:43
いいこというよなぁ。エノケイ。

11 :ごろにゃん:2000/03/04(土) 18:47
よっし、動くぞ〜。
グルングルンバフバフっ。

12 :たくや:2000/03/04(土) 18:49
>6
氏ね

13 :女ってさ、:2000/03/04(土) 18:49
いいよね。
声かけるのまってもらってるばっかで。
そんでもって、自分からアクションもしねえで、あたし彼氏いないとか
ほざいてんのな、チンコつっこんでほしけりゃ、てめえも、素直にうごけや。

14 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:49
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< エカストしてまっせ♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


15 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 18:50
まぁまぁ。お膣ついて、お膣いて。

16 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:50
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´д`)< ・・エンストだ…♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


17 :たくや:2000/03/04(土) 18:51
>13
氏ね

18 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 18:52
ここのたくやは偽がおおいな。

19 :エノケイ:2000/03/04(土) 18:52
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< いけしゃあしゃあと♪  >たくや
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


20 :たくや:2000/03/04(土) 18:55
>18
偽じゃないちゅうんじゃ。氏ね

21 :ちんこ:2000/03/04(土) 18:57
>13大賛成よく産科医

まったく。
テレビの街灯インタヴーにうつるアホな女の面みてたら、ぶち犯したくなる。
チンコしゃぶりたかったら、時分から又ひろげろや。きどってんじゃねえよ。
欧米の白人女性をみならえカスが。

22 :女の子:2000/03/04(土) 18:58
『チンコつっこんで〜

23 :????q:2000/03/04(土) 18:59

     |
     |
     |==|ジョジョだ。

24 :バーバラ:2000/03/04(土) 19:05
 §§§
§“∇”§ {ブ男は死んでくださいね!

25 :バーバラ:2000/03/04(土) 19:09
 §§§
§“∇”§ {人いないね。ブ男ども、オナニーの最中かな?

26 :もょもと@お家から:2000/03/04(土) 19:10
バーバラとわかめちゃんのどっちをオカズにしようかなー。

27 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:12
いいじゃん。女の子なんて。オナニーしてる方が楽しいって。

28 :バーバラ:2000/03/04(土) 19:16
 §§§
§“∇”§ {オナニーしているとこ、見てみたいなっ!

29 :もょもと@フェイント:2000/03/04(土) 19:18
やだ。

30 :そーそー:2000/03/04(土) 19:20
女の子とつき合うとお金使うし。全然良いことないって。
その分、PCやアニメに注ぎ込んでおたくスキルの向上さっ。

31 :バーバラ:2000/03/04(土) 19:31
 §§§
§“∇”§ {デブのヲタクを見ると、殺してやりたくなります!

32 :女子中学生:2000/03/04(土) 19:37
>1
私もよくナンパされます。ついていったことはありません。
いかにも軽いノリの人は嫌いです。

33 :エノケイ:2000/03/04(土) 19:42
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< お、ババァがキャラ作ってやった来たな♪
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


34 :バーバラ:2000/03/04(土) 19:44
 §§§
§“∇”§ {女子中さん、バレてるわよっ!

35 :DTI利用者:2000/03/04(土) 19:46
>32
簿記検定、どうやったん??

36 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:57
ババァの癖に・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)